Статус: Офлайн
Повідом.: 3459
Повідом.: 3459
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы взял авео

дайте десяток, забираю, на!суперб стоит 30долл![]()

Авео бери, раскажешь что за комплектация!
и статью поломок за месяц составь...только снаружи.Авео. Лайнос втопку. А вот на новый символ можно и посмотреть![]()
..ланос надежный неубиваемый самолет...

про ланос помолчишь-это типо нихера не знаю...лутше ничего и не пяздну...бля...приведи хоть один пример чем хуевый ланос..вот чисто так конкретно...у него что двигло хуйня...так чел в соседней теме 200.000 наездил без ремонта...или ходовая...так я его систематически убиваю..и нихера ему не делается...абы что напиздеть...
и дизайн уебищный - тоже недостаток ИМХОУ Логана только один недостаток - непрестижная машина, понтов нет.
ты сам на это ответил :него что двигло хуйня...так чел в соседней теме 200.000 наездил без ремонта...или ходовая...так я его систематически убиваю..и нихера ему не делается...абы что напиздеть..
Добавлено через 1 минутубля.я понял.ты маньяк или полоумный-но ты не можешь быть нормальным человеком...нормальный такую херню не напишет...
Казахи тапором срубилии дизайн уебищный - тоже недостаток ИМХО

Щяз пойдет срач, владельцы ланосов будут доказывать, что круче ланоса только Шатл, владельцы ТАЗов обратное и т.д (c) Буратинофоб

Пацаны, придумал...БЕНТЛИ...
Где же Барабаска?
Конечно не пукает, сразу жидко срет, взлетает типа, реактивная струя, все дела![]()
только заметил.только заметил.
Прикольная тема для поднятия настроения![]()
Казахи тапором срубили
![]()