Land Rover Defender, до свидания!

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23025
Land Rover Defender, до свидания!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The last of Jaguar Land Rover's classic Defenders will roll off the production line this week, ending 68 years of production

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже ведутся жаркие споры, будет ли новое поколения машин столь универсальными и проходимыми.

_87777160_landroverseries.webp

_87778012_landroverpic.webp

_87838504_safeoperatingangle.webp

_87838508_offroadseries1in1949-2.webp

Останнє редагування:
А я обожаю такие машины, надежные, простые, проходимые. Вот честно, предложили бы Range Rover или Defender в отличном состоянии, не раздумывая выбрал бы табуретку :-)

А я обожаю такие машины, надежные, простые, проходимые. Вот честно, предложили бы Range Rover или Defender в отличном состоянии, не раздумывая выбрал бы табуретку :-)

Предложили бы мне ренж или дефендер для бездорожья, взял бы 105 крузер. Или гелек. А это реально табурет, за такие деньги уже с десяток нив и пару УАЗов на остаток:rolleyes:

Предложили бы мне ренж или дефендер для бездорожья, взял бы 105 крузер. Или гелек. А это реально табурет, за такие деньги уже с десяток нив и пару УАЗов на остаток:rolleyes:

разные классы немного, и назначение авто )

дефендер(особенно старые модели) = уаз )

крузер и гелик ацтой если это не милитари вариант ) а первые два как раз они ;)

основной спрос на них это африка и прочие ебеня ибо они как уаз неубиваемы (с атмосферником дизелем)

прикол в том что сменят дизайн скорее всего, для армии всеравно нужны будут внедорожники ))) или они решили хаммеры брать?

разные классы немного, и назначение авто )

дефендер(особенно старые модели) = уаз )

крузер и гелик ацтой если это не милитари вариант ) а первые два как раз они ;)

основной спрос на них это африка и прочие ебеня ибо они как уаз неубиваемы (с атмосферником дизелем)

УАЗ неубиваем?:D
Ты видно не ездил на уазе по бездорожью:D
То рессора ебнет, то передний мост разорвет нах

Ты видно не ездил на уазе по бездорожью:D
То рессора ебнет, то передний мост разорвет нах

где я писал про неубиваемост ьуаза?

я написал про назначение авто ) дефендер до 90й модели делался так же как для армии, он неубиваем.

ну и алюминий поверх рамы тоже дает много плюсов особенно для африки и тропиков где влажность 100%
дальше стали пичкать электроникой и прочей лабудой.

То рессора ебнет
Рессора?
Да хуй с ней, с рессорой :D
Для уаза это не убит, для уаза это слегка ранен

Вот для психики хозяина это пиздец какая тяжелая машина - в любой момент можно быть уверенным, что что-то точно не работает
Причем же блядь никогда невозможно угадать, что у тебя случится в ближайшие пять минут:D
Никогда не убит, вечно ранен. Можно вместо девиза марки вешать

Тоже как попадется. Уаз конечно не Defender, но машинка тоже достойная. Я вывозил на охоту своего шефа, был на командирском уазике с родной резиной, остальные были на Паджериках, Крузерах и всяких CRV, но был также один на Land Rover (модель не помню, года 98-го), так вот, то что было под силу Уазу и Роверу, остальные повторить не могли, я имею в виду съезд в кювет со снегом и возврат на дорогу. После этого, Лексусы и Паджерики для меня перестали быть символом проходимости.

Младший брат :-)

УАЗ берет только тем что запчасти копеечные и продаются рядом с каждым "живым пивом" :)
По поводу истории что не заехали, может они уже убуханные спали в машине :ги:
Ну еще резина шоссейка и водила рукибелки, другой причины не вижу.

По поводу истории что не заехали, может они уже убуханные спали в машине
Там у водителей боссов был "сухой закон". Просто на пузо садились и не могли выбраться. Все машины были стоковые, обычная резина.

УАЗ берет только тем что запчасти копеечные и продаются рядом с каждым "живым пивом"
В сравнении с другими, настоящими 4х4 Уаз стоит копейки, это правда.

УАЗ берет только тем что запчасти копеечные и продаются рядом с каждым "живым пивом" :)
По поводу истории что не заехали, может они уже убуханные спали в машине :ги:
Ну еще резина шоссейка и водила рукибелки, другой причины не вижу.

з/ч на козлы - говно китайское, причем ВСЕ!!!

Я бы скорее вместо уаза ниву лифтовал и на грязевуху ставил, как по мне получше вариант. А уазик- то такэ.
А вообще была мысль из джимми корча для бездорожья сделать, но жаба давит:(
То что по ссылке- оно конечно супер, но на что-то даже издали напоминающее бездорожье я бы на нем не сунулся. Его же помять страшно, а если что-то выйдет из строя, то за починку еще дефендер отдать прийдется

Кстати о уазе - тент уже давно не выпускают, цельный планировали снять с производства в декабре, но ... Передумали:D
Втюхали лошпединам прощальную серию - и продолжили производство.
Теперь евро-5 :D
Семидесятки официально ставить нельзя - криворукие тойотовцы дальше евро-2 не продвинулись, а уаз отвечает всем требованиям по экологии :D

Назад
Зверху Знизу