Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
88cb43cb8fb86880-original.jpg

а это шотакоэ?

фотошоп

Ха не повериш ) но есть для инвалидов на руле переключатель забавный. Типа полуавтомат....а вобще идея не плохая....неплохая....:D

у вас все забавно - колеса на магните и на трех шпильках меня поразили в самое сердце

Короче сабж :D
Дроныч не даст спиздеть, ехали недавно в таксо "Мотор" - это был не Анархист :D Чел переделал ланос 1,6 - поставил коробку-автомат :D
Грит, везут под заказ из Англии ланосы на разборку. Он взял за 4 килогривны коробку и еще за 4 ее вмандюрили - на круг штука баксов :D
Доволен шо аццкий слон, ему нравиццо короче. Грит для работы в таксо рулез :yahoo:
Кста я очень удивилсо - коробка работает быстро и четко. При плавном разгоне переключения вообще слабозаметны, рывков и провалов нет, отака хуйня малята, флудить можно :D
Анархист завидуй :пиво:

attachment.php

а у девушки рядом с водилой неплохие ножки, пожалуй

TipTronic - это лишь торговая марка некоего устрйоства фабрики Ауди. Называть любой автомат с возможностью ручной смены передач типтроником- все равно что называть любую сладкуюю...

В 1990 году «Порше» вышел на рынок с автомобилем “Порше 911», в которой была представлена новая автоматическая коробка передач под названием Tiptronic. В основе коробки автомат Типтроник лежит автоматическая коробка передач с ручным переключением ручки скоростей.Типтроник – это возможность переключать передачи вручную, и в автоматическом режиме.В последствии Tiptronic был зарегистрирован как торговая марка.

В 1990 году «Порше» вышел на рынок с автомобилем “Порше 911», в которой была представлена новая автоматическая коробка передач под названием Tiptronic. В основе коробки автомат Типтроник лежит автоматическая коробка передач с ручным переключением ручки скоростей.Типтроник – это возможность переключать передачи вручную, и в автоматическом режиме.В последствии Tiptronic был зарегистрирован как торговая марка.

Все таки я был прав - типтроник нарицательное. О чем вообще можно спорить с чиксом, который не был за рулем автомобиля моложе,чем памятник Ленину

Все таки я был прав - типтроник нарицательное. О чем вообще можно спорить с чиксом, который не был за рулем автомобиля моложе,чем памятник Ленину

дада, поляроид, ксерокс, джип... отличительные особенности - неспособность к конкретному выражению собственных мыслей. неспособность удержать определенный объем знаний.
диагноз: ТП.

дада, поляроид, ксерокс, джип... отличительные особенности - неспособность к конкретному выражению собственных мыслей. неспособность удержать определенный объем знаний.
диагноз: ТП.

Ваггиныч, как обычно херню лепит. Ну у него общий инетерс с чиксом -воскрещать тачилы с помоек, вымывать трупные пятна из салона и наслаждаться немецко-советским качеством.

Я прикидываю, как вагиныч с третьей попытки закрывает дверцу трухлявого мерседеса - поправляет очки и подходит: Вы не подскажите судари, где здесь копировально-множительный аппарат не дороже 8 копеек за А4.

Еще вопрос как эта машина потом продасццо и кому нужен такой Ланос

Тот чувак, таксист, хотел продавать его. Я посмотрел, когда ехали, на одометре 68 000 было. Правда, х.з., по какому кругу. :D

мужики немного отойду от темы
вобщем меня сегодня менты догнали на семерке у меня турбированный 1.6 с уже рабочей турбиной вот на 180 у меня начало немного уводить жопу и решил все таки здаваться но я только решил даже тормозить не начал тут обходят как стоячего и подрезают как так? ну где ж она справедливость то че у них млин за ракета кто в курсе (а что самое интересное как это ведро не перевернулось? я признаюсь честно "подобосрался" по шевченко так лететь дык у меня резина нормальная)... и ходовка вся сделана
З.Ы. после таких покатушек и денюжку не жалко было дать заработали мужики....
Может они на семерке БМВ были? :D

Был не давно случай, ехали с братцем (гостил пару дней) а алексеевки по пр.Ленина. Вечер, машин мало...На светофоре киа черато был, я раз стартонул, два....на следующем светофоре он решил мне показать что не стоит и как улетеееееллл....новерное 2.0 А\Т или М\Т....по звуку похоже на А\Т, т.к. растянутые оооочень передачи....я вообще его нихуя не догнал....Эт я к тому, шо 1.6 (Пердулыч поло) вполне может динамично ехать....

Пердулыч
ты курни гров по-забористее - ваще в космой улетишь. откуда легкость у мотроа с объемом меньше, чем баклашка пива? хаха. 8 раз.

Пердулыч
на что только не сподвигнется гомосек, чтоб оправдать свой выбор пидарастической машины вместо мерседеса)))))

даже при наличии денег я не куплю мерседес, потому что я не люблю эту марку. бмв и мерс даже в новых моделях очень консервативны Это не мой выбор. Вот инфинити акура мне ближе по дизайну

Назад
Зверху Знизу