Тут могла бути Ваша реклама!

Лампа Биоптрон.Ваше мнение

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лампа Биоптрон.Ваше мнение

Во время простуды ,светила лампой ребенку на соответствующие точки .Может совпадение ,но в этот раз болел как-то полегче.
Кто нибудь ощутил на себе положительное влияние этой лампы? В книге , которую дала подруга вместе с лампой,все так чудно расписано, прям от всех болезней?

Останнє редагування:
А в аренду на 10 дней у Вашей подруги можно эту лампу взять? Дочке окулист ее прописал в качетстве борьбы с халязионом, но покупать за 400 Евро это чудо техники как-то не хочется, тем более, что не факт, что поможет. Пока делаем данную процедуру с помощью "синей" лампы.

Увы, но у нее двое маленьких детей,она регулярно пользуется лампой.

я пользовалась этой чудо лампой после родов для заживления швов.и при трещинах на сосках.мне помогло.

Есть ли кто-то кто за оплату делает на дому прогревание этой лампой?Посоветовали от ячменя!

Моя подруга за 2процедуры этой лампой убрала у дочки халязионому.В Цептеровском центре для рекламы бесплатно можно сделать.Но я там не была.Говорят...

Готова Вам помочь, сколько Вы готовы платить за процедуру.

Это обычная бактерицидная лампа и не более того. Полезна - да, но глобально вылечить бактериальное заболевание ни-ни без антибитиков. Это не панацея.

кто-нибудь подскажет. где в Харькове можно этой лампой посветить. нам врач после ожога назначил

как врач мог назначить то, что не признано официальной медициной?
"Посветить" можете у Ляны Светловой

у нас в санатории "Высокий" для овуляшек есть такая

кто-нибудь подскажет. где в Харькове можно этой лампой посветить. нам врач после ожога назначил

Вы бы съездили в специализированный послеожоговый санаторий, там и Биоптрон будет, и магниты, и ванны. и электрофорез. Всё в комплексе поможет. А так...беру у знакомых раз в полгода на рубцы, но чтоб какой-то потрясающий эффект был--не скажу такого.

как врач мог назначить то, что не признано официальной медициной?
Назначают и в неонатальном стационаре новорожденным, и в санаториях. Это считается физиопроцедурой. Видать, кто-то признал.;)

кто-такая Ляна Светлова

санаторий это хорошо. но пока. что на него нет денег. так как все процедуры платные. и мази и еще куча всего

Останнє редагування:
кто-такая Ляна Светлова

санаторий это хорошо. но пока. что на него нет денег. так как все процедуры платные. и мази и еще куча всего

Послеожоговый санаторий всегда был бесплатным. Спросите у заведующего ожоговым отделением о путёвке.

Ляна--это целительница\знахарка\гадалка

Биоптрон есть в неонатальном стационаре

лампа Биоптрон

у меня биоптрон уже 14 лет. я себе на лицо свечу, ни одной морщины нет, а дети любят нос светить, чтобы сопелек не было, старший вылечил акне.

Доброй ночи.Моей дочери в 2,8 зашили на лобике серьезную рану,Биоптрон купила еще раньше,для косметологии в домашних условиях.Светила не каждый день и себе и в последствии малышке,но периодически старалась пользоваться...Вот до сих пор ждала результата....и,в конце концов продала,наверное жизни было бы мало,чтоб увидеть какие-то чудеса от этой лампы.Насчет соплей вообще ничего положительного о лампе не скажу,как были так и оставались.Может,тот,кто себе внушает ,что это чудесно-волшебная лампа,тот и избавляется от всего.Не хочу спорить с кем-то и обижать,но я в шоке,развод да и только.

Назад
Зверху Знизу