4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

Вкладення

• 1227639165_1227124187_14.webp
    1227639165_1227124187_14.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 100
Хоть и разговор уже о другом, но скажу - АКЦЕНТ. Класная машинка, много места да и выглядит гуд.

Хоть и разговор уже о другом, но скажу - АКЦЕНТ. Класная машинка, много места да и выглядит гуд.

Ну да, нормальная тачка. Так что если 3 варианта, которые рассматриваются, под сомнением, надо искать 4-й! Им может быть и Акцент.

а я в Акценте так найти удобное положение тела за рулем и не смог =((

А мне что-то светлая панель в нем не понравилась (преобладающий светлый, я имею ввиду). Хотя, каждому свое... :)

ну светлый салон, это отдельный разговор, из за светлого салона в свое время Киа Черато мною и было забраковано!Как и светлые вставки в Лачетти!

доктор весь вопрос в цене! за 9$ я уже несмотрел на салон киа черато а думал какие чехлы брать:D!

доктор а сколько химчистка сейчас стоит и где ахуенно делают?а чехлы хочу так как мне серый цвет салона не прикалывает,хочу чернокрасные так как машина черного цвета!

Хорошо, конечно, когда машина меняется раньше, чем успевают загрязняться чехлы! :)

Долго выбирал из этих четырех и купил нового Логана.Все перевесил клиренс.После предыдущего Ланоса по этому параметру -бомба.Авео не взял из-за проблемного кузова(по материалам интернета).Акцент хороший,но опять же -клиренс плюс радости луцкой сборки.

а я в Акценте так найти удобное положение тела за рулем и не смог =((

А я - наоборот. Хотя для меня это сложная задача. В свое время отказались от покупки Subaru Forrester для половины - я не шмогла найти удобное положение кресла и руля для меня.

а мот всеже СуперБ взять???

Не, ну в каждом топике про суберб! Чокнуться можно! :)

без СуперБа точно можно)))

а с СуперБом легкая эротика всеголиш)))

:)у меня рост 186...прекрасно чувствую себя в ланосе...ну нахера пиздеть-не пойму...:)кстати в ланосе как раз с маленьким ростом херово..он низкий и нихера не видно...по крайней мере так моя жена орет...хм...после того как ей дали прокатится на ниве-шевроле...грит там пиздато все видно...

+1 Нормально в ланосе и высокому и полному...просто сидуху немного отодвигаешь назад и все ок! :-)

Назад
Зверху Знизу