Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lancer 9 , 1.6 АКПП , стоит ли рассмотреть ?

🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3024
  • 🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Lancer 9 , 1.6 АКПП , стоит ли рассмотреть ?

Всем привет , все еще в поисках авто до 7 куе, присмотрелся к Ланцеру 9 , года так 2007 , на 1.6 моторе с АКПП , что скажете по авто , в обслуживании адекватное ? До 7 вариантов просто валом , выбрать я думаю будет из чего

можно спросить опытного владельца ;)

3 года продавал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет , все еще в поисках авто до 7 куе, присмотрелся к Ланцеру 9 , года так 2007 , на 1.6 моторе с АКПП , что скажете по авто , в обслуживании адекватное ? До 7 вариантов просто валом , выбрать я думаю будет из чего

У брата был такой, 1.6 АКПП, покупал года 2-3 назад, правда за 5500$. Вроде как был полностью доволен и говорит отличная машина. Я за рулем пробовал покататься, обычный овощной жоповоз, но вроде как особо проблем не вызывал.

У брата был такой, 1.6 АКПП, покупал года 2-3 назад, правда за 5500$. Вроде как был полностью доволен и говорит отличная машина. Я за рулем пробовал покататься, обычный овощной жоповоз, но вроде как особо проблем не вызывал.

Вот именно что мне и нужно , обычный жоповоз на АКПП , и максимально безпроблемный , ну на сколько это возможно с таким бюджетом

Вот именно что мне и нужно , обычный жоповоз на АКПП , и максимально безпроблемный , ну на сколько это возможно с таким бюджетом

Ну тогда за 5.5 брат взял норм живой вариант. Он правда был весь в шпакле и крашен, но это было похуй, машина нужна была что б ездить, а не рассматривать ЛКП

У дяди такой был Лансер 9 1.6АТ в спорт обвесе, мне очень нравился, после покатушек на нем, пересаживался на свои машины: славута и десятка, как на корыто какое то. :D
Запчасти конечно подороже чем на Лаччети или Акцент, до как по мне машина интереснее. До 6000у.е. вариантов много, до 7000у.е. можно взять вообще в хорошем состоянии.
Автомат и 1.6 двигатель надежные в нем, есть еще 2.0 литра, но их меньше, и вроде бы подвеска там другая, более жесткая. Подвеска в 1.6 мне нравилась, получше чем у меня на Черато.

найдешь живого - хватай. намного лучше авео или немного лучше лача:клас:.

зы в обслуге немного подороже будет, так что заначку держи.

Нормальное ведро, если живое. Внимательно надо на предмет ржавчины смотреть.

найдешь живого - хватай. намного лучше авео или немного лучше лача:клас:.

зы в обслуге немного подороже будет, так что заначку держи.

Та на любое авто должна быть заначка , хотя бы 300-500 баксов на всякий случай

Сколько уже месяцев ищешь? В живую что то смотрел?

Сколько уже месяцев ищешь? В живую что то смотрел?

Та я ищу только пару месяцев , смотрел пару лачиков и акцента , какие то все они пердяще - дымящие попались , кричит не бит не крашен , а там щели в палец, в общем увала в Харькове 70% рынка , сраные перекупы , любители халявы и впарить говнище , фу бля , я лучше поищу живое авто , хоть пол года буду искать , мне не к спеху , а брать корыто , по цене авто ,не хочу

Тоже вроде бы безгеморойное авто, там только 1.5л., на автомате хрен найдешь!

Сам же написал, что не спешишь, а там гляди может и вариант подвернется.
А вообще, искать б/у машину на автомате старше 10 лет при ограниченном бюджете - еще та лотерея. Я бы механику рассматривал

Сам же написал, что не спешишь, а там гляди может и вариант подвернется.
А вообще, искать б/у машину на автомате старше 10 лет при ограниченном бюджете - еще та лотерея. Я бы механику рассматривал
С чего повелось, что автомат это дорогое обслуживание, что они ломаются постоянно, а механика вечная, и ее не нужно обслуживать?
Два минуса автомата по сравнению с механикой: больший расход и хуже динамика. Во всем остальном одни плюсы.

Почитайте коментарии под видео, у кого сколько авто на автомате пробежало.

С чего повелось, что автомат это дорогое обслуживание, что они ломаются постоянно, а механика вечная, и ее не нужно обслуживать?
Два минуса автомата по сравнению с механикой: больший расход и хуже динамика. Во всем остальном одни плюсы.

Почитайте коментарии под видео, у кого сколько авто на автомате пробежало.

забыл про 3-й минус: стоимость обслуги и ремонта.:)

Про ресурс: толку смотреть у кого сколько пробежало - если там пробег будет как раз 200-300тыков и ремонтировать скорее всего будет ТС))

забыл про 3-й минус: стоимость обслуги и ремонта.:)
Я в обслуживание МКПП Сенса вложил больше чем в обслуживание АКПП Черато (масло и фильтр).
Нормальный автомат при должном обслуживании отходит 300тыщ., а механика за это время только замены сцепления попросит от 2 до 4х раз.
На Славуте сцепление полетело на 40 тысячах, там средний срок службы 50-60тыщ., т.е. до 300тыщ. 6 замен :кручусь:

Я же говорю, это лотерея. Неизвестно как до этого машина ездила, как обслуживалась. Повезет - хорошо. Нет - ну... что ж, это лотерея)

Минус Лансера 9 в том, что он имеет приличную историю (точнее его модификация Эволюшен) и по этому его брали в основном молодые пацаны, погонять, и эксплуатировали его нещадно. Хотя на автомате как правило более спокойные брали.

Минус Лансера 9 в том, что он имеет приличную историю (точнее его модификация Эволюшен) и по этому его брали в основном молодые пацаны, погонять, и эксплуатировали его нещадно. Хотя на автомате как правило более спокойные брали.
для меня минус 9-го лансера - это дизайн.
у дизайнеров, наверное, была только линейка, когда они его рисовали.
и внутри очень убого, очень низкая торпеда, конченная панель приборов. кто придумал этот белый фон. какого-то в панеле приборов надпись лансер, к чему это?

Назад
Зверху Знизу