Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
где приобрести косметику для ламинирования волос?
Я испытывала, хватает на месяц на длинных мелированных волосах. Волосы выглядят ухоженными, в след. раз сделаю еще раз, к хорошему быстро привыкаешь)))
Фото к сожалению нету))) Делала у мастера на дому. Насколько я знаю, существует множество техник выполнения этого самого ламинирования. Мне делали тонирование спецкраской на окислителе 1,9%, потом мыли несколькими составами, что то вроде бальзамов и масок. Как блондинка, осталась довольна, в результате ухоженные волосы без желтизны.
а я слышала много негативных отзывов,говорят что оно нихрена не видно,только зря выбрашенные деньги на ветер,а стоит не дешево.хотя может кому как
Изначально просила у мастера тонирование, когда начали делать, она сказала что эта техника тонирования приравнивается к ламинированию. В итоге, получилось два в одном)))
а где можно сделать такую процедуру и приблизительные цены?
и если например сделать сначала ламинирование,а потом хим. завивку, что с волосами будет?