Лампочка вместо кляпа!

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8705
Лампочка вместо кляпа!

А знаете ли Вы,что если засунуть в рот лампочку,вытащить ее сможет только врач?А может сами пробовали?Или знакомые.Интересуют истории из жизни,желательно реальные.Флуду-респект.Поехали.

А знаете ли Вы,что если засунуть в рот лампочку,вытащить ее сможет только врач?А может сами пробовали?Или знакомые.Интересуют истории из жизни,желательно реальные.Флуду-респект.Поехали.

давай на Феди испробуем:D

лампочки не кошерно ...
4eb22b51f8e2.jpg

интересно, сколько пользователей ХФ сегодня в четверку привезут лампочки доставать изо рта???

давай на Феди испробуем:D

давай.а хто этот Фед?

интересно, сколько пользователей ХФ сегодня в четверку привезут лампочки доставать изо рта???

ну надо ж как-то рейтинг больницы поднимать.

лампочки не кошерно ...
4eb22b51f8e2.jpg

какой кошмар.вот люди чекнутые.

я тоже только что Глухарь смотрела

знаю :D это была такая развлекуха соседских детей.
Сама не пробовала, но такой герой жил в нашем дворе :D потому и не пробовала, знала, чем окончится.
Имхо, вообще себе не представляю ребенка, который и сейчас этого не знает.

знаю :D это была такая развлекуха соседских детей.
Сама не пробовала, но такой герой жил в нашем дворе :D потому и не пробовала, знала, чем окончится.
Имхо, вообще себе не представляю ребенка, который и сейчас этого не знает.

интересно,а какие манипуляции хирург делает,чтоб ее достать?

Этому приколу лет больше, чем мне. По-моему, уже любой школьник знает :нудно:

Назад
Зверху Знизу