4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

почему иногда? Я всегда изрекаю умное, я ж не только умный, я еще до безобразия скромный!
Просто ты не всегда мыслю свою включаешь, поэтому мои великие изречения не всегда замечаешь!:іржач:

:іржач:бля...я теперь спать не буду-начну рытся по старым постам и искать где ты сморозил глупость...

Лянь ты изверг какой - собак в багажник седана запихивать - или ты о мертвых?
я своего в жизни в багажник не засуну седана - он у меня либо на заднем сидении ездит (в седане) либо в багажнике универсала и хечбека без верхней полки.
Мой ездит на заднем сидении, точнее я его водитель, ток лимузин подкачал:-) Эт чужие в богажнике ездят, более породистые:yahoo:у них понты им постояноо подавай нитак как у всех:rolleyes:

А если чесно, то НО часто на тренеровки возят в богажниках, я была в шоци... А двух голденов так на выставку возила, полсидушки откинула и у них типа будки, самое удивительное, что место в самом богажнике у них которовалось, как более пристижное, чем в салоне:)
А мой пекинес любит ездить со мной рядом на переднем сидении. Хоть, бля, бери и пристегивай его!
Кресло купи, обязательно!!!

Чем меньше в авто нашего(украинского или российского), тем лучше машина. Скоро уже Амулеты будут лучше Ланосов и ВАЗов.
Что хорошего в Ланосе, модели 10 летней давности с расходом 10 л/100км, маленьким салоном и багажником, огромным радиусом разворота? Хоть-бы цена была до 50 000грн, так и того нет.
У меня рост 176, за рулём помещаюсь, но сидеть сзади уже очень неудобно. А за водителем места хватает только ребёнку.
В Авео сел один раз сзади, впечатления те-же.

Чем меньше в авто нашего(украинского или российского), тем лучше машина. Скоро уже Амулеты будут лучше Ланосов и ВАЗов.
Что хорошего в Ланосе, модели 10 летней давности с расходом 10 л/100км, маленьким салоном и багажником, огромным радиусом разворота? Хоть-бы цена была до 50 000грн, так и того нет.
У меня рост 176, за рулём помещаюсь, но сидеть сзади уже очень неудобно. А за водителем места хватает только ребёнку.
В Авео сел один раз сзади, впечатления те-же.

:)у меня рост 186...да..сидуха отодвинута до упора...но можно было бы и ближе...просто у меня стиль езды такой..расслабленный...салон самый обычный-багажник далеко не маленький...не надо пиздеть...а на счет радиуса разворота:іржач:это пиздешь чистейший...я на таких пятачках немыслимых разворачиваюсь-что тебе и не снилось...сзади реально мало места...ноги тяжело вклинить:Dно это меня мало волнует-я там не езжу...салон еще хуев наличием всяких припезденных ячеек-непонятно для каких целей..для пыли я так понял...маленьким бардачком...пластиковые карманы на дверях-в которых все гремит если что то положить...да и все...в целом это можно пережить:)в новой машине максимум нужно доработать скрип салона...то есть обматать дужки крепления задних спиной изолентой и пистец...убивай на здоровье...

На трассе авео хуже ланоса - больше 150 не идет вообще и раскачка жутковатая. При том же моторе 1,5. А так посимпатичнее. Но Ланос дешевле, в т.ч. в ремонте.

На трассе авео хуже ланоса - больше 150 не идет вообще и раскачка жутковатая. При том же моторе 1,5. А так посимпатичнее. Но Ланос дешевле, в т.ч. в ремонте.

:)ланос по трассе 150 идет и не пукает...больше я не пробовал на тот момент...двигло на обкатке было-и этого не надо было конеш делать:)но на этой пиздатой трассе красноградской не удержался...

:)ланос по трассе 150 идет и не пукает...больше я не пробовал на тот момент...двигло на обкатке было-и этого не надо было конеш делать:)но на этой пиздатой трассе красноградской не удержался...

Конечно не пукает, сразу жидко срет, взлетает типа, реактивная струя, все дела :)

Конечно не пукает, сразу жидко срет, взлетает типа, реактивная струя, все дела :)

:іржач::іржач::іржач:бля.я понял.ты маньяк или полоумный-но ты не можешь быть нормальным человеком...нормальный такую херню не напишет...

:іржач::іржач::іржач:бля.я понял.ты маньяк или полоумный-но ты не можешь быть нормальным человеком...нормальный такую херню не напишет...

Бугага :) Нормальные люди на лайносе 150 не летают. Я даже на 6-ке так не езжу по нашим дорогам. Хотя 220 она едет, но это уже почти предел для резины.

Шестерку не юзал, была пятерка. Так вот после 150 она начинал себя вести непредсказуемо!!! на 160 она не ехела, а отскакивала от асфальта...а ты 220 говоришь!

На пятерке не ездил не знаю... У меня в шестерке жесткая спортивная подвеска, дорогу держит ояебу. Да и катки приличные.

Ты знаешь, я далек от новостей о нововведениях для Вазов, но хочется узнать, что это такое жесткая спортивная подвеска на шохе???:eek:, где их делают, кто ставит и сколько это стоит?!

Родная усиленная спортивная подвеска, ничего необычного, просто опция. Ничего колхозного.

Позвольте с Вами не согласиться. Еще как идет. Да, некоторая раскачка есть, но на скорости гораздо выше 150. У меня мотор 1.6, но на 1.5 его также спокойно можно разгонять. Разгонял на новой скоростной трассе этой осенью. "Стремно" становится примерно при 170 на идеальной (или почти идеальной) дороге.

Ланос 1,5 нормально идет за 150 по хорошей дороге. Кузов достаточно удачный, раскачки почти не чувствуешь. Максимально на Ланосе я дожимал до 165. Больше - не тянет.
А для Авео 1,5 л. - 150 - предел. С мотором 1,6 - это совсем другая машина. Впрочем, как и ланос с 1.6.
Но Авео при скорости 150 - просто страшная машина!!!! Ланос такой же при 165.. Больше жать нельзя просто.
Если уж в этом классе выбирать, я бы лично брал авео 1,6, хотя, Ланос 1,6 - дешевле и практичнее.
Вообще, есть любители сравнивать ланосы и десятки. Так вот, на Ланосе я ездил два года, около 60 000 км. Причем стартовал я с 95 000 пробега - и он почти не ломался. Очень надежная машина. мотор 1.5. А десятки за такой пробег превращаются в ведро болтов и гаек.

Ну а чем же она будет СОВСЕМ другой? Можно аргументировать?

Я имею в виду, что она другая по ощущению от вождения. Она мощнее, динамичнее и максимальная скорость у нее больше..
Ходовая и все остальное - на сколько я знаю - аналогичные. Поэтому хоть авео 1,6 и идет за 150 - но лучше не надо - опасно!

Я имею в виду, что она другая по ощущению от вождения. Она мощнее, динамичнее и максимальная скорость у нее больше..
Ходовая и все остальное - на сколько я знаю - аналогичные. Поэтому хоть авео 1,6 и идет за 150 - но лучше не надо - опасно!

По ходовой - согласен. Они идентичные. Но авео LS 1.5 рубеж в 150 проходит безболезненно. По поводу - больше не надо... ну... для практически любой машины это опасно.:пиво:

Бугага :) Нормальные люди на лайносе 150 не летают. Я даже на 6-ке так не езжу по нашим дорогам. Хотя 220 она едет, но это уже почти предел для резины.

:)ты хоть читай нормально-я написал за трассу красноград-перещепино...и кули ты я даже-я даже...ты меня с собой не сравнивай:)я и срать рядом с тобой не сяду-тем более пытаешся тягатся со мной в стиле вождения:Dтвой удел 60 км по обочине...так как ты не рожден для больших и великих скоростей...
Добавлено через 5 минут
Вот обьясните мне!
Для чего создавать такие темы, веть тема, с выбором авто каждая десятая точно(если ошибся то ненамного).
ТС, ну сходи в салон, посмотри и покатайся, потом сходи еще раз в тот-же салон, опять посиди и покатайся, по каждому авто 2-3 раза, а потом сердце твое подскажет за кого платить деньги.
Идеальную машину за такие деньги ты не выберешь НИКОГДА.
Меньше слушай таких умников, как АНАРХИСТ и Барабаска. Люди узко мыслят и кругозор бояться свой расширить, во-первых из-за нехватки средств на более дорогое авто, исходя из этого комплекса пытаются убедить весь форум, что Суперб и Ланос, самые о%уительные машины и Бентли им в подметки не годится и рост похеру, можно просто сиденье до упора отодвинуть(во логика).
Во-вторых их мнение подкрепленное большим количеством ругани и грязи блуждает по всем темам, и неокрепшие умы начинающих автомобилистов начинают прислушиваться, а некоторые даже соглашаться с ихней аномальной логикой!
Почитай все это %авно, сходи в салон и купи то, что будет приносить тебе моральное удовлетворение, то, от чего ты будешь за рулем получать драйвовый кайф, а не "самолет" и "недобентли" с огибами и линиями схожими на бентли.(естественно у тебя есть финансовые ограничения, но повторюсь, слушай самого себя).
Добавлено через 2 минуты

Шестерка 220????:eek:
Это мазда 6 ты имеешь ввиду????

:)ты однозначно хуйню мелешь-я не говорю что ланос самая лутшая и охуенная машина-ланос по сути гавно.но я утверждаю что он лутший в этой ценовой категории и конкурентов у него нет.я не фанат ланоса и ездить на нем пожизненно не буду.мне нравятся апсолютно другие тазы...но когда чел задает вопрос про выбор скажем между китаем и ланосом.я естественно посоветую последний...так как сам реально знаю что может этот тазик да и китай видел не на картинке:)я бля шо кричу шо ланос пиздатей хонды аккорд-да нихуя...но он лутше любого ваза и китая на несколько порядков
Добавлено через 11 минут
Ланос 1,5 нормально идет за 150 по хорошей дороге. Кузов достаточно удачный, раскачки почти не чувствуешь. Максимально на Ланосе я дожимал до 165. Больше - не тянет.
А для Авео 1,5 л. - 150 - предел. С мотором 1,6 - это совсем другая машина. Впрочем, как и ланос с 1.6.
Но Авео при скорости 150 - просто страшная машина!!!! Ланос такой же при 165.. Больше жать нельзя просто.
Если уж в этом классе выбирать, я бы лично брал авео 1,6, хотя, Ланос 1,6 - дешевле и практичнее.
Вообще, есть любители сравнивать ланосы и десятки. Так вот, на Ланосе я ездил два года, около 60 000 км. Причем стартовал я с 95 000 пробега - и он почти не ломался. Очень надежная машина. мотор 1.5. А десятки за такой пробег превращаются в ведро болтов и гаек.

:клас:ну и хули-я не прав-когда говорю что ланос реально трудноубиваемая.по крайней мере при нормальном уходе за двиглом.не лить там всякую хуйню типо тнк...убить его может только полный придурок...

Шли по трассе 160 на авео, еще 2м. Движок мог и больше, но побоялись, потому что багажник был загружен килограмм на 100. Ехали с комсомольска в Харьков. Конечно немного жалели что авео продали. А про ланос забыли и радуемся :)

Назад
Зверху Знизу