Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
turbo-FSI,тоесть TFSI ты хоть это выучи.А выпускается он с 2005 года,когда он тебе станет доступным я не знаю.А хули семья на WV,а ты на матизе та еще и желтого цвета?Да и еще для развития он и с МКПП есть,не только с DSG

turbo-FSI,тоесть TFSI ты хоть это выучи.А выпускается он с 2005 года,когда он тебе станет доступным я не знаю.А хули семья на WV,а ты на матизе та еще и желтого цвета?Да и еще для развития он и с МКПП есть,не только с DSG

Он был представлен в Женеве в 2005 году. А в Украине появился в 2006 и стал автомобилем годв в нашей стране 2006 года.

Езжу я на двух машинах. И желтого матиза у меня отродясь не было. За дальтонизм тебя надо прав лишить. Я вккурсе пор все комплектахи пассата - не старайся гуглить. А для развития пордолжай юзать свой вазоргюа, судя по высказываниям ты оттуда ;)

Турбо FSI - не тупи тут. Иди умничай в хозяйственный

Он был представлен в Женеве в 2005 году. А в Украине появился в 2006 и стал автомобилем годв в нашей стране 2006 года.

Езжу я на двух машинах. И желтого матиза у меня отродясь не было. За дальтонизм тебя надо прав лишить. Я вккурсе пор все комплектахи пассата - не старайся гуглить. А для развития пордолжай юзать свой вазоргюа, судя по высказываниям ты оттуда ;)

Турбо FSI - не тупи тут. Иди умничай в хозяйственный

Да ваз мой лучшее авто,а че ты же матиза своего любишь,но я так и не понял,семья на wv,а ты на матизе,как так.

Да ваз мой лучшее авто,а че ты же матиза своего любишь,но я так и не понял,семья на wv,а ты на матизе,как так.

У отца пассат, у нас с девушкой 2 машины, одна лично моя вторая общая

Ну так,а зачем споришь со всеми,что консервная банка(матиз) самый лучший авто,есть же с чем сравнивать:D

Где я такое писал, зачем пиздеть? Матиз лучший в своем классе цена качество. Вот и все. Это не я спорю - это говорит доход компании уздеу.

просто FSI

Останнє редагування:
Просто FSI это 150л.с. при 2.0 а TSI это 200л.с. при тех же 2.0. Такой же и на Октавии RS стоит, а на Ауди он выдаёт 211 л.с. И такой же на Seat Altea FreeTrack (типа кроса поло) стоит..........и на новом Seat Exeo 2.0 200л.с. И на нём же доступен старый 20-ти клапанник 1.8T на 150 сил....

Просто FSI это 150л.с. при 2.0 а TSI это 200л.с. при тех же 2.0. Такой же и на Октавии RS стоит, а на Ауди он выдаёт 211 л.с. И такой же на Seat Altea FreeTrack (типа кроса поло) стоит..........и на новом Seat Exeo 2.0 200л.с. И на нём же доступен старый 20-ти клапанник 1.8T на 150 сил....

А вот и нет Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT:... фото Фольксваген Пассат 2.0 TFSI...
Технические характеристики Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT. 200 л.с. Цена: 1 171 000 рублей. Тип кузова … Все модификации Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат. Модификация. Цена от

Это по началу были у них такие слкращения TFSI, после отказались (не помню с какого времени) и теперь просто TSI......

Otvet-(2).jpg

ВОТ у нас FSI с красной I

Где я такое писал, зачем пиздеть? Матиз лучший в своем классе цена качество. Вот и все. Это не я спорю - это говорит доход компании уздеу.

просто FSI

Не знаю какой у них доход,но в Европе их практически нет,так как говно полное,а у нас главное что-бы подешевле,поэтому и ездит срач разный.

Не знаю какой у них доход,но в Европе их практически нет,так как говно полное,а у нас главное что-бы подешевле,поэтому и ездит срач разный.

давай только без пездежа - в Италии матизов дохера, к примеру

давай только без пездежа - в Италии матизов дохера, к примеру

:іржач:Италия это же не вся европа,поэтому и написал почти.А в Италии они есть скорее всего из-за того,что они когдато его разработали(или нет,х... знает)В европе тойот,хундаев много но не део и шевроля,и факт.Деу как и вазов.

Это по началу были у них такие слкращения TFSI, после отказались (не помню с какого времени) и теперь просто TSI......

Я думаю,ты не много не прав FSI-мотор с послойным смесе оброзованием,TSI-это FSI мотор с двойным наддувом(турбокомпресор).TFSI-турбированый мотор(с механической турбиной)...имхо.

Останнє редагування:
Я думаю,ты не много не прав FSI-мотор с послойным смесе оброзованием,TSI-это FSI мотор с двойным наддувом(турбокомпресор).TFSI-турбированый мотор(с механической турбиной)...имхо.
Ты прав, здесь подробнее -
...в 2004 году конструкторы Volkswagen AG создали на основе мотора FSI двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском бензина (T-FSI или FSI-Turbo), который устанавливался на «заряженных» версиях (VW Golf GTi, Audi A3). Следующей разработкой стал двигатель TSI (непосредственный впрыск и двойной турбонаддув). Правда, называть его «двойным турбонаддувом» не совсем корректно, так как на малых оборотах (до 2400 об/мин) воздух подается только механическим компрессором, а на больших – лишь турбокомпрессором, который приводится в действие отработавшими газами. Благодаря такой схеме эффективное давление наддува достигается уже при 1500 об/мин и сохраняется во всем диапазоне оборотов.

:іржач:Италия это же не вся европа,поэтому и написал почти.А в Италии они есть скорее всего из-за того,что они когдато его разработали(или нет,х... знает)В европе тойот,хундаев много но не део и шевроля,и факт.Деу как и вазов.

во всем мире, товарищ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
польша

- матизы со всего мира

UK

-фан клуб в италии

европейцы очень экономный и грамотный народ. Никогда человек живущий в центре не будет ездить в супермаркет по соседству на внедорожнике с расходом 40 литров. Там очень ценят миникары - потому что они удобны в передвижении и парковке.

во всем мире, товарищ

польша

- матизы со всего мира

UK

-фан клуб в италии

европейцы очень экономный и грамотный народ. Никогда человек живущий в центре не будет ездить в супермаркет по соседству на внедорожнике с расходом 40 литров. Там очень ценят миникары - потому что они удобны в передвижении и парковке.

Блядь не буду спорить но матиз бенза жрет не меренно,какая экономичность.миникары ценят но не матиз,это я знаю так как вижу своими глазами.

я знаю матиз, который жрет 5,5 литров,к ак по паспорту. Просто у нас нет нормальных спецов, которые мотор настраивать умеют

Проблема не в матизе, а в бензине. В Европе расход у матиза паспортный

Назад
Зверху Знизу