• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

Как относитесь?

• почему бы и нет?

Голосів: 15 27.8%
  • пробовал(ла), но больше не хочу

Голосів: 4 7.4%
  • обожаю!!

Голосів: 8 14.8%
  • категорически против

Голосів: 2 3.7%
  • мечтаю попробовать

Голосів: 11 20.4%
  • никогда не пробовал (ла)

Голосів: 10 18.5%
  • ужас, от извращенцы!

Голосів: 4 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
где то у меня была картинка на эту тему

0_31bdf_8d26ec29_L

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

М+М+Ж - категорически против, Ж+М+Ж - было...очень устал, больше не хочу такое повторять.:)

может ты просто на работу спешил?))
по мне и то и то хорошо, но не с кем попало с кем ничего не связывает как Гаити предлогает(итак понятно, что своим девушкам сейчас никто не побежит предлогать)), а с теми кого знаеш и кто это если и не практикует, то осилит активно учавствовать в процессе, иначе будет как прокатился на мотоцикле и остановился о ближайшие кусты (имею ввиду что удовольствие не попробовать, а уметь работать в команде, а мотоцикл конечно не лучшее сравнение))

М без Ж секасиццо никак не могут... это может быть, конечно, Ж в разных пониманиях этой буквы, но в любом случае без Ж М ограничены лишь петтингом и оралом :)))

бггг)))

из твоих слов, если количнество в n-Мужиков вызвали девшку, разделись и ждут ее, а она опа и не приехала они с большой радостью друг другу подрочат и отсосут???

давно я так не смеялся)))))))))))

может ты просто на работу спешил?))
по мне и то и то хорошо, но не с кем попало с кем ничего не связывает как Гаити предлогает(итак понятно, что своим девушкам сейчас никто не побежит предлогать)), а с теми кого знаеш и кто это если и не практикует, то осилит активно учавствовать в процессе, иначе будет как прокатился на мотоцикле и остановился о ближайшие кусты (имею ввиду что удовольствие не попробовать, а уметь работать в команде, а мотоцикл конечно не лучшее сравнение))

прошу заметить, что Гаити никому ничего не предлагает.:D
делать мне нечего. предлагать...
пфе.

бггг)))

из твоих слов, если количнество в n-Мужиков вызвали девшку, разделись и ждут ее, а она опа и не приехала они с большой радостью друг другу подрочат и отсосут???

давно я так не смеялся)))))))))))

интересная трактовка моего поста... вообще изначально он был основан на игре слов, ведь Ж может означать как женщину, так и жопу.......

практиковать лямур де труа нужно когда партнеры не связаны никаким обязательствами и чувствами. только лишь секс и не более.
Фу, как можно заниматься сексом без чувств? Реально - блядство.

блядство это ведь по сути личное дело каждого.
кароче. я за качество, а не количество. да.
Считаю любое ограничение в сексуальной жизни одним партнером другого партнера - уменьшением качества оной.
Я за качество и в количестве в том числе!
а че сразу блядство? как же разнообразие,любопытство, спортивный интерес в конце концов?:)
Ханжество.
М+М+Ж - категорически против, Ж+М+Ж - было...очень устал, больше не хочу такое повторять.:)
Устал управлять фантазией сразу о двух? :D

[RUTUBE]feedce2e8d0798e542b09b603b6945f1[/RUTUBE]

Фу, как можно заниматься сексом без чувств? Реально - блядство.

Считаю любое ограничение в сексуальной жизни одним партнером другого партнера - уменьшением качества оной.
Я за качество и в количестве в том числе!

Ханжество.

1.
вот я об этом же, дорогая не Хф-фан. дело в том, что мне в кайф быть блядью для одного мужчины, так же это и подразумевает что он любимый. мне пох на количество(особей) если я получаю это все от одного. и других просто не хочу.
2.
я считаю, что когда начинаются ограничения, то всегда нужно делать выбор в сторону своего комфорта. ибо рано или поздно это закончится конфликтом. поэтому я и говорю, ебитесь хоть в десятером, если всем от этого хорошо.
3.
ханжество. хм...
да не. мне просто до тебя далеко. мне не понять. но и ханжой себя назвать не могу.

Дык эта, не приемлющих трехспальной кровати сюда никто и не звал) Не ссорьтесь девочки. Тут тема на любителя, и как сказал один из предыдущих ораторов - любовь тут слабо пристегивается, иначе начнутся трения - мол как ты похотливо сосешь хуй моего мужа или зачем ты пихаешь палец в жопу моей жене. Надо чтоб всем хотелось просто кого нить отпороть, и желательно чтоб это желание совпадало с отверстиями, которым по принадлежности к противоположному положено быть отпоротыми, а не Ж+М+М, причем Ж первая в очереди спиной к М..второму М такой нежданчик может и не понравиться. Лично мну предпочитает М+Ж+М...тогда и не скучно никому, и пофилонить можно...покурить сходить, или там пивка открыть. В противоположном случае вторая Ж должна быть готова ударить язычком по мохнатке своей напарнице, чтоб та не мерзла....

Назад
Зверху Знизу