Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лан Эдж зло!?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Зло или нет!?

• ДА

Голосів: 46 78.0%
  • НЕТ

Голосів: 13 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
так кстати) есть какая то связь с админами??)) аська или мыло?)

ну я не могу найти сайт через нет! не заходит( плз вікинь сюда аську админа! если можешь!

и кстати! как там положение на серваке? какой макс лвл?

***, ну не понимаю как на игрушку так сидьно подсесть можно
я когда в линейку играть начал, мне все сказали всё не слезешь
2 часа в день и меня тошнит, так же как и от КС(ВоВ не пробывал)

Кваку с перерывами для снятия агрессии (особенно с тупыми ботами) это можно, но тоже не долго

поиграй в инейку на нормальном серваке)

Линейка - зло. играйте в ВоВ
/chicken

Посилання видалено
Я конечно сам понимаю что люди сами виноваты, а игру тут просто приплели, чтоб название было погромче, но высер почитать надо для общего развития :)

Похоже я не один Gameplay читаю :)

По теме - грустная история. Кому-то может показаться глупой причина убийства, если бы все не закончилось так трагично.

Согласен, Линейдж(WoW/Counter Strike/любая игра ) - не имеет значения. Если у человека в голове не хватает чего-то, неважно во что он играет.

Всегда веселили статьи о том, как в какой нибудь Алабаме мальчик наигравшись в контру, брал дробовик и шел в школу валить всех направо и налево. И потом все в один голос начинали вопить - АаааАА!! это контра сделала из него маньяка, такой хороший мальчик был, никогда бы не подумали что он может кого-то *****...

Жалко только пострадавших от чьего-то отсутствия мозга людей, которых уже нет в живых. Аминь

Отстой!

С амая большая мозго зачистная PS игра предуманая,
я надеюсь что людьми! Кто смотрел мульт Саус Парк
про WoW,а ктонет пасмотрите,яркий пример!

P.S. я наблюдаю почти подобное! :буе:

пейте лучше пиво! :пиво:

Моё мнение таково все онлайн игры - зло!!!!!!!!!!!!

Я люблю пиво. И пью его! И игры тоже люблю. И играю в них!

Какая разница на что человек тратит свое время и деньги? Если ему это нравится и если это в рамках закона - пусть тратит на здоровье.

согласен! но многие на линейке виснут, как на наркоте ! кидаю т по тысяче и больше долларов туда1 каждую копейку туда! я знаю много таких! это такая же зависимость ка и *******(

258567655 аська админа медианета

Я уже писал в одном посте: тот кто играл в ВоВ на оффе никогда не посмотрит на линейку

Назад
Зверху Знизу