Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
расскажите пож-та про шеллак. стоит ли своих денег, если цель носить покрытие дольше 3 дней при активном использовании рук в быту? для него лампу не надо?
расскажите пож-та про шеллак. стоит ли своих денег, если цель носить покрытие дольше 3 дней при активном использовании рук в быту? для него лампу не надо?
Шеллак это креативовский гель-лак, просто собственное название линии продуктов. Креативовский в смысле компании CND.
Гелиш еще хвалят, увы - эти прекрасные вещи мне не подходят из-за быстрого роста ногтей.
Лампу надо, у меня любой лак с любым топом носятся плохо, 3 дня- это максимум, чаще полтора, если готовка\мойка\уборка то и дня не выживет. Гель лак, и шеллак в том числе, носится у меня 7 -10 дней, потом начинают появляться сколы, меня раздражает небыстрый процесс его снятия, поэтому на руки делаю оч редко, а вот для педикюря очень практично, выхаживает от педикюра до педикюра без сколов и затирания кончиков.расскажите пож-та про шеллак. стоит ли своих денег, если цель носить покрытие дольше 3 дней при активном использовании рук в быту? для него лампу не надо?
Вот так выглядит покрытие, о котором я Даше выше писала. Я как раз сегодня у девушки такое видела, очень интересно смотритсяХочу металлик ,прям хром настоящий . Приснилось,честно.Где взять или где сделать?
Вот так выглядит покрытие, о котором я Даше выше писала. Я как раз сегодня у девушки такое видела, очень интересно смотрится
Или, как вариант, минксы такие еще были.
На картинке похоже на минксы, даже зеркальные и хромовые лаки так не блестят. А лаки хром у многих же марок были, у ОПИ, у Салли Хансен, ЧГ. Layla Mirror еще есть, правда не знаю, насколько все это доступно. Лайлы у нас и не было, а остальные могут быть сняты с производства. Чайна Глейз Миллениум вроде еще встречается. Но эффекта как на фото конечно не будет.
А, ну может в гель-лаках и намешали уже чего-нибудь. Обычных лаков таких нет.
На их укр. сайте есть список где в Харькове делают. Не в авторизованной точке я б не брала, много аналогов в продаже.
спасибо. поняла, что не хочу с лампой и снятием заморачиваться. проще перекрасить, тем более меня дольше недели один цвет начинает бесить. я почему-то думала, что шеллак это типа гель, но без лампы, запилов и прочих минусов гелевых покрытий.
Вспомнила, без лампы это у того же CND серия Винилюкс, типа "недельный лак", требует родного спец. топа. Отзывы неоднозначные на него - то вроде пишут, что реально неделю носится, у кого-то за день отвалился и быстро засох. Кажется, еще и смывка специальная нужна ему.
не нужна. Отлично смывается обычной.Кажется, еще и смывка специальная нужна ему.
пробовала я его. Я явно отношусь к тем, на ком он держится как обычный лак.CND серия Винилюкс, типа "недельный лак", требует родного спец. топа
сейчас такие "недельные" лаки многие производители стали делать. То есть рекламируется стойкость гель-лака, но без лампы. Как по мне, обычная рекламная уловка.
Зачем? Намного приятней, если это сделает профессионал. За 200 грн можно сделать маникюр.Дамы, у нас не хватает темы про лаки.
Я чего спросить хотела - кто-то делал парафинотерапию? Результаты? Как думаете, дома можно асилить это?