Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Та х.з, лично я вообще не приемлю никаких чехлов на руль. Помню, когда-то отец хотел поставить на космич-412 плетеный руль из проволоки. Бля, еле отговорил, вздроч еще тот.

а как же чехол на руль????

Кстати да...
Пердулыч, тебе пойдет -

;)

Та х.з, лично я вообще не приемлю никаких чехлов на руль. Помню, когда-то отец хотел поставить на космич-412 плетеный руль из проволоки. Бля, еле отговорил, вздроч еще тот.

Оптимально - кожа.

Не, Пассат за 5.5. это конечно же....тюнинг ооочень серъёзный нужен...Знаю что такое 6.5 на X5 и более 5 сек на трёшке с 286 силами.....

и самое главное что про этот Пассат знает только один человек:іржач:

а кто ему делал Тунинх????

могу поспорить)))) на драге бмв 2.2 автомат меня не доганяет....:D

так дружок, давай изъясняйся не как девочка - красивая красная машина дутой формы.

Какой модели БМВ и о какой ты машине говоришь из двух в подписи?

Ну расскажи, после какого тюнинга ваш 2х литровый Пассат делает сотку за 5,5сек.?
Анархист у тебя уже в авторитетах?:)

Позвони на дойч моторс и спроси. Анархист не в авторитетах, но мнение относительно тебя совпадает

Да у него 7,7. по паспорту - он в тюне. Первый путь к успеху - облегчить кузов, а там уж дело за малым.:)

бред блядь,абы пиздануть.что бы за 5,5 сотку делать у тебя должно быть 400кобыл.там мотор развалится.Ты хоть напиши сколько бар турбина дует и какой марки она,для начала.

Позхвонил отцу, спиздел на самом деле - 6,5 до сотни.:) Вообще-то пассат B6 FSI турбированный изначально

так дружок, давай изъясняйся не как девочка - красивая красная машина дутой формы.

Позвони на дойч моторс и спроси. Анархист не в авторитетах, но мнение относительно тебя совпадает

Позхвонил отцу, спиздел на самом деле - 6,5 до сотни.:) Вообще-то пассат B6 FSI турбированный изначально

смешной ты чудак,ты хоть знаешь,где WV в Харькове продают?А по поводу турбины изначально,ты че серьезно,а я не знал:іржач:
FSI нет,а TFSI да

Не, Пассат за 5.5. это конечно же....тюнинг ооочень серъёзный нужен...Знаю что такое 6.5 на X5 и более 5 сек на трёшке с 286 силами.....

нету 5,5 заврался я - но каена на днепропетровской мы пассатом делали - где-то на сокрости 180 он пеерсек 2 полосы чтобы догнать нас и у него очевидно сработала система стабилизации и он резко потерялся

смешной ты чудак,ты хоть знаешь,где WV в Харькове продают?А по поводу турбины изначально,ты че серьезно,а я не знал:іржач:

Наша семья все фольцы покупает в салоне на клочках.

Я в курсе. Также для покупателей Passat теперь доступен новый бензиновый двигатель 2.0 Turbo-FSI, агрегатирующийся с автоматической коробкой передач Tiptronic. (с)

Конечно, серьезно

Наша семья все фольцы покупает в салоне на клочках.

Я в курсе. Также для покупателей Passat теперь доступен новый бензиновый двигатель 2.0 Turbo-FSI, агрегатирующийся с автоматической коробкой передач Tiptronic. (с)

Конечно, серьезно

Улет:D он с 2005года доступен

хули спрашивать, я на дойче моторс обслуживаюсь(а на Клочках, кстати "Автодом", шоб ты знал)...спиздеть это у вас семейное, видно. То FSI, который почти бесполезно тюнинговать, турбиной разродился, то 6,5сек. разгон. Пиши исчё.
Прэлесно;)

Мне похуй где ты обслуживался. Был заказной тюнинг и нам сделали его. Тюнинговался не только дивг не только перенастраивалась турбина, но и выхлоп и вес машины;)

Улет:D он с 2005года доступен

Не надо пиздеть, у нас один из первых и первый в такой комплектации B6 в Харькове - заказывали по предоплате, чтобы быть в числе первых. Год выпуска 2006;)

Назад
Зверху Знизу