Всем привет , все еще в поисках авто до 7 куе, присмотрелся к Ланцеру 9 , года так 2007 , на 1.6 моторе с АКПП , что скажете по авто , в обслуживании адекватное ? До 7 вариантов просто валом , выбрать я думаю будет из чего
У брата был такой, 1.6 АКПП, покупал года 2-3 назад, правда за 5500$. Вроде как был полностью доволен и говорит отличная машина. Я за рулем пробовал покататься, обычный овощной жоповоз, но вроде как особо проблем не вызывал.
Вот именно что мне и нужно , обычный жоповоз на АКПП , и максимально безпроблемный , ну на сколько это возможно с таким бюджетом
Всем привет , все еще в поисках авто до 7 куе, присмотрелся к Ланцеру 9 , года так 2007 , на 1.6 моторе с АКПП , что скажете по авто , в обслуживании адекватное ? До 7 вариантов просто валом , выбрать я думаю будет из чего
найдешь живого - хватай. намного лучше авео или немного лучше лача.
зы в обслуге немного подороже будет, так что заначку держи.
Сколько уже месяцев ищешь? В живую что то смотрел?
Альмеру классик можно еще рассмотретьсмотрел пару лачиков и акцента
Тоже вроде бы безгеморойное авто, там только 1.5л., на автомате хрен найдешь!Альмеру классик можно еще рассмотреть
Тоже вроде бы безгеморойное авто, там только 1.5л., на автомате хрен найдешь!
С чего повелось, что автомат это дорогое обслуживание, что они ломаются постоянно, а механика вечная, и ее не нужно обслуживать?Сам же написал, что не спешишь, а там гляди может и вариант подвернется.
А вообще, искать б/у машину на автомате старше 10 лет при ограниченном бюджете - еще та лотерея. Я бы механику рассматривал
С чего повелось, что автомат это дорогое обслуживание, что они ломаются постоянно, а механика вечная, и ее не нужно обслуживать?
Два минуса автомата по сравнению с механикой: больший расход и хуже динамика. Во всем остальном одни плюсы.
Почитайте коментарии под видео, у кого сколько авто на автомате пробежало.
Я в обслуживание МКПП Сенса вложил больше чем в обслуживание АКПП Черато (масло и фильтр).забыл про 3-й минус: стоимость обслуги и ремонта.
Я же говорю, это лотерея. Неизвестно как до этого машина ездила, как обслуживалась. Повезет - хорошо. Нет - ну... что ж, это лотерея)С чего повелось, что автомат это дорогое обслуживание, что они ломаются постоянно, а механика вечная, и ее не нужно обслуживать?
для меня минус 9-го лансера - это дизайн.Минус Лансера 9 в том, что он имеет приличную историю (точнее его модификация Эволюшен) и по этому его брали в основном молодые пацаны, погонять, и эксплуатировали его нещадно. Хотя на автомате как правило более спокойные брали.