Допомагаємо ЗСУ!

Лакота. До чего доводит американский расизм

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8626
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лакота. До чего доводит американский расизм

Статья 2-летней давности, но до сих пор актуальна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Браво индейцам! Пора уже показать алчным англо-американцам и евреям, кто же на самом деле законный хозяин на американской земле. Надеюсь, что когда-то индейцы выберутся из тюрем-резерваций, добьются от правительства нормальной жизни, а когда-нибуть возьмут власть в США в свои руки и США перестанут быть кровавым агрессором и Империей Обмана

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пить меньше надо и тебе и индейцам.

Браво индейцам! Пора уже показать алчным англо-американцам и евреям, кто же на самом деле законный хозяин на американской земле. Надеюсь, что когда-то индейцы выберутся из тюрем-резерваций, добьются от правительства нормальной жизни, а когда-нибуть возьмут власть в США в свои руки и США перестанут быть кровавым агрессором и Империей Обмана

А мен не понятно, как можно совмещать антисемитизм с любовью к Партии Регионов?

А у него что только не совмещается... В последнее время у него воздержание совмещается с поклонением Патрику.

Не тому Патрику, который у ирландцев святой, а здешнему Патрику-таксисту, лучшему антисемиту в Политике (после Дезинфектора, разумеется...).:D

ого! Дальновид уже перешёл на индейцев.:іржач:

Кто тебе сказал, что я антисемит? Я антисионист - это разные вещи. А ПР я ненавижу, т. к. они ничем не отличаются от оранжевых. Кстати, а они тут причем?

Кто тебе сказал, что я антисемит? Я антисионист - это разные вещи. А ПР я ненавижу, т. к. они ничем не отличаются от оранжевых. Кстати, а они тут причем?

а вот тут поподробнее..
чем тебе сионисты не угодили, дурилка плюшевая?

Настоящему индейцу нужно только одного.
Да и этого немного, да почти что ничего.

Фашисты, хуле.

Майк, в Израиле православным уже можно жениться или пускай так трахаются, как собаки?

если хотят пусть трахаются..
если хотят пусть женятся..
если ты настолько туп, чтобы понять, что у нас полно арабов христиан- ортодоксов, которые более православные чем ты в стопицот тыщ раз, и они само собой женятся (и много из них живут в Нацерете), то тебе уже и врач не поможет...

а вообще радует, что ты умеешь красочно описать половые сношения православных... можешь ведь когда хочешь!

и если можно, поподробнее, в чем их (сионистов, хуле) фашизм?
как обычно - спиздемши?

как обычно - спиздемши?

Если брать за основу первоисточник и пропустить его через педовикю, то получим слеующий тезис:
Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий).

Ну говорить о том, что корпорации ни когда не обеспечивали, да и не собирались ( и не соберутся) представлять интересы слоёв населения - оставим Капитану Очевидность.

Возьмем саму квинтессенцию. Противопоставление корпораций всем остальным типам власти.

В общем-то в Израиле, если перерыть его и проползти с микроскопом по вспаханному - мы этого не обнаружим.
Но это объясняется тем, что иудеи считают себя богоизбранным народом и правила для них и для всех остальных - разные.
Я правильно понимаю, Майк? Думаю правильно.

Так вот, если мы посмотрим на то, как ведут себя евреи в других странах и местах проживания (я не имею ввиду тех, кто номинально еврей, но не общается с диаспорой и синагогу видел только на картинке. Тут таких много, к стати :) ) - мы увидим именно признаки фашизма в его классическом виде - создание корпорации, представляющей интересы еврейской диаспоры, и последующее противопоставление этой организации власти, существующей на данный момент в этом месте.

Тут тема для холивара - неисчерпаема :) А перед новым годом заводиться не охота, так как скоро пить, а я как напьюсь - так меня и забанят :D Ибо зело правдоюбив становлюсь и могу начать называть вещи и оппонентов своими именами :іржач:

а при чем тут сионизм?
кстати говоря.
ни один и не два украинских (еврейских) олигарха имеют таки отношение и к диаспоре и к самому Израилю.
но опять таки, к фашизму в Израиле это не имеет никакого отношения.

а где они не у власти???
ты в курсе что ахмадинежад еврей?

Индейцы - дикари не изобретшие даже колеса. Постоянные стычки, человеческие жертвоприношения... Нахер таких "хозяев"

если хотят пусть трахаются..
если хотят пусть женятся..
если ты настолько туп, чтобы понять, что у нас полно арабов христиан- ортодоксов, которые более православные чем ты в стопицот тыщ раз, и они само собой женятся (и много из них живут в Нацерете), то тебе уже и врач не поможет...

а вообще радует, что ты умеешь красочно описать половые сношения православных... можешь ведь когда хочешь!

как обычно - спиздемши?

Майк, какая ты сука. Взял, меня, единственногофорумчанина полного равнодшного к еврейскому вопросу, обидел.

Ща еще немного полечусь и размету вас сионистов на мелкие кусочки. Теперь я вместе со всем прогрессивным человечеством буду выискывать недостатки и прчия в тебе и твоих сородичах.

Не, дергаля, дергался, а не вызываете вы у меня ненависти. Много хорошего мне евреи делали. Со всем уважением к вашей нации.

К вечеру дам тебе признаки фашистких государств в пиложении именно к Вашему.

Назад
Зверху Знизу