Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 14:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Насколько я знаю Anny в немецком Дугласе заказывают

В немецком Дугласе Энни стоят 9,5 евро. По крайней мере оффлайн. Смысла никакого их заказывать - с доставкой выйдет не дешевле, чем тут купить пойти, как мне кажется.

Девочки, в Броке/Летуали сейчас акция на лаки и блески/помады - купи 1 штуку и получи вторую в подарок. Я уже купила себе 2 Аньки и 2 Коллистара. :)

Девочки, а термолак какой фирмы посоветуете? И где его можно купить? Спасибо.

Зная, как схожи наши вкусы ... ;) Желто-зеленый Anny summer love 372. Его по магазинам нет нигде !

Да, красивый он. Вертела его в руках в Дугласе, но в последний момент решила не брать, потому что есть похожий Миса. Хотя в Мисе больше выли, конечно.

там есть мой лак !!! Но минимальный заказ от 250 грн. Никому ничего не надобно ?

Да я хочу все обзавестись Anny, меня что-то не порадовали качеством последние купленные OPI, причем можно было бы кивать на то что я нарвалась на фейк, но я покупала в разных местах их.

Но я сначала схожу в Брок, может мне из их ассортимента что подойдет, я не то чтобы хочу конкретный лак, я так - чего-то хочется, а чего не знаю.

Девочки, в Броке/Летуали сейчас акция на лаки и блески/помады - купи 1 штуку и получи вторую в подарок. Я уже купила себе 2 Аньки и 2 Коллистара. :)

А в каком именно ты Аньку купила, есть там выбор?

Даш, ну давай закажем, а ? ;)

Вот если не найду чего мне возжелается в Броке. Лучше скажи в каком Броке есть Anny, я быстренько завтра посмотрю и как пить дать будем заказывать :D

Я только переживаю что нет всего этого роскошного ассортимента на самом деле нет в наличии. Это как я в Инет-магазине OPI заказывала, они меня замучали перезванивать рассказывать что "и этого которое вы выбрали на замену того чего нет - тоже нет".

А в каком именно ты Аньку купила, есть там выбор?

Даш, я в основном Анек беру в Летуали в Аве Плаза. Еще они есть в Летуали в Дафи. По цветам: яркие летние цвета сейчас идут со скидкой и стоят 105 грн. А классика (красные, бордовые, фиолетовые, бежевые и чуть синих) участвуют в акции, о которой я писала. Только вот по акции нельзя взять двух Анек по цене одной - лаки должны различаться по цене. И по условиям акции платим мы за то, что дороже, а то, что дешевле, идет в подарок. Но я добираю в Коллистаре. Консультанты почему-то лаки Коллистар не выставляют на витрину, но там есть довольно приятные цвета - в общем, спрашивать надо.

Последняя Анька, что я купила, вот такая (фото с инета): :yahoo::yahoo::yahoo:

Th7Q6.jpg

И вообще, девочки, поздравьте меня! Я сделала это! У меня уже штук 6 зеленых и штук 6 синих! А ведь еще каких-то полгода назад я даже представить себе не могла, что буду носить что-то кроме красного/коричневого/вишневого. :D

Останнє редагування:
И по условиям акции платим мы за то, что дороже, а то, что дешевле, идет в подарок.

То есть, если я возьму один летний, один бордовый, то второй будет в подарок. Это как раз меня устраивает. :rolleyes:

А это у тебя какой номер на фото?

Поздра! :)

меня что-то не порадовали качеством последние купленные OPI
Fuck :диявол:
Только что приобрела. В SEPHORA. вроде 99,99% не фейк. В итоге сижу с растекшимся маникюром.
ЗЫ: месяц назад была от них в восторге.

ЗЫ: месяц назад была от них в восторге.

У них вообще иногда бывают пролеты с качеством. Но вот чтобы так - я еще не попадала. Купила 4 штуки, из них только к одному нет претензий, к I brake for manicures. Остальные - Suzi skis the pyrenees, очередной вариант My Private Jet и Germanicure - то сложно наносятся, то плохо держатся, то и то, и другое вместе. :(

А что за база у тебя, может в ней проблема ?
Для меня, если честно, вообще неизвестны проблемы "плохо наносится/ плохо держаться". В основном все лаки стандартно 4 дня держатся.

Наношу на:
- укрепитель Barbara Wolf
- укрепитель Herome
- базу Essie First Base или как она там точно

Два лака из вышеперечисленных наносятся тонко, они очень жидкие, точно как чайна глейз который есть у меня. Их на что не наноси - возьмешь мало - прокрасы, нужно класть три слоя, возьмешь много - тоже кисло выходит.

А что касается плохо держатся - это от ногтей зависит, у меня все плохо держится. Шеллак, например, один день держится. Домашней работы делаю мало, только готовлю, посуду руками не мою.

У меня "Are we there yet" + база "Sally Hansen".
По итогу мрачный мрак. На базу не грешу - остальные лаки ведут себя с ней гармонично.
are-we-there-yet-opi-nail-polish.jpg

Останнє редагування:
Амина, вот эту ссылку вставь в тег имж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Амина, вот эту ссылку вставь в тег имж.

спс
Кстати заметила, что ассортимент O.P.I в магазинах и магазинчиках Милана заметно сужается изо дня в день, да и салонов, эксклюзивно работающих с их лаками убавляется.
Писала уже, что меня бoльше КИКО радуют с их незамысловатой ценой в 2,5 евро

загадочно... А где покупала свои ОПИ ?

В
и у Overdose.

Кстати, у меня есть еще штук 5 OPI купленных ранее, у них тоже разное качество, thanks a windmillion например плохо держится и норовит с прокрасом лечь, но все ж получше чем эти последние.

Останнє редагування:
То есть, если я возьму один летний, один бордовый, то второй будет в подарок. Это как раз меня устраивает. :rolleyes:

А это у тебя какой номер на фото?

Поздра! :)

Неа, те, которые идут уже со скидками, т.е. по 105 грн., в акции не участвуют. :неа:

Спасиб! :пиво: На фото №382.

По поводу немецкой коллекции и вообще последних лаков ОПИ: у меня последний купленный - Октоберфест (из Парфюмера), у него и крышка новая, более текстурированная и шершавая, и он носится хуже остальных ОПИ, т. е. кончики стираются быстро. Я думала, это из-за текстуры (к слову, Зоя с подобной текстурой носится в разы лучше), и Германикюр тоже ж примерно такой же.

И бонусом красный градиент :D (не все различают тут 5 разных лаков)
большой палец - OPI Malaga Wine;
указательный - OPI Vodka & caviar;
средний - China glaze Scarlett;
безымянный - EL Corazon Charm and beauty 865 Вorn in the USSR;
мизинец - Rimmel Coral romance.
Понимаю, что мизинец тут не в тему по цвету, но из красных остались неиспользуемыми только глиттер и Термо Денс легенд, которые еще более не в тему.

Назад
Зверху Знизу