Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Так как из премиума больше всего ездил на BMW...именно эта марка из премиума мне наравится очень....уж дуже агрессивнэ авто))) PIC_3268.webp
attachment.php

даже при наличии денег я не куплю мерседес, потому что я не люблю эту марку. бмв и мерс даже в новых моделях очень консервативны Это не мой выбор. Вот инфинити акура мне ближе по дизайну

:rolleyes:+100500
FX35й нравится

прекрасная тачка - ни то что банальной формы мерс..

Много сравнений что поавдки как у Икс 5 )))

Кста....когда лётал на запарожце (как никак первое авто), я тоже принимал в обиду задрочки по поводу зэпса, т.к. я любил его)) Потом прошло и пришло время признать, что это не дело....потом таврия и т.д.......понятно к чему я)))

Кстати кросс поло 1.6 АТ Время разгона до 100 км/ч, с: 12.40
Слабенький

Иногда результаты разные бывают.........

Останнє редагування модератором:
Пердулыч
ты курни гров по-забористее - ваще в космой улетишь. откуда легкость у мотроа с объемом меньше, чем баклашка пива? хаха. 8 раз.

баклашки пива устанавливалист в твой ваз. Мо кросс - отчаянный боец - на автомате динамика мне не очень нравитсч но в ручном режиме - зверь. и даже не сравнивай со своим какашонком.

Кстати кросс поло 1.6 АТ Время разгона до 100 км/ч, с: 12.40
Слабенький

у меня с заводским тюнингом мотора дето 9 сек конечно несравнимо с 5,5 на нашем пассате

к тому же не знаю откуда 12.4 - это в каком режиме? драйв спорт ручном?? и как тапку давили в пол или по человечески. На автомате такая херня - жмешь задержка в секунду потом тахометр взлетает до 6 тыщ и тачка взлетает. но на задержке можно уже потерять. в ручном режиме как на ручке ведет себя только преключать проще без потерь на сцепление

прекрасная тачка - ни то что банальной формы мерс..

не согласен... 550 фоматиг тошо нада...
старт тошо нада, комфорт просто супер, одна подсветка лунный камень чего стоит... и внешний вид хоть и банально пенсионный, но все же отменный...;)

Ваггиныч, как обычно херню лепит. Ну у него общий инетерс с чиксом -воскрещать тачилы с помоек, вымывать трупные пятна из салона и наслаждаться немецко-советским качеством.

Я прикидываю, как вагиныч с третьей попытки закрывает дверцу трухлявого мерседеса - поправляет очки и подходит: Вы не подскажите судари, где здесь копировально-множительный аппарат не дороже 8 копеек за А4.

я представляю, как ты на вызовы ездишь за 10 грн ездишь. кстати, на трамвай у мамы просишь до сих пор? она мне жаловалась уже, что тебя дома постоянно нет, возвращаешься заполночь, ноги на ширине плеч, а деньги все спускаешь на косметику и гей-альманахи.

даже при наличии денег я не куплю мерседес, потому что я не люблю эту марку. бмв и мерс даже в новых моделях очень консервативны Это не мой выбор. Вот инфинити акура мне ближе по дизайну

тебе хуй в сраке ближе всего по дизайну.

к тому же не знаю откуда 12.4 - это в каком режиме? драйв спорт ручном?? и как тапку давили в пол или по человечески. На автомате такая херня - жмешь задержка в секунду потом тахометр взлетает до 6 тыщ и тачка взлетает. но на задержке можно уже потерять. в ручном режиме как на ручке ведет себя только преключать проще без потерь на сцепление

ХЗ, на автоюа такая цифра, видимо фейк ибо и мне не верится. Глянул свою, теж самые показатели.

Про переключение лепестками ты прав, в ручном режиме коробка гораздо быстрее щелкает передачами.

я представляю, как ты на вызовы ездишь за 10 грн ездишь. кстати, на трамвай у мамы просишь до сих пор? она мне жаловалась уже, что тебя дома постоянно нет, возвращаешься заполночь, ноги на ширине плеч, а деньги все спускаешь на косметику и гей-альманахи.

тебе хуй в сраке ближе всего по дизайну.

Слыш васёк - у тебя походу выхлоп в салон идет. Хотя славно о гей культуре поешь, со знанием дела, видать пидар еще тот, причем такой уродливый что приходится не по любви а гей-эскортами пользоваться. Писюнов по 10 грн снимать))

Могу тебе радостно сообщить, что траммваи в центре города практически не ходят))

ХЗ, на автоюа такая цифра, видимо фейк ибо и мне не верится. Глянул свою, теж самые показатели.

Про переключение лепестками ты прав, в ручном режиме коробка гораздо быстрее щелкает передачами.

ну в ручном режиме она просто не переключит с передачи пока не клацну - правда у меня не лепестки.

баклашки пива устанавливалист в твой ваз. Мо кросс - отчаянный боец - на автомате динамика мне не очень нравитсч но в ручном режиме - зверь. и даже не сравнивай со своим какашонком.

у меня с заводским тюнингом мотора дето 9 сек конечно несравнимо с 5,5 на нашем пассате

:) а что это за заводской тюнинг,что крос за 9с 100 наберает,та и у пассата за 5,5 чет фантастическое:eek:

ну у пассата по паспорту как бы 7,7. разные ж пассаты бывают.

В 7,7 поверю,а вот крос с мотором 2003года даже с супер пупер тюненгом max 13 -15л.с,а на колеса даст 2-3л.с,.(с учетом если ручка)что очень сильно и не чувствуется.А пассаты не разные ты пишешь за 2.0tfsi у него 7,7с но не 5,5с.

:) а что это за заводской тюнинг,что крос за 9с 100 наберает,та и у пассата за 5,5 чет фантастическое:eek:
Прэлесно...Пердулыч спиздел, как обычно.
Самый мощный Пассат 3.2FSI 6.9сек до сотки делает, а 2.0TFSI - 7,8сек...

В 7,7 поверю,а вот крос с мотором 2003года даже с супер пупер тюненгом max 13 -15л.с,а на колеса даст 2-3л.с,.(с учетом если ручка)что очень сильно и не чувствуется.А пассаты не разные ты пишешь за 2.0tfsi у него 7,7с но не 5,5с.

Да у него 7,7. по паспорту - он в тюне. Первый путь к успеху - облегчить кузов, а там уж дело за малым.:)

Прэлесно...Пердулыч спиздел, как обычно.
Самый мощный Пассат 3.2FSI 6.9сек до сотки делает, а 2.0TFSI - 7,8сек...

Ну и что мы сидим и читаем заводские характеристики, если машины побывали в тюнинге?;) Пиздишь тут только ты и по причине возраста, о чем неоднократно писал Анархист

Да у него 7,7. по паспорту - он в тюне. Первый путь к успеху - облегчить кузов, а там уж дело за малым.:)

Ну и что мы сидим и читаем заводские характеристики, если машины побывали в тюнинге?;) Пиздишь тут только ты и по причине возраста, о чем неоднократно писал Анархист

Ну расскажи, после какого тюнинга ваш 2х литровый Пассат делает сотку за 5,5сек.?
Анархист у тебя уже в авторитетах?:)

бред блядь,абы пиздануть.что бы за 5,5 сотку делать у тебя должно быть 400кобыл.там мотор развалится.Ты хоть напиши сколько бар турбина дует и какой марки она,для начала.

Назад
Зверху Знизу