Сами меняем, потому как ждать от Харьковлифта- сидеть в темноте.
Правда хватает лампочки на три дня. Ушлые соседи выкручивают. В соседнем подъезде видела ноу-хау...на лампочку надет металический каркас, а сверху его обмазали солидолом или какой то другой мажущейся хренью. Помогает, лампочка у них горит постоянно.
Люди!!!!но ведь за лифт и прочее такая сумма в платежке!!!!Они должны менять.Но ставят херню...Неужели дешевле стоит каждые три дня лампочки менять чем один раз нормальную прикрутить?
Люди!!!!но ведь за лифт и прочее такая сумма в платежке!!!!Они должны менять.Но ставят херню...Неужели дешевле стоит каждые три дня лампочки менять чем один раз нормальную прикрутить?
+100 подключил также, горит уже более 3х летЯ подключил лампочку через диод, горит тусклее, но не перегорает уже почти год.
Люди!!!!но ведь за лифт и прочее такая сумма в платежке!!!!Они должны менять
У нас не помогает )))
Я вкрутила лампочку,болшая,энергосберегающая , светила отлично. На следующий день на её месте была обычная )))))
А сигнализацию почему не подключили в виде оголённых проводков на патроне?Я вкрутила лампочку,болшая,энергосберегающая , светила отлично. На следующий день на её месте была обычная )))))
Кто у вас на этаже меняет лампочки?Какие они?Как долго горят?Кто их должен менять?Харьковлифт как я понимаю?Лампочки от Харьковлифта горят ровно три дня и капец...перегорают...
а если нет лифта то кто менять должен?. Сами меняем
Пару лет назад мне надоела постоянная темень в подъезде и возле него...
На своей лестничной площадке лампочки менял сам, но наши Iskra служат где-то месяц, а Philips - в среднем полтора-два месяца, т.к. выключателей нет и лампочки включены постоянно. Не из-за соображений экономии электроэнергии а только из-за срока службы (чтоб не лазить под потолок раз в два месяца) купил энергосберегающую, которая светит до сих пор.
После этого прошелся по соседям, поговорил и все согласились что лучше самим купить а не ждать "у моря погоды". Сбросились подъездом и купили 3 энергосберегающие лампочки: одну на 120W и две по 60W (на них 3 года гарантии).
Возле входа в подъезд со стороны улицы (под козырьком), т.к. многие жильцы ставят на ночь свои автомобили, в плафон установил 120W Maxus. В самом подъезде и возле лифта по 60W. Дом старый, так что высота потолка в 3 метра не позволяет лампочки просто так взять и украсть, ведь только для замены лампочки нужна внушительная стремянка плюс еще на высоте одной рукой откручивать отверткой болты на плафоне а другой его держать чтоб колба не упала вниз.
P.S.: Дальше - больше! Договорился с женщиной которая согласилась 2 раза в месяц убирать в подъезде. Сбрасываемся на уборку по 7,5 грн. в месяц с квартиры. В подъезде теперь чисто и светло. Приятно заходить. Вот такая у нас самоорганизация населения.
С жиру беситесь. Нужно было на горлифт и жидкомсервис в суд подать, глядишь, через пару лет и лампочку бесплатно вкрутили и подъезд подмели бы.Договорился с женщиной которая согласилась 2 раза в месяц убирать в подъезде. Сбрасываемся на уборку по 7,5 грн. в месяц с квартиры
Я подключил лампочку через диод, горит тусклее, но не перегорает уже почти год.
Не жил ты в доме с потолками высотой 4.5 метра. Что после них твои 3? Так - доплюнуть можно.высота потолка в 3 метра не позволяет лампочки просто так взять и украсть, ведь только для замены лампочки нужна внушительная стремянка
С жиру беситесь. Нужно было на горлифт и жидкомсервис в суд подать, глядишь, через пару лет и лампочку бесплатно вкрутили и подъезд подмели бы.