Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Land Cruiser 200? номер 2600 красные транзитные-****

• Автор теми Автор теми MarkAntoniy
  • Дата створення Дата створення
Ну скажем так, если бы вылезли два быка, да еще и пьяные, я думаю я сомневаюсь в том что именно они меня начали бы избивать, я же расчитываю свои силы. Годы тренеровок, а быки два что, только водяру глушить могут и быковать, а как дело ближе к боевым действиям, стоят как мешки с мясом которые я готов боксировать.

Только и того что машина больше немного, а как вылезит из-за руля, штаны обосрать может. Не впервой ведь. Я вообще мало обращаю внимания на каком авто нарушитель, нарушил, до...бется ко мне, оставлю лежать там где до..бался, хоть на крузаке хоть на москвиче. И ведут возможно они так себя потому что знают, что подрежет или еще что то другому водителю сделает, и все будут молча ехать дальше, а он царек. А так бы получал в еб...ло на каждом перекурестке, так через неделю уже ездил бы если не по правилам, так хоть по отношению к другим участникам движения нормально.
:рл: ясно (с)

Есть еще одно - два автокресла на заднем сидении и мамаша между ними. Не все машины позволяют так разместить людей (например сотрудник на 10ке лансере это с трудом проворачивает). И очень часто мамаша на руках держит ребенка (который младше), а старшОй сидит сзади в автокресле.

Мой коллега с тремя автокреслами и женой в Крым ездил на славуте :D Правда жена после этого сказала что до покупки новой машины - никаких поездок всей семьем :D А располагались - 2 кресла сзади + жена и самый старший ребенок спереди, но тоже в детском кресле.

лучше сидеть рядом с ним, что б была возможность успокоить, отвлечь, всунуть соску
Вот вот. От возраста зависит :)

Так что перед тем, как зачать второго ребенка - обзаведитесь машиной с широким диваном... А то ваша же жена начнет вас проклинать...

А располагались - 2 кресла сзади + жена и самый старший ребенок спереди
Ну то мать-героиня :)

ну то есть ты просто понимаешь, что сам бы в такой ситуации просто обосрался, завалил бы ****о и утерся, и теперь борясь с собственными комплексами тупо троллишь ТСа по-тихому;)

:D не без этого. Да не, вожу не постоянно, просто снимать лень :)

Тоже постоянно кресло пристёгнуто.
Кстати, есть варианты ДЦП, при которых адаптированное детское кресло выходит до 50 кГрн.
Так шо не надо в этой теме теребить.

Есть еще одно - два автокресла на заднем сидении и мамаша между ними. Не все машины позволяют так разместить людей (например сотрудник на 10ке лансере это с трудом проворачивает). И очень часто мамаша на руках держит ребенка (который младше), а старшОй сидит сзади в автокресле.

Ну приоритет понятный. В старшего больше бабла ввалено, жальче ... ;)

Если младенец - то лучше сидеть рядом с ним, что б была возможность успокоить, отвлечь, всунуть соску. От возраста зависит.

Сзади за водителем размещается младенец.
Едет он головой вперёд.
Мамаша с пассажирского легко кнему дотягивается. Проверено

Тоже постоянно кресло пристёгнуто.
Кстати, есть варианты ДЦП, при которых адаптированное детское кресло выходит до 50 кГрн.
Так шо не надо в этой теме теребить.

да я и не теребил, прошу перечитать мой пост. Вова написал что это личное дело каждого, я и написал что как бы правила есть.

Сзади за водителем размещается младенец.
Едет он головой вперёд.
Мамаша с пассажирского легко кнему дотягивается. Проверено

младенческая люлька за мной не влазит (сидуха у меня максимально назад отодвинута из-за моего роста), так что жена сзади ездит с малым.

младенческая люлька за мной не влазит (сидуха у меня максимально назад отодвинута из-за моего роста), так что жена сзади ездит с малым.

кста, хотел спросить. у тебя ж 1,5? крепления исофикс есть?

А что ясно? Я вообще очень принципиальный человек, я принципиально езжу по правилам и веду себя культурно на дороге (трассе ) и считаю что так все должны делать...ну а если ты ( не Вас имею ввиду ) вы...бываешься, такой крутой, нарушаешь, подрезаешь, будь готов к тому что прийдется и отхватить иногда....или крут только на большой машине и этим пытается морально задавить других участников движения. Вот таких как вы видимо и давит морально, пугаетесь больших дорогих авто. А чего и кого боятся? Пол барабана на крузаках ездят и что? Или у вас 90-е ни как из головы не выйдут, думаете что если джип, так там обязательно несколько быков сидит и у каждого ствол?

Хренова.
У меня влазила и при полном отъезде. А так я езжу на 1 тыц вперёд. Если надо могу на два. но уже не то.

А что ясно? Я вообще очень принципиальный человек, я принципиально езжу по правилам и веду себя культурно на дороге (трассе ) и считаю что так все должны делать...ну а если ты ( не Вас имею ввиду ) вы...бываешься, такой крутой, нарушаешь, подрезаешь, будь готов к тому что прийдется и отхватить иногда....или крут только на большой машине и этим пытается морально задавить других участников движения. Вот таких как вы видимо и давит морально, пугаетесь больших дорогих авто. А чего и кого боятся? Пол барабана на крузаках ездят и что? Или у вас 90-е ни как из головы не выйдут, думаете что если джип, так там обязательно несколько быков сидит и у каждого ствол?

да никто ж не говорит что ты трус... если ездишь по пдд, то должен знать, что бить лицо на дороге противозаконно... ))) я тоже орлом был, до встречи с бухим сбушником... теперь предпочитаю поступать по ДДД...

на 1,6 тоже нету... вроде на новых есть...

на 1,6 тоже нету... вроде на новых есть...

когда я был на ТО посмотрел новые - для себя понял, что менять свой на новый нет никакого смысла. Все тот же деревянный пластик, мало места, не очень удобные сиденья. Круз поинтереснее, имхо.

да че, нечего рассказывать, дело было за городом, едет тазик ночью, на дальнем... я раз мигнул, второй... стал на обочине, а то нихрена не видно... тож врубил... тот подпирает меня спереди на бехе... еле выходит... тычит ксивой, мол я тебя сейчас упеку *****... долго стучал мне по колесу, мол выходи на драку... потом пошел искать ствол у себя в машине... (жаль у меня тогда регистратора не было, ролик бы собрал просмотров))) нарисовался его кент, мол не трогай, ***** надо... тот опять за свое... я решил ***** надо, сдал назад и укатил... тогда молодой был, не опытный... надо было мусоров вызывать и не рыпаться... если вижу тазик, с предположениями, что водила выпивши... пропущу и пусть едет, ну его в пень... дорога шуток не прощает...

когда я был на ТО посмотрел новые - для себя понял, что менять свой на новый нет никакого смысла. Все тот же деревянный пластик, мало места, не очень удобные сиденья. Круз поинтереснее, имхо.

а мне понравилась "малибу" рукаписюн...
на новом задние тормоза барабанные! у тебя накладки не отпадали? я когда летом свои разобрал после заклинивания, зарекся покупать машину с барабанными тормозами!

шо тут? Очередная тема про карателей? :попкорн:

а мне понравилась "малибу" рукаписюн...
на новом задние тормоза барабанные! у тебя накладки не отпадали? я когда летом свои разобрал после заклинивания, зарекся покупать машину с барабанными тормозами!

я не сидел, а так, через стеклышки посмотрел на салончик - очень понравился на взгляд. Накладки - а хз. Как определить? :D

Накладки - а хз. Как определить?

рекомендую снять задние барабаны на 50-60 тыс, так как накладки отпадают от колодок и могут заклинить. мне надо было развернутся, проехал в перед, а назад никак, заклинило заднее правое... вот и стал посреди дороги, еле снял барабан с заклинившей колодкой... снимаю, а накладки попадали на землю... поскольку новых не было... пришлось приклепать, чтобы доехать до харькова... когда снял со второй стороны, накладки тоже выпали... на сто рекомендуют каждые 40-50 тыс менять, хотя ресурса их остается 60%, но накладки отваливаются...

Назад
Зверху Знизу