лампочка в рот)

• Автор теми Автор теми mr.jay
  • Дата створення Дата створення
Jay, я приду с настольной лампой. Розетку где-нить найдем. Значит, вкрутим, в нее лампочку (вместе с тобой, конечно) и включим. Интересно, какая температура плавления зубов? когда они расплавятся, наверно, лампочку извлечь будет элементарно!

у меня знакомый когда-то рубил на даче дрова и топор застрял в пеньке - дергал - дергал... выдернул и влупил себе обухом в челюсть, так что свернул челюсть набок, как у зомби в фильмах ужасов, прибежал к жене тычет пальцами в челюсть, слезы ручьем, а сказать ничего не может, мычит.... жена в это время сковородку мыла и не долго думая этой сковородкой влупила с обратной стороны.... врачи потом удивлялись что так профессионально челюсть вправлена....
:іржач: :іржач: :іржач:

Безопаснее всего брать в рот миньён.
Я даже знаю, как это назвать одним словом.
Хотся меня волнует вопрос, как доставать аиз ****а лампу дневного света, если она стала поперек? (играли в джедаев)

какая температура плавления зубов
Сомневаюсь что они плавятся :D скорее накаляются и рассыпаются. Легче их выбить, или разбить саму лампочку внути челюсти.

Сомневаюсь что они плавятся :D скорее накаляются и рассыпаются. Легче их выбить, или разбить саму лампочку внути челюсти.

Спасибо, дружище! :) Так и сделаем

Я даже знаю, как это назвать одним словом.
Хотся меня волнует вопрос, как доставать аиз ****а лампу дневного света, если она стала поперек? (играли в джедаев)

Вы с Джеем вдвоем играли?

Jay, я приду с настольной лампой. Розетку где-нить найдем. Значит, вкрутим, в нее лампочку (вместе с тобой, конечно) и включим. Интересно, какая температура плавления зубов? когда они расплавятся, наверно, лампочку извлечь будет элементарно!

спасибо, я тоже тебя люблю:):іржач::іржач:

Очередь к терапевту из читателей рубрики "НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО"

Мммм-мм-ммм!
Посилання видалено

Надо было всем смотреть "Україна має талант". Там паренек лампочки не просто с рот засовывал, но и выплевывал их на дальность!

Надо было всем смотреть "Україна має талант". Там паренек лампочки не просто с рот засовывал, но и выплевывал их на дальность!

Чем смотреть это "шоу", наверно лучше себе засунуть лампочку в рот...

засунь - узнаешь...

+1
41970871_Lampochka_vo_rtu.webp

Вы все не прохавали фишку ТС походу сидит с лампокой во рту вытянуть не может а признаться стыдно скажите ему кто нить где врачь что ли

Читай внимательно топик - мы это прохавали.
Также из достоверных источников стало известно, что ТС благополучно избавился от инородного предмета во рту и ждет новых идей по поводу, что бы туда еще засунуть :)

Назад
Зверху Знизу