Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ламинирование волос

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 242
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
ламинирование волос

где приобрести косметику для ламинирования волос?

где приобрести косметику для ламинирования волос?

Будет выставка 25-27 февраля в Радмир-Экспохолле.

У Пол Митчелл точно есть система ламинирования. Но там только в салоне можно - какие-то ут.жки и прочая лабуда.

Есть еще наборы для домашнего ламинирования,но я точно не знаю название фирмы-производителя, в инете поищи

а кто может сказать - есть на самом деле эффект? кто на себе испытал?

Я испытывала, хватает на месяц на длинных мелированных волосах. Волосы выглядят ухоженными, в след. раз сделаю еще раз, к хорошему быстро привыкаешь)))

фото до и после есть?

Я испытывала, хватает на месяц на длинных мелированных волосах. Волосы выглядят ухоженными, в след. раз сделаю еще раз, к хорошему быстро привыкаешь)))

Ой, мне тоже интересно! А где делали? сколько стоит?:rolleyes:

Фото к сожалению нету))) Делала у мастера на дому. Насколько я знаю, существует множество техник выполнения этого самого ламинирования. Мне делали тонирование спецкраской на окислителе 1,9%, потом мыли несколькими составами, что то вроде бальзамов и масок. Как блондинка, осталась довольна, в результате ухоженные волосы без желтизны.

а я слышала много негативных отзывов,говорят что оно нихрена не видно,только зря выбрашенные деньги на ветер,а стоит не дешево.хотя может кому как:rolleyes:

Фото к сожалению нету))) Делала у мастера на дому. Насколько я знаю, существует множество техник выполнения этого самого ламинирования. Мне делали тонирование спецкраской на окислителе 1,9%, потом мыли несколькими составами, что то вроде бальзамов и масок. Как блондинка, осталась довольна, в результате ухоженные волосы без желтизны.

я считала, что смысл ламинирования в утолщении своих волос, т.е. в увеличении объёма.

а я слышала много негативных отзывов,говорят что оно нихрена не видно,только зря выбрашенные деньги на ветер,а стоит не дешево.хотя может кому как:rolleyes:

Изначально просила у мастера тонирование, когда начали делать, она сказала что эта техника тонирования приравнивается к ламинированию. В итоге, получилось два в одном)))

Читала большую статью в московском журнале, четкого понятия ламинирование как такового нет. Каждая фирма-производитель относит к этому понятию свою определенную серию по уходу-восстановлению волос.

У каждого производителя она направлена на оздоровление и как следствие улучшения внешнего вида волос.

Так что эффект зависит и от средства, и от правильности выполнения процедуры, и конечно, от исходного состояния волос.

Действительно в некоторых фирмах, это условно говоря "запечатывание" пластин волоса, волос становится более гладким , соответственно более блестящим. Ну и как и в любом уходе-восстановлении это процедура должна повторяться с определнной регулярностью

Какая бы это хорошая процедура не была, она дает лишь временный эффект: в среднем 2-3 недели, поэтому я бы рекомендовала лучше программы по восстановлению-оздоровлению волос, особенно если они высветлены или много раз перекрашены. К тому же ламинирование не подходит для тонких вьщихся волос (как у меня), ведь каждая волосина напитывается питательными веществами, а затем запечатывается как пленкой, чтобы эти самые вещества удержать. В итоге появляется блеск, ухоженный вид, но происходит и существенное утяжеление, что в моем случае приведет к тому, что волосы перестанут нормально виться, а будут висеть как тряпка. Моя парикмахер меня отговорила, хотя я поначалу очень хотела испробовать модную новинку

Изначально просила у мастера тонирование, когда начали делать, она сказала что эта техника тонирования приравнивается к ламинированию. В итоге, получилось два в одном)))

так покажите итог!

Читала большую статью в московском журнале, четкого понятия ламинирование как такового нет. Каждая фирма-произ

а как мне объяснила мой мастер, биоламинирование (БЛ)- это, как писала LadyBoss, запечатывание волос в прозрачную плёнку. не теште себя девочки надеждами, что это восстанавливающая процедура для волос. БЛ имеет больше защитную функцию и объём как таковой увеличивается всего лишь на 10%. если у вас убитый волос, то этой процедурой здоровее вы его не сделаете, вы только на время скроете свой дефект.
а если уж хотите шикарные блестящие волосы,то советую сначала сделать какую-нибудь оздоровительно-восстанавливающую процедуру, а уже после сделать биоламинирование, поверте результат виден после первой процедуры

а где можно сделать такую процедуру и приблизительные цены?

и если например сделать сначала ламинирование,а потом хим. завивку, что с волосами будет?

а где можно сделать такую процедуру и приблизительные цены?

и если например сделать сначала ламинирование,а потом хим. завивку, что с волосами будет?

специально для вас узнала, нельзя делать ламинирование, а потом хим. завивку и наоборот, т.к. эффекта от биоламинирования вы ни в том, ни в том случае не добъётесь.

а если вам интерестно где можно сделать биоламинирование, то могу посоветовать ск Харизма, но по ценам не подскажу

спасибо большое за беспокойство

ничего страшного, на то он и форум, чтобы найти, подсказать или узнать о неизвестных вещах))

на здоровье))

подскажите пожалуйста, а ламинирование сильно утяжеляет волосы?

Я покупала состав для ламинирования на Джиме и мой мастер мне делала. Результат видно, но не так чтоб вау, просто более ровный, гладкий и блестящий волос.

Назад
Зверху Знизу