Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лампа в панели приборов Airbag

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
ну кароч,посмотрел,подушки на месте.

если подушки на месте, то почему должна гореть лампочка?
потомучто она загорается пр вкл. зажигания, система тестирует исправность подушек, и если все ок она гаснет.

она ж ведь должна гореть, когда они стрельнут?
да, или неисправны

ну кароч надо диод такой искать.пробовал подключить лампу туда,ни фига не показывает.видать не просто так в приборке везде лампы,а там целая система такая.

Поменял диод в панели приборов Airbag и он начал мигать(т.е. выдает ошибку),то просто мигает постоянно.то,если я концевиком типа убираю ошибки,один раз длинный,2 коротких.Что это.кто сталкивался и как лечить?Ехать к официалам?сам убрать ошибку не могу,разные способы делал,но не получается...

видимо блок управления подушками не поменяли после дтп, поэтому и светодиод коротнули. Там и так понятно было что чтото с подушками не так, иначе никто не стал бы коротить светодиод

видимо блок управления подушками не поменяли после дтп, поэтому и светодиод коротнули. Там и так понятно было что чтото с подушками не так, иначе никто не стал бы коротить светодиод
ну не знаю,подушки на месте.я в форумах почитал-причин до хрена может быть-и обрыв,и контакты окислились или или....Надо выявлять.

один раз длинный,2 коротких.Что это.кто сталкивался и как лечить?Ехать к официалам?сам убрать ошибку не могу,разные способы делал,но не получается...

12 (один длинный, два коротких) - неисправность водительской подушки, включая спиралевидный шлейф;

вот другие коды:
Коды неисправности (вымаргиваются длинными и короткими вспышками лампы):
12 (один длинный, два коротких) - неисправность водительской подушки, включая спиралевидный шлейф;
17 - неисправность процессора аирбагов;
18 - неисправность пассажирской подушки;
16 - только для G35, неисправность переднего датчика удара (за решеткой радиатора, у Skyline этого сенсора нет);
11 - неисправность правого преднатяжителя ремня безопасности;
13 - неисправность левого преднатяжителя ремня безопасности;
23 - неисправность правого датчика удара;
24 - неисправность левого датчика удара;
21 - неисправность правой боковой подушки (боковой модуль в спинке сиденья);
22 - неисправность левой боковой подушки (боковой модуль в спинке сиденья);
25 - неисправность правой шторки-подушки;
26 - неисправность левой шторки-подушки;
19 - только для Skyline, неисправность активатора водительского сиденья;
110 - только для Skyline, неисправность активатора пассажирского сиденья.

О,спасибо.ну это часто в руле,я читал,всё время дергаешь и там контакт перетирается.надо разобрать руль посмотреть чё там.

12 (один длинный, два коротких) - неисправность водительской подушки
Это ты по ниссанам смотрел или откуда инфа?

ага.теперь думать как и что сдлеать....

у меня наверно этот шлейф пошабашил,ну я так посмотрел как его делать....ухх...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот фото сделал,там вот смущает эта желтая пластмасса,это видать разъем,он поплавленый,и от него должны идти 2 провода,но они обрезаны.

Вкладення

• 2013-08-26 15.53.51.webp
    2013-08-26 15.53.51.webp
    150.9 КБ · Перегляди: 90
  • 2013-08-26 15.53.58.webp
    2013-08-26 15.53.58.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 79
  • 2013-08-26 15.54.06.webp
    2013-08-26 15.54.06.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 70
  • 2013-08-26 15.54.18.webp
    2013-08-26 15.54.18.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 67
думаю поставить обманку на водительскую подушку,а то заново делать вставлять дороговато будет.

Судя по описанию с подушками на машине порезвились хорошо.

Судя по описанию с подушками на машине порезвились хорошо.

Ну пассажирская целая,а в руле херь какая-то,не знаю.Я сильно не разбирал,но походу в руле или стреляла подушка или хер его,что там с ней,надо диагностировать.Ну я думаю туда поставить обманку,чтоб лампа не мигала и хотя бы пассажирская подушка работала.

ну как бы лучше так чем вообще с нерабочими подушками ездить. Но кроме обманки есть вопросы что делать с датчиками удара и блоком - будут ли они работать если какая-то подушка уже стреляла.

Но кроме обманки есть вопросы что делать с датчиками удара и блоком - будут ли они работать если какая-то подушка уже стреляла.
Ну меня этот вопрос тоже интересует,я у мастера спрашивал,который этим занимается,говорит,что 2-я подушка будет в рабочем состоянии.

fc-zenit привет, я зарегался тут, отписал в личку, завтра после работы постараюсь сделать фотки с того руля, подушка целая.

Назад
Зверху Знизу