4000 грн на місяць

ламинирование волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Девочки подскажите салон и мастера где можно сделать ламинирование(желательно район п.поле или центр), дома сама возится не хочу и нет желания.
Кто делал отзовитесь)

Я покупала состав для ламинирования на Джиме и мой мастер мне делала. Результат видно, но не так чтоб вау, просто более ровный, гладкий и блестящий волос.
А что за состав, можете подсказать? Или ссылочку дать?

подскажите пожалуйста, а ламинирование сильно утяжеляет волосы?
да ламинирование немного утяжеляет волосы но это хорошо для людей, у которых волосы, как у меня, немного пушатся

Хороший ламинатор девочки знакомые брали в корее, результат на лицо, как после салона, держится месяц+-, в зависимости от того часто мыть голову!

что, прям на него? Ну может на лице результат месяц и держится, а на волосах всё ж таки нет.
А чего вы к словам придираетесь? вас в школе не знакомили с фразеологическими оборотами?

А чего вы к словам придираетесь? вас в школе не знакомили с фразеологическими оборотами?
:D) с фразеологическими оборотами, говорите...

не держится ламинат месяц на волосах, а не на фразеологических оборотах, слышите что говорю, чудовище?

"фразеологичские обороты":рл::D

На себя посмотри!
У меня лично держится месяц на волосах ламинатор, при том что я мою голову 3 раза в неделю!

да вы и завираетесь до последнего, как с "фразиологическими оборотами" когда даже всё очевидно. Так что много на такие свидетельства не поставишь.

Назад
Зверху Знизу