т.е. пока она будет поносить, хозяин в темноте сидеть будет?біолюмінісценція
*****і лампи треба буде годувати та вигулювати
і давати ліки від проносу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. пока она будет поносить, хозяин в темноте сидеть будет?біолюмінісценція
*****і лампи треба буде годувати та вигулювати
і давати ліки від проносу
Шо значит продержались? У меня они до сих пор вездеЛампы накаливания продержались больше 100 лет
бахатый ты человекУ меня они до сих пор везде
Лампы накаливания продержались больше 100 лет,энергосберегайки-лет 10.Светодиодки пока рулят уже несколько лет.Шо будет дальше?
лэд лампы упали в цене
3 штуки 10 вт-145 гривен халява
Костер по истории.Вован 59 сказав(ла):[span itemprop="text"]Лампы накаливания продержались больше 100 лет,энергосберегайки-лет 10.Светодиодки пока рулят уже несколько лет.Шо будет дальше?[/span]
а если квартира 12 квадратов и без окон?
я щетаю, что окна - это роскошь!
.Шо будет дальше?
Нужно идею ВРУ подать, чтоб налог ввели на окна))) как в Турции налог на крышу.
а к нему слетаются сразу какие-то жучки-светлячки
они ж вроде постепенно отказывались, больше 40 или 60 Вт не производят и не продаютевропа пару лет назад вижжжжжала, шо запретит там у себя лампочки накаливания, как малоэффективное расточительство липиздричества..
а я в милане в сентябре этого года, их видел в каждом магазине.. как гавна..
при том стоят они у них от 1,5 евро.. почти одинаково со светодиодными..
осьтакахуйня малята..
Видел такие на барабашова, не знал о технологии,та дорого,на барике за 6ватт цена 31грн. а за 16ватт цена 63грн и два года гарантии.
но я жду удешевления ламп с филаментными светодиодами. пока за 50 грн есть на 4 ватта.
Лампы накаливания продержались больше 100 лет,энергосберегайки-лет 10.Светодиодки пока рулят уже несколько лет.Шо будет дальше?
энергосберегайки-лет 10