4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

:нудно::нудно::нудно::нудно:

ТС, лепи голосовалку.

Только суперб не забудь еще добавить! :D

Авео бери, раскажешь что за комплектация!

суперб вне конкуренции!

Авео. Лайнос втопку. А вот на новый символ можно и посмотреть :)

Какой нах бентли?? Ты че мелиш??!! СУПЕРБ!!!!

:)про ланос помолчишь-это типо нихера не знаю...лутше ничего и не пяздну...бля...приведи хоть один пример чем хуевый ланос..вот чисто так конкретно...у него что двигло хуйня...так чел в соседней теме 200.000 наездил без ремонта...или ходовая...так я его систематически убиваю..и нихера ему не делается...абы что напиздеть...

пизди -пизди - работа у тебя такая. про ланос я уже вопрос задавал - вот ветка -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=235562 - потому и помолчу - шоб ебуками лишний раз никого не обкладывать...

У Логана только один недостаток - непрестижная машина, понтов нет.
и дизайн уебищный - тоже недостаток ИМХО

него что двигло хуйня...так чел в соседней теме 200.000 наездил без ремонта...или ходовая...так я его систематически убиваю..и нихера ему не делается...абы что напиздеть..
ты сам на это ответил :
:іржач::іржач::іржач:бля.я понял.ты маньяк или полоумный-но ты не можешь быть нормальным человеком...нормальный такую херню не напишет...
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Щяз пойдет срач, владельцы ланосов будут доказывать, что круче ланоса только Шатл, владельцы ТАЗов обратное и т.д (c) Буратинофоб

и дизайн уебищный - тоже недостаток ИМХО
Казахи тапором срубили :D
Щяз пойдет срач, владельцы ланосов будут доказывать, что круче ланоса только Шатл, владельцы ТАЗов обратное и т.д (c) Буратинофоб
:іржач:

Назад
Зверху Знизу