4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

Плесну и я, непоняток в тему. На всех авто, ездил только пассажиром ни одна ничем от других не отличалась.
Кум после Логана, купил Кольт грит, шо жалеет. Логан был помягче, покомфортнее и более семейный.:rolleyes:

:)у меня рост 186...прекрасно чувствую себя в ланосе...ну нахера пиздеть-не пойму...:)кстати в ланосе как раз с маленьким ростом херово..он низкий и нихера не видно...по крайней мере так моя жена орет...хм...после того как ей дали прокатится на ниве-шевроле...грит там пиздато все видно...

А у меня рост 195 и я еле влез в ланос базовый за руль, когда машину ходил смотрел. Я когда в него сел, то у меня руль был в районе причинного места, т.е. при рулении я бы бил себя по йайкам :іржач:. Поэтому и советую ТС не слушать тут всех нас, а пойти в салон и посидеть в каждом из пепелацов. И САМОМУ, заметь, решить что лучше.

А у меня рост 195 и я еле влез в ланос базовый за руль, когда машину ходил смотрел. Я когда в него сел, то у меня руль был в районе причинного места, т.е. при рулении я бы бил себя по йайкам :іржач:. Поэтому и советую ТС не слушать тут всех нас, а пойти в салон и посидеть в каждом из пепелацов. И САМОМУ, заметь, решить что лучше.

:іржач:А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ СИДЕНЬЕ РЕГУЛИРОВАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА

Lanos - у нас корпоративная машина.... (всего 24).. Уже вторую откатываю до 200 000 км (за 2 года) - ничего не делал ни в одной машине...

я тоже авэовод, мне нравица авейка, и у друга у мого 2-е машины, у девушки авэо у него анус,)))) говорит что авэо больше нравитца

У меня ланос, у брата новая авека.

На ланосе я могу покататься, на авейке нет.
Регулировка руля на авейке не достаточна.
У ланоса с этим лучше.
Посадка в авейке высокая.
Ходовая в авейке работает без нареканий, но как-то не так "глотает " неровности.

Но отделка салона, сидений и прочего гораздо симпотнее.

Сзади для ног больше места чем у ланоса , но если сидеть не по середине, то задним просто некуда девать голову.

А ланос старая машина.
Не надо ее покупать.

В сентябре покупал себе машину. Хотел Авео. Но обследовав машину друга - покупать не стал (4 года -вся в ржавчине). Кстати он тоже срочно ее продал. Логан не рассматривал. На Акцент денег не хватило. Купил ланос 1,5. Прошел уже 6000км. Полет нормальный!

КАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри, бодун.
Если абстрагироваться от внешности, и от некрасивого салона (ИМХО), то Логан.
Хотя какие комплектации автор хочет. Если максимальные, то можно и другое помотреть.

Являюсь владельцем новой АВЕО LT 1.6 2008 года выпуска. Не буду орать и с пеной у рта доказывать, что это самая охрененная машина. Взял в июле сего года, проехал 18400 км, пока полет нормальный. Слава Богу, ничего в ней не делал, только плановое ТО прошел, поменяли масло\фильтры. Скоро надо ехать проходить 2-е. По удобству: с моим ростом 184см более чем комфортно, провожу за рулем практически весь день, ежедневно, накаты достаточно большие. Рулевая колонка - ну, кому как, а по мне там достаточно нормальная регулировка. Салон, обивка и т.д.: ничего не скрипит, не шумит, единственное - она светлая, очень тихо в салоне при поднятых окнах, достаточно хорошая шумоизоляция как для машины такого класса. Единственное, привыкал к коробке передач :) Просто перед ее покупкой перегонял знакомому из Полтавской области Сузуки Свифт, а там механика просто безупречная по переключению. Но это так, для сравнения. Подвеска у Авео достаточно жестковата, но в принципе неровности "глотает" неплохо. Естественно, гидроусилитель руля, тормозов, АБС - это все отлично. Обзорность из-за руля: ну, лично я к ней привыкал (после старого "опеля"). Но это кому как... Сзади сидеть достаточно комфортно. В общем расхваливать "свое болото" или обливать грязью другие машины не буду, хотя немного с ними знаком. ТС, решать нужно сердцем. :) Посиди во всех трех, покрути-посмотри, загляни в багажник... Кстати, в Авео он более чем классный. Единственное, очень своеобразно там сделаны петли (или как они правильно называются) крепления его к корпусу - очень сильно "уходят" вниз при закрытии. А так нормально. Кстати, ребята правильно советуют насчет "Акцента" - очень даже заслуживает внимания. Удачи в выборе!

+1 к Акценту, он нынче стоит отлично.

+1 акцент и авейка

Да, для полноты выбора сюда надо добавить Акцент. Итого получаем уже 4 авто. Но если честно, то для себя я бы Ланос из списка выбора убрал, ничего не имею против этой машины, добротный, надежный, и т.д., как говориться, старый конь борозды не испортит, но выпускается уже более 10 лет, марально устарел, да и по цене несколько дешевле чем оставшиеся 3 машины, а если есть деньги добавить, то почему бы не купить машину подороже. Опять же, для объективности, формы салона и кузова т.е. экстерьер и интерьер, не надо обсуждать, потому что понятия красоты у всех разные, можно обсуждать только качество материалов. ну и технические характеристики. А так выбор за вами, все машинки достойные, нормальные, своих денег стоят, не идеальны, но что вы хотите за такие деньги.
Добавлено через 3 минуты
А да, если надумаете брать Авео, не берите только Авео 1.6, возмите 1.5, двигатель понадежней и проблем с ним меньше.

Очень нравицо новая Skoda Fabia New Combi - но сцуко она выбивается в цене..
А так бы - для семьи и перевозки кучи всякого рожна - логан,
для себя возимого по городу - акцент (ща подешевели сильно),
рабочую лошадку - старый проверенный анус,
авео - не знаю для чего, не нравицо мне вааще..

тише, а то Анархист услышит :D

:)шо...знаю шо подорожали...потому шо хавает народ...машина зверь...бля...седня масло поменял:(лил белое-слил чернючее:клас:но двигло пашет как часы
Добавлено через 1 минуту
Lanos - у нас корпоративная машина.... (всего 24).. Уже вторую откатываю до 200 000 км (за 2 года) - ничего не делал ни в одной машине...

:eek::eek::eek:бля...не верю:клас:но реально...что...даже по ходовой ничего не менял?двигло то понятно вытянет
Добавлено через 4 минуты
короче все ясно по этой ветке-НАДО БРАТЬ ЛАНОС И ПИСТЕЦ...

Назад
Зверху Знизу