Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня рост 186...прекрасно чувствую себя в ланосе...ну нахера пиздеть-не пойму...
кстати в ланосе как раз с маленьким ростом херово..он низкий и нихера не видно...по крайней мере так моя жена орет...хм...после того как ей дали прокатится на ниве-шевроле...грит там пиздато все видно...
. Поэтому и советую ТС не слушать тут всех нас, а пойти в салон и посидеть в каждом из пепелацов. И САМОМУ, заметь, решить что лучше.А у меня рост 195 и я еле влез в ланос базовый за руль, когда машину ходил смотрел. Я когда в него сел, то у меня руль был в районе причинного места, т.е. при рулении я бы бил себя по йайкам. Поэтому и советую ТС не слушать тут всех нас, а пойти в салон и посидеть в каждом из пепелацов. И САМОМУ, заметь, решить что лучше.
А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ СИДЕНЬЕ РЕГУЛИРОВАТЬ ДЛЯ НАЧАЛАчто взять???
Акцент
+1 счас там цены вроде снизили, а ланосы наоборот подорожали (те шо с двигателем 1.6)

Логан был помягче, покомфортнее и более семейный.![]()

Просто перед ее покупкой перегонял знакомому из Полтавской области Сузуки Свифт, а там механика просто безупречная по переключению. Но это так, для сравнения. Подвеска у Авео достаточно жестковата, но в принципе неровности "глотает" неплохо. Естественно, гидроусилитель руля, тормозов, АБС - это все отлично. Обзорность из-за руля: ну, лично я к ней привыкал (после старого "опеля"). Но это кому как... Сзади сидеть достаточно комфортно. В общем расхваливать "свое болото" или обливать грязью другие машины не буду, хотя немного с ними знаком. ТС, решать нужно сердцем.
Посиди во всех трех, покрути-посмотри, загляни в багажник... Кстати, в Авео он более чем классный. Единственное, очень своеобразно там сделаны петли (или как они правильно называются) крепления его к корпусу - очень сильно "уходят" вниз при закрытии. А так нормально. Кстати, ребята правильно советуют насчет "Акцента" - очень даже заслуживает внимания. Удачи в выборе!тише, а то Анархист услышит![]()
шо...знаю шо подорожали...потому шо хавает народ...машина зверь...бля...седня масло поменял
лил белое-слил чернючееLanos - у нас корпоративная машина.... (всего 24).. Уже вторую откатываю до 200 000 км (за 2 года) - ничего не делал ни в одной машине...

бля...не верю