Лампочки на Дэу

• Автор теми Автор теми apfer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Лампочки на Дэу

Дэу сенс.Перегорели 2 лампочки(скорее всего их там 2)подсветки в блоке управления отопителем,снял эту пидерцию,потом одел обратно.2 металлических троса из 2 существующих при_бенены к ползункам пластмассовыми(!)винтами.Боюсь что если сниму-сниму навсегда.Кто-то пробовал менять там лампочки,не отсоединяя эти тросы?Если да,то подскажите каким образом.Только не надо про кривые руки и т.д.Сделал бы да только запороть боюсь.В авторемонте остолопы не отвечают.Буду благодарен кто что подскажет

Тросы легко отщелкиваются.

Даже если кто-то что-то там ломал по неопытности, то любая пластмасска есть в оригинале в магазине.
Я про зубчатые рейки.

В Деу все одноразовое...

Это вы о тех автовладельцах которые на своих 20ти летних ржавых корытах восстанавливают рулевые рейки, компрессоры ГУРа, рулевые наконечники,
опоры и стокйи и гордятся этим?

Да, тогда эти комплектующие не одноразовые, да и на разборках быстро заканчиваются :)

я менял лампочку, не снимая тросов. Левую самую лампочку. положение обогрева (по-моему) на холодный воздух ставишь (так тросик больше пространства даст), а лампочку можно выкрутить на ощупь.
только первый раз наверное фиг получится. Да, и еще там на лампе светофильтр зеленый, не потеряй его!

Это вы о тех автовладельцах которые на своих 20ти летних ржавых корытах восстанавливают рулевые рейки, компрессоры ГУРа, рулевые наконечники,
опоры и стокйи и гордятся этим?

Да, тогда эти комплектующие не одноразовые, да и на разборках быстро заканчиваются :)
Чуть-чуть не соглашусь.Это смотря какое корыто.Все равно качество сборки 80х и 90х иномарок не сравниться с нынешним.Что касается вопроса о дефиците комплектущих-есть такое дело,однако кто ищет тот всегда найдет.Очень плохо отношусь к современным машинам.Увы,я человек консервативных взглядов.Все-таки считаю что "на каждый день" варианта лучше ланоса нет.Опять же в первую очередь ввиду отсутствия дефицита на запчасти.Но и старые иномарки люблю.Может я конченный,но я слезьми обливался,когда ездил на тойоте хоть и 94 г.в. по работе(торговый представитель).КОгда я зимой каждые 400 метров за что-то цеплялся пузом.А ланос не жалко,как не было жалко 2104 в свое время.

лампочки там менять можно не снимая тросов, главное просто увидеть колодцы куда они вкручены (сверху 2 штуки) и всё сразу станет ясно.
снимать же тросики не советую да и просто смыкать панель регулировки с подсоединёнными тросиками (особенно на холоде) так как очень хрупкие зажимы-защёлки.

ПС +1 панель управления печкой---придумал человек без гвоздя во лбу...пока я его не нашёл.

Дэу сенс.Перегорели 2 лампочки(скорее всего их там 2)подсветки в блоке управления отопителем,снял эту пидерцию,потом одел обратно.2 металлических троса из 2 существующих при_бенены к ползункам пластмассовыми(!)винтами.Боюсь что если сниму-сниму навсегда.Кто-то пробовал менять там лампочки,не отсоединяя эти тросы?Если да,то подскажите каким образом.Только не надо про кривые руки и т.д.Сделал бы да только запороть боюсь.В авторемонте остолопы не отвечают.Буду благодарен кто что подскажет

Дэу никада не делало Секс, да и к ланосу от заза имеет весьма посредственное отношение :) Блок управления - громко сказано :) А вообще если смог вытасчить его и увидить тросы и думаешь над тем что их мона снять - значит на ощупь могешь и до лампочек добратсо.

Дэу никада не делало Секс, да и к ланосу от заза имеет весьма посредственное отношение :) Блок управления - громко сказано :) А вообще если смог вытасчить его и увидить тросы и думаешь над тем что их мона снять - значит на ощупь могешь и до лампочек добратсо.

ну по поводу секса согласен,блок управления-ну как его назвать?Самый нстоящий...эээ я не назвал его климат-контролем ит.д.

Назад
Зверху Знизу