Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос польской сборки

• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
так это ***ня;)
в сравнении с тем что ты имеешь отличный кузов
то ты не видел дырявых порогов и гнилых дверей на трехлетних кузовах АвтоЗАЗ

у него волосатый мотороллер
странно, насколько я знаю по запчастям, крылья, например, ЗаЗ-овского производства - оцинкованные, а польские - покрыты оливковым грунтом, и никакой оцинковки там нет. Кстати, как показала практика,польский кузов в местах скола краски ржавеет не хуже нашего)

Собственно, суть вопроса такова: родители, таки решились на машину, и выбор стоит между поляком 2008(базовая комплектация) и украинцем 2008 sx. Цена, пробег, состояние почти одинаковые. Я лично за SX, но им какого-то х... далась эта польская сборка...

странно, насколько я знаю по запчастям, крылья, например, ЗаЗ-овского производства - оцинкованные, а польские - покрыты оливковым грунтом, и никакой оцинковки там нет. Кстати, как показала практика,польский кузов в местах скола краски ржавеет не хуже нашего)

да кого ты слушаешь? Емелю на печи?

так там жеж вискомуфта?,ты и не почуешь как он подключицца:rolleyes:

всмысле????????? как так :confused: правда буксов негде было поймать, пока :)

Прокатись в район Новожаново там точно придётся включать:D:D:D

нахуя :confused: это проклятый район :D

всмысле????????? как так :confused: правда буксов негде было поймать, пока :)

ну так он подключаецца я думаю бесшумно.. не,ну када бусанет канкретно тада пачуствуеш канешно:D а чеж не попробуеш? скользких мест было уже немало:rolleyes:

ну так он подключаецца я думаю бесшумно.. не,ну када бусанет канкретно тада пачуствуеш канешно:D а чеж не попробуеш? скользких мест было уже немало:rolleyes:

та небыло, а спецом в гавно лезть сцыкотно, еще жалко :rolleyes:

ну не думаю ж я шо оно не работает :(

хотя вообще то как инвалид себя чувствую, две педали, ******, и оно всё за тебя решает, как то не привычно :(

та небыло, а спецом в гавно лезть сцыкотно, еще жалко :rolleyes::(

Согласен, что спецом неохота лезть в котяхи. По делам позавчера катался в районе Новожаново так такого ****а уже давно не видел. Сцуко на рыбалку ездил и то меньшие ***** были. На мойке куда я всегда езжу охренли когда увидели тачку.

Согласен, что спецом неохота лезть в котяхи. По делам позавчера катался в районе Новожаново так такого ****а уже давно не видел. Сцуко на рыбалку ездил и то меньшие ***** были. На мойке куда я всегда езжу охренли когда увидели тачку.

а че ты беспокоишься? у меня казел тоже грязный шопесдетс, мыть не буду принципиально, чтобы не расстраиваться, помою уже когда морозец йобнет

а че ты беспокоишься? у меня казел тоже грязный шопесдетс, мыть не буду принципиально, чтобы не расстраиваться, помою уже когда морозец йобнет

Та по ходу уже ипануло малехо.

Ехал утром по окружной срани замечено небыло.

ваще то в казле кака я то аэродинамика наверно, лобовуха как то не так засирается, а **** в ****о, даже при маленькой мряке :(

Замечал , что если пхнуть от 120 то и капелька на заднее стекло не упадёт.

Собственно, суть вопроса такова: родители, таки решились на машину, и выбор стоит между поляком 2008(базовая комплектация) и украинцем 2008 sx. Цена, пробег, состояние почти одинаковые. Я лично за SX, но им какого-то х... далась эта польская сборка...

Тю, я б тоже SX взял. Бока ****ов все устраняемы и компенсируются комфортом. У меня 2 Ланоса - хэтч-поляк СЕ и Ланос 1,4 "шаманский бубен". Так вот как сажусь в хэтч, так такое ощущение, что на машине классом выше езжу:D

Назад
Зверху Знизу