Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лампочки "Наша сила"!

• Автор теми Автор теми Debili
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 307
Лампочки "Наша сила"!

Решил сэкономить, типа! Купил 3 лампочки "Наша сила", типа энергосберегающие и долгоиграющие! Ага, сейчас. Не с моим счастьем!
Одна лампочка полетела через 2 месяца после покупки, другая сегодня! Т.е. через 3 месяца после покупки! Интересно! Когда полетит третья лампочка?
Блин! 5 лампочек филипс светят уже 5 лет!

знаеш,сам убеждаюсь- дешева рибка погана юшка((

В эконом-лампочках должны быть правильно подключена проводка. Выключатель должен выбивать фазу а не землю, иначе горят быстро.

Решил сэкономить, типа! Купил 3 лампочки "Наша сила", типа энергосберегающие и долгоиграющие! Ага, сейчас. Не с моим счастьем!
Одна лампочка полетела через 2 месяца после покупки, другая сегодня! Т.е. через 3 месяца после покупки! Интересно! Когда полетит третья лампочка?

тоже взял. но в классе - там у них гарантия на 1 год, могут обменять.
так вот, через день выключилась. отнес им - горит у них. теперь она у меня стоит, но включается далеко не всегда, а как повезет.

купил другую, не помню как называется. то ли на M, то ли на W - работает идеально

Народ, сори за рекламу, но поищите лампочки REALUX. У них все ок с включением и гарантия есть...

Тоже быстро сгорели лампочки этой фирмы.

Хм... 3 месяца - пока тьфу-тьфу-тьфу - горят. Но ваши посты меня насторожили :(:confused:
Причем брал не из расчета "подешевле", а у меня 2 лампочки фирмы МАКСУС были - сгорели за 2 месяца обе.... Решил эти попробовать..

за сколько времени оправдывают свою стоимость в сравнении с обычными лампочками? при частом использовании
или если каждые 2-3 мес покупать новые то одни убытки? :)

посчитай среднюю работы лампы в сутки помноженную на экономию ватт с обычной лампой на стоиомсть ватта. я считал -при работе с лампой 20Вт 6 часов в сутки она должна проработать от 6 мес до 1 года чтобы себя окупить..

возьмем лампу за 22 грн самую паршивую, которая типа экономит 80 ватт в час и работающая 4 часа в сутки. т.е. в сутки экономит 0.32 кВт или 0.077 грн

Итого кол-во дней = 22/0.077=285 дней или 9.5 месяцев эта шняга должна проработать чтобы себя окупить

если у вас она сгорела серез 3 месяца - - берите за 1,5 гривны лампу - намногов ыгоднее получается если денег нет! или филипс за 50 грн.если повезет, то черещ 1,5 года себя окупит. просто энергия в украине дешевая. в той же россии срок окупаемости таких ламп в 2 раза выше! про германию я вообще молчу...

ясно, значит пока обойдемся :)

У себя дома, тоже поставил экономки, есть какие то бракованые когда выключаешь они начинают мегать своего рода стробоскоп получаеться...

Китай-****о!Но даже Philips и другая фирмА не любят частых включений/выключений.Поставишь в ванной/туалете-быстро перегорят! В зале-комнате,все будет ок.У меня OSRAM Germany уже давно...:клас:

И я поставил себе максус,в первую ночь подахерел,проснулся думал на дискотеке:D:yahoo: мигает сцука

У меня в розетке 240-260. Энергосберегающие лампочки горят на ура. Для них перенапряжение - смерть.

Лампочка Наша Сила вообще выключалась после 5-10 минут работы. Потом после перерыва опять включалась и т.д.
Выключатель конечно же в лучших советских традициях прерывает 0, а не фазу :)

Хм... 3 месяца - пока тьфу-тьфу-тьфу - горят. Но ваши посты меня насторожили :(:confused:
Причем брал не из расчета "подешевле", а у меня 2 лампочки фирмы МАКСУС были - сгорели за 2 месяца обе.... Решил эти попробовать..

И МАКСУС и НАША СИЛА - Китай. Более того - один завод.

Интересно узнать, где вы их нашли? Первая их поставка в Украину была на прошлой неделе и они все еще на складе...:внимание
Добавлено через 3 минуты
Хочу еще раз сказать (уже где-то писала), что сейчас 99% ламп делают в КИТАЕ!!!!

Интересно узнать, где вы их нашли? Первая их поставка в Украину была на прошлой неделе и они все еще на складе...:внимание
Добавлено через 3 минуты
Хочу еще раз сказать (уже где-то писала), что сейчас 99% ламп делают в КИТАЕ!!!!

Я говорил о лампочках Наша сила а не о тех за которые писали вы.

Тогда извините пожалуйста. А в будущем попробуйте и их. Скоро их можно будет найти.
И 18-20 февраля будет выставка ламп в Радмире, можете прийти. :)

Останнє редагування:
Максус с лета работают отлично.

Назад
Зверху Знизу