Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Land Cruiser 200? номер 2600 красные транзитные-****

• Автор теми Автор теми MarkAntoniy
  • Дата створення Дата створення
рекомендую снять задние барабаны на 50-60 тыс, так как накладки отпадают от колодок и могут заклинить. мне надо было развернутся, проехал в перед, а назад никак, заклинило заднее правое... вот и стал посреди дороги, еле снял барабан с заклинившей колодкой... снимаю, а накладки попадали на землю... поскольку новых не было... пришлось приклепать, чтобы доехать до харькова... когда снял со второй стороны, накладки тоже выпали... на сто рекомендуют каждые 40-50 тыс менять, хотя ресурса их остается 60%, но накладки отваливаются...

спасибо. Я очень надеюсь, что такой пробег отпразднует уже следующий владелец :D

да че, нечего рассказывать, дело было за городом, едет тазик ночью, на дальнем... я раз мигнул, второй... стал на обочине, а то нихрена не видно... тож врубил... тот подпирает меня спереди на бехе... еле выходит... тычит ксивой, мол я тебя сейчас упеку *****... долго стучал мне по колесу, мол выходи на драку... потом пошел искать ствол у себя в машине... (жаль у меня тогда регистратора не было, ролик бы собрал просмотров))) нарисовался его кент, мол не трогай, ***** надо... тот опять за свое... я решил ***** надо, сдал назад и укатил... тогда молодой был, не опытный... надо было мусоров вызывать и не рыпаться... если вижу тазик, с предположениями, что водила выпивши... пропущу и пусть едет, ну его в пень... дорога шуток не прощает...

****о почему ему не раскроил?

не та весовая категория, думаю у него так кил 120, да и с ментами связыватся сам знаешь... хотя была мысля взять огнетушитель, и пойти на спарринг... :D:D:D

та отож. хорошо, что хоть машине ничё не сдалал. сколько ж "не пуганных и ксивастых" *****ов земля носит :рл:

я не сидел, а так, через стеклышки посмотрел на салончик - очень понравился на взгляд
О, у вас Малибу начали продавать?
Такую?

Chevrolet-Malibu-2012-car-pictures.jpg

Или такую?

13631.jpg

а вот что по ценам...

3de099e595e7.jpg

Назад
Зверху Знизу