Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламели мебельные, шо покупать?

• Автор теми Автор теми В.А.
  • Дата створення Дата створення
Смотри, я уже Чуковского наизусть... Появился какой то новый писака Лагздынь, заменитель Барто. Я как фамилию вижу, сон проходит. Упс, полез в вики, Думал мужик, оказалось все наоборот и не сильно моложе Барто. Отстал от жизни

Вова, так скоро и до томиков Пушкина недалеко )))

до томиков Пушкина недалеко )))

Та ладно, я лет 30 уже ничего кроме справочников не читаю, Неделю назад, часа в 2 ночи он нашел свисток и начал свистеть, какой Пушкин его развеселит. У него секретный псевдоним"Вождь краснокожих" Ему О'Генри в самый раз

Та ладно, я лет 30 уже ничего кроме справочников не читаю, Неделю назад, часа в 2 ночи он нашел свисток и начал свистеть, какой Пушкин его развеселит. У него секретный псевдоним"Вождь краснокожих" Ему О'Генри в самый раз

пипец ))), малой весь в деда :D, изобретательный мальчуган

Это дочка купила какую то новомодную раскладушку, с матрацем. Мне, иногда, приходится внуку, после обеда, сказки бубнить в ухо, шоб заснул. Вот так уже 5 ламелей сломал. Сегодня рукой облокотился...

У меня выскакивали постоянно ламели, пару сломались тоже. Кинул поверх них лист ДВП и забыл за проблему.

нет, именно 2 мм может 2,5, я лист ДВП положил поверх ламелей, на всю площадь кровати. Таким образом даже если упереться локтем или стать коленом, то нагрузка распределяется на 5-6 ближайших ламелей, а не на одну и они не ломаются.

Назад
Зверху Знизу