Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ну х.з., в сравнении с Шелл, Овис, ОККО рулит последняя. Имхо, конечно. Ни разу не замечал боков со стороны ОККО за более чем 2 года постоянной заправки у них. Ничего плохого не могу сказать. Ну, в принципе и Шелл с Овисом ничё. На ВОГ еще не заезжал, говорят, там "мустанг" ядреный. :)

Окко как прийдется, на 50лет я раз заправился и выкинул свечи....папик заправился на окко возле Эконмико-правоого универа и выкинул свечи, почитстил бак и и форсунки, так что тут как прийдется, больше с окко прицедентов не имел, с овисом не было проблем никогда)

Окко как прийдется, на 50лет я раз заправился и выкинул свечи....папик заправился на окко возле Эконмико-правоого универа и выкинул свечи, почитстил бак и и форсунки, так что тут как прийдется, больше с окко прицедентов не имел, с овисом не было проблем никогда)

Ну х.з., на овисе тоже нормальный бензин, но он сгорает быстрее, чем окковский, имхо.

Та то на сайте как шаблон. А на заправке возле аэропорта там три разных 95-х.

признай ошибку

Ну х.з., в сравнении с Шелл, Овис, ОККО рулит последняя. Имхо, конечно. Ни разу не замечал боков со стороны ОККО за более чем 2 года постоянной заправки у них. Ничего плохого не могу сказать. Ну, в принципе и Шелл с Овисом ничё. На ВОГ еще не заезжал, говорят, там "мустанг" ядреный. :)

ты не заметил, что окко занимается популизмом. Они ужэе могут себе позволить бодягу - столкьо рекламы и заманух с этой фишкой, например. Овис - всего три заправки на город - они берут качеством. Ни разу не видел на окко

Только приехал....сделаю сегодня, не переживай....И выложу сегодня, если дома к вечеру инет востановят после грозы...
Добавлю: если ты там ни разу не был, это ещё не значит что там только 2 95-х. А тебе говорю, поому что там бываю очень часто и всегда обращаю на это внимание.
Овис знаю 4 заправки в городе и одну после Песочина по киевской трассе

Останнє редагування модератором:
Хорошо....ты можешь так думать...Дождись моей фоты..А пока в догонку скажу, там 98 и 95 ventus синим цветом обозначены, 95 красным (кременчуг) и 95 на чёрном фоне (лисичанск, самый дешёвый), два вида дизельки и 92-ой.....не помню, может ещё и 80-ый есть....Так что ждём фото.
поторопился.....я даже позвонил и там подтвердили мои слова....Кременчуг и Лисичанск присутствует на ОВИСЕ. Это про ту, что на проспекте Гагарина...Зайди на их сайт и позвони))) 700-60-23 девушка расскажет....
Кста, если ты так хорошо Овис знаешь, чё там за мойка мини-бикини??? Скока стоит??

То самообслуживание....там у них ещё услуга есть мойка мини-бикини....тёлки моют...

Ну я там был последний раз в августе, когда родителей из Италии забирал. не было там телок. представляю этих шлюх)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опять таки ни слова. Может они его чередуют с лисичанском

Назад
Зверху Знизу