4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

бля бочка на 40л всеголиш,не помекщается в верхней части - упирается в крышку багажника из за того что маленькая дырка)))в форда ставлю без проблем,про мерина вообще малчу)))

:)бля.шо у тебя там не помешается...такого ты пиздишь...или бочка у тебя нестандартная...я в багажник 15 мешков керамзита по 20 кг.укладывал и даже спинку не откидывал...еще две коровы со мной ехало и лишь раз дном чиркнул и то на уебанской тупой дороге...
Добавлено через 2 минуты
Хули Ланос все время гавном поливаете...бля.надо мне вам всем показать как нибудь в каком состоянии ланосы у нормальных пацаном и на что вообще способна эта машина

:)бля.шо у тебя там не помешается...такого ты пиздишь...или бочка у тебя нестандартная...я в багажник 15 мешков керамзита по 20 кг.укладывал и даже спинку не откидывал...еще две коровы со мной ехало и лишь раз дном чиркнул и то на уебанской тупой дороге...
Добавлено через 2 минуты
Хули Ланос все время гавном поливаете...бля.надо мне вам всем показать как нибудь в каком состоянии ланосы у нормальных пацаном и на что вообще способна эта машина

епт,20 мешков это не показатель.мешки ты укладываеш то продлольно,а бочку надо поставить!!!след раз када приедит ланос и будет бочка пустая специально вставлю ее туда и сфоткаю шоб ты пасатрел каким она раком там становится!!!

у мну тож ацинкованый)))но толщина метала разная)))шо на ланосе,шо на авео он тонкий и там де нет ребер жосткости лучше не прикасатся(я про крышку багажника), да и собсно шо там шо там багажника нема как такового))) ИМХО для мну эт важно!!! кадато надо было поехать на родник воды привезти - из всех машин был на подхвате ланос, но бльоооо не получилось - бочки не становились,крышка багажника маловато открывается,нехватило какихто 10см)))на авео таже срань)))
Тьфу на тебя, тяжести еще возить, мне и 20-ти литров хватает:) До рёбер жесткости прикосалась, всё ок, евы не получилось:rolleyes:
Ты кузов не путай, в седане наманый богазник, 2 собаки влазит:rolleyes:
вапрос решен - ланос и ниипет
стопутсот:D:D
По многочисленным просьбам владельцев, в условиях кризиса вместо автоматической КПП машины комплектуются автоматами =)))

а какие именно марки? А автомат отдельно можно?

багажник нормальный,впринципе,а вот крышка рахальная,растояние в верхней части от точки соприкосновения крышки и перпендикуляра от нижней точки слишком мало(((
а тяжести важу я пастоянно,раота у мну такая!!!

ВПИЗДУ! ВАЗ РУЛИТ!

ЗАЗ 968м ни нииипет)))

вот это вартбург;)

Посилання видалено

[[B]Посилання видалено[/B]

[B]Посилання видалено[/B]

Дома с компа пасатрю!!!

Ты кузов не путай, в седане наманый богазник, 2 собаки влазит:rolleyes:

Лянь ты изверг какой - собак в багажник седана запихивать - или ты о мертвых?
я своего в жизни в багажник не засуну седана - он у меня либо на заднем сидении ездит (в седане) либо в багажнике универсала и хечбека без верхней полки.

Все, кто советует Ланос или Авео, не юзали Логан.
У Логана только один недостаток - непрестижная машина, понтов нет.

Все, кто советует Ланос или Авео, не юзали Логан.
У Логана только один недостаток - непрестижная машина, понтов нет.
:іржач: :іржач: :іржач: Как буд-то у остальных понтов больше, типа они престижные!? :іржач: :іржач: :іржач:

Лянь ты изверг какой - собак в багажник седана запихивать - или ты о мертвых?
я своего в жизни в багажник не засуну седана - он у меня либо на заднем сидении ездит (в седане) либо в багажнике универсала и хечбека без верхней полки.

А мой пекинес любит ездить со мной рядом на переднем сидении. Хоть, бля, бери и пристегивай его!

Ланос. Только Ланос. Или саманд, щас к нему тоже можно присмотреться.
Щас Саша-самандовод подтянется и расскажет вам тут все)))

епт,20 мешков это не показатель.мешки ты укладываеш то продлольно,а бочку надо поставить!!!след раз када приедит ланос и будет бочка пустая специально вставлю ее туда и сфоткаю шоб ты пасатрел каким она раком там становится!!!

:)ну фоткай конеш-может понравится...начнешь фотографией увлекатся:Dпотом внукам расскажешь что из за меня начал...
Добавлено через 43 секунды
так с самого начала Ланос был вне конкуренции!

:Dиногда ты изрекаешь мудрое-вечное...

Назад
Зверху Знизу