4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

Skoda Fabia New Combi +1 но цена...с Parovozov согласен
LOGAN - не знаю.
Lanos - лучьше помолчу .
Акцент не нравицца - корейская Калина епт...

вообщем , наверное AVEO

зы : а вообще таких тем миллион было :боян:

Skoda Fabia New Combi +1 но цена...с Parovozov согласен
LOGAN - не знаю.
Lanos - лучьше помолчу .
Акцент не нравицца - корейская Калина епт...

вообщем , наверное AVEO

зы : а вообще таких тем миллион было :боян:

:)про ланос помолчишь-это типо нихера не знаю...лутше ничего и не пяздну...бля...приведи хоть один пример чем хуевый ланос..вот чисто так конкретно...у него что двигло хуйня...так чел в соседней теме 200.000 наездил без ремонта...или ходовая...так я его систематически убиваю..и нихера ему не делается...абы что напиздеть...

Так подумать - лучше ланоса и нет машины... :)

авео акцент
....
Авео принципиаьно почемуто не нравится,лаос все же поближе(имеются обе машины)по качеству метала я бы не сильно кричал что у Авео слабее,примерно одинаково у них - шо там,шо там жестянка!!!
А воообще действительно посмотри ещена Акцент,достойна внимания,сам засматриваюсь)))
Фсё! кофе больше не получишь!!! у меня кузов ацинкованый...или ты о другом?

А на акцент стоит посмотреть, вот только свет салона...ИМХО
Плесну и я, непоняток в тему. На всех авто, ездил только пассажиром ни одна ничем от других не отличалась.

Хош на авео за рулём поездить? устроим, плеватся буш, я те гарантирую!!!

:)шо...знаю шо подорожали...потому шо хавает народ...машина зверь...бля...седня масло поменял:(лил белое-слил чернючее:клас:но двигло пашет как часы
Добавлено через 1 минуту

:eek::eek::eek:бля...не верю:клас:но реально...что...даже по ходовой ничего не менял?двигло то понятно вытянет
Добавлено через 4 минуты
короче все ясно по этой ветке-НАДО БРАТЬ ЛАНОС И ПИСТЕЦ...

...затягивает: "Чёрный Лааанос... Шож ты въёооошься... " ;)

...затягивает: "Чёрный Лааанос... Шож ты въёооошься... " ;)

...Черный Ланос, черный Ланос, Стоп-сигнальные огни
Черный Ланос, черный Ланос, если можешь, прокати... :)
(не путать с черным "бумером") :)

Так подумать - лучше ланоса и нет машины... :)

:клас:наконец то тебя осенило
Добавлено через 1 минуту
...Черный Ланос, черный Ланос, Стоп-сигнальные огни
Черный Ланос, черный Ланос, если можешь, прокати... :)
(не путать с черным "бумером") :)

:)все нах...надо скачать де нить прогу по написанию музыки...и создать гимн харьковским пацанам на ланосах...:іржач:первый гонорар обещаю выставить на пропой ХФ...

Акцент! Да еще и с автоматом!

авео акцент

Фсё! кофе больше не получишь!!! у меня кузов ацинкованый...или ты о другом?

А на акцент стоит посмотреть, вот только свет салона...ИМХО

Хош на авео за рулём поездить? устроим, плеватся буш, я те гарантирую!!!

у мну тож ацинкованый)))но толщина метала разная)))шо на ланосе,шо на авео он тонкий и там де нет ребер жосткости лучше не прикасатся(я про крышку багажника), да и собсно шо там шо там багажника нема как такового))) ИМХО для мну эт важно!!! кадато надо было поехать на родник воды привезти - из всех машин был на подхвате ланос, но бльоооо не получилось - бочки не становились,крышка багажника маловато открывается,нехватило какихто 10см)))на авео таже срань)))

у мну тож ацинкованый)))но толщина метала разная)))шо на ланосе,шо на авео он тонкий и там де нет ребер жосткости лучше не прикасатся(я про крышку багажника), да и собсно шо там шо там багажника нема как такового))) ИМХО для мну эт важно!!! кадато надо было поехать на родник воды привезти - из всех машин был на подхвате ланос, но бльоооо не получилось - бочки не становились,крышка багажника маловато открывается,нехватило какихто 10см)))на авео таже срань)))

:іржач:а с каких делов там бочка должна становится...ланос машина-ЛЕГКОВАЯ.купи себе газель...

ИМХО

лучче Авео. И надежнее и безопастнее и комфортнее. Логан вообще не стоит рассматривать. это вообще коробка спичек вместо зажигалки. Было и авео (правда второе) и ланос. Ланос - говно чистейшей воды. притом брали корейский. Комфорта - вообще НОЛЬ. Потом Авео. Авео очень понравилась. Всем. Ланос вообще в лесу курит. По поводу того чего больше на дорогах. Думай что хочеш. Но хорош автомобиль тот, который надежнее. И их больше.

ИМХО

лучче Авео. И надежнее и безопастнее и комфортнее. Логан вообще не стоит рассматривать. это вообще коробка спичек вместо зажигалки. Было и авео (правда второе) и ланос. Ланос - говно чистейшей воды. притом брали корейский. Комфорта - вообще НОЛЬ. Потом Авео. Авео очень понравилась. Всем. Ланос вообще в лесу курит. По поводу того чего больше на дорогах. Думай что хочеш. Но хорош автомобиль тот, который надежнее. И их больше.

:)ты бы хоть приводил пример-почему гавно...пиздеть каждый гаразд:)ты за эти бабки комфорта охуительного захотел...ланос надежный неубиваемый самолет-и этого достаточно...

:іржач:а с каких делов там бочка должна становится...ланос машина-ЛЕГКОВАЯ.купи себе газель...

бля бочка на 40л всеголиш,не помекщается в верхней части - упирается в крышку багажника из за того что маленькая дырка)))в форда ставлю без проблем,про мерина вообще малчу)))

Поправка! Вместительность и простор на первом месте у Логана. Потом Авео, потом Ланос.
Да не скажи. Когда то, я подумывал над этим выбором. Тестилось Авеа и Логан. Логан для меня с моим ростом ТЕСНЕЕ! Однозначно сидеть более всего удобно было именно в Авео.

Назад
Зверху Знизу