Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда надоест, я и сам могу сделать. Где смотреть и чем они лучше?когда надоест искать
Это дочка купила какую то новомодную раскладушку, с матрацем. Мне, иногда, приходится внуку, после обеда, сказки бубнить в ухо, шоб заснул. Вот так уже 5 ламелей сломал. Сегодня рукой облокотился...я стесняюсь спросить, а шо вы с ними делаете, или спите без матраса?
Это магазин или что? Может есть какая либо информация, что искать?Есть еще где то возле Локомотива
Это магазин или что? Может есть какая либо информация, что искать?
Спасибо, мне ближе локомотив...мне далеко было ехат
красиво написал))))иногда, приходится внуку, после обеда, сказки бубнить в ухо, шоб заснул. Вот так уже 5 ламелей сломал.
Это дочка купила какую то новомодную раскладушку, с матрацем. Мне, иногда, приходится внуку, после обеда, сказки бубнить в ухо, шоб заснул. Вот так уже 5 ламелей сломал. Сегодня рукой облокотился...
Единственное что у них длинна и ширина разная.Да размеры определите линейкой и вперед,если сомневаетесь возьмите свою поломанную,правда на базарах они по 40 грн,а в магазинах до 10 грн. Если район универмага Харьков подходит,расскажу где.Есть еще где то возле Локомотива.Да и когда будите покупать,посмотрите чтоб трещин не было,бывают такие бракованные.И возьмите пару на всякий случай в запаску,они ломаются со временем.
На барабашово, на тканевых рядах в одном месте продают ламели по 16 гривен штука. Без разницы 600, 700 или 800. В прошлом году менял 3 штуки на диване, пока полёт нормальный.
Я про колобка, сразу после зайца засыпаю, Когда про репку, то после внучки.Единственная сказка, которую до конца успеваю рассказать, это про золотое яичко..и то через раз. Видимо храп на внука положительно действуетСкоро дойдете до сказок про Колобка )
Надо меньше жрать и больше срать. А то скоро все ламели придется заменить на рессоры от грузовика.Вот так уже 5 ламелей сломал. Сегодня рукой облокотился...
из чего же они сделаны?За универмагом Харьков по 7,8 и 10 грн в зависимости от длинны.
Я про колобка, сразу после зайца засыпаю, Когда про репку, то после внучки.Единственная сказка, которую до конца успеваю рассказать, это про золотое яичко..и то через раз. Видимо храп на внука положительно действует
Эх, где ж ты раньше был, недавно от козели выкинули. Кривые шо ужас, но зато можно вдоль приспособитьна рессоры от грузовика.
Смотри, я уже Чуковского наизусть... Появился какой то новый писака Лагздынь, заменитель Барто. Я как фамилию вижу, сон проходит. Упс, полез в вики, Думал мужик, оказалось все наоборот и не сильно моложе Барто. Отстал от жизнипрочту наверно про иичко сказку
Та, как всегда в этой стране. Там проблема, что шпон должен быть колотый, а эти черти строгают. В результате волокна поперек листа и нагрузку не держат. А шо 10 шо 16, делает один, продают разныеиз чего же они сделаны?
что такое сейчас 10 грн.