Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вас время от времени почитываю и любуюсь))).. теперь появилась какая-то идея-фикс, когда еду в общественном транспорте и вижу у кого-то какие-нибудь синие/зелёные оттенки - думаю, что это может быть кто-нибудь отсюда)))..
П.С. В точечку пока ни у кого не видела))
:) Сегодня видела девушку с маникюром, похожим на вот этот:

7b7d62a4b3e011e28c3122000aa80097_7.jpg

Весенний Пасхальный маникюр)))
Тоже подумала, что это кто-то из здешних завсегдатаев. :)
Красиво. :)
:любов: И действительно по весеннему.

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу лаковстречи - меня не будет, я сегодня уезжаю, вернусь 20го.

У меня в блоге новые обзоры - добро пожаловать: :)

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13422241

2.

Серый_14.jpg

3. ну и

Ложе_1.jpg

Лена Ленина, отличные посты ! :клас:

Девы а у меня вопрос, вы все сами себе маникюр делаете?

Лена Ленина, отличные посты ! :клас:

Девы а у меня вопрос, вы все сами себе маникюр делаете?

Да я думаю почти все. Я как-то себе мастера пока не смогла найти, они все почему-то норовят мне потихоньку из необрезного маникюра сделать обрезной, там чикнуть и там тоже, ну их в баню, из обрезного потом не обрезной делать - месяцы.

очень красивый обзор) на свотчах он синее, а в жизни зеленый зеленый)

спасибо! в пасмурную погоду зеленый совсем, а если яркий теплый свет, то синего больше. я уже не помню какая погода была, когда фотографировала.

По поводу лаковстречи - меня не будет, я сегодня уезжаю, вернусь 20го.

кажется, и я не смогу - ветрянка :dead:

может тогда перенесем?? правда я тоже уезжаю скоро. визы нам до сих пор так и не дали, но если принять, что с визами не будет проблем, то я вернусь 28-го числа.

Я бы с удовольствием ! Очень хочется с вами свидеться, да и есть, что показать новенького ;).
Но тут важно мнение общественности, я ж не одна...
Кто что скажет по поводу 1-2 июня ?

я за, если что!

Все в любимой гамме ))) Как тебе illamasqua venous ? Я ожидала, что он темнее будет. С ИСЛ не сравнивала ?

А я ждала, что он ярче будет. Вот сравнение ninad83 из жж, картинку сохранила, а ссылку на нее найти не могу. Как раз исл будет темнее.

Вкладення

• 20354_600.jpg
    20354_600.jpg
    89.6 КБ · Перегляди: 112
Очень хочется поделится: уход за кожей ног дома между педикюрами у мастера. Т.е. пилки, скрабы никто не отменял, но этот крем завоевал своё постоянное место на моей полочке с косметикой. Более того, даже дамы, не знакомые с педикюром, отмечают, что даже трещины заживают.

Вкладення

• Бальзам для ног Гладкие пяточки EXPERT PHARMA .png
    Бальзам для ног Гладкие пяточки EXPERT PHARMA .png
    128.5 КБ · Перегляди: 111
и я ожидала более яркого и глубокого оттенка. Вот накрасила им - припыленная бирюза.

И новые KBShimmer - Candy Cane Crush и Orange Pop Nail. Кажется, я начинаю их коллекционировать )))
красивый) он, кстати, темнеe lacc 1977. а цвет похож.
показывай свотчи кбшек)
я согласна на встречу 1 или 2 июня. но 1 июня рабочий день за майские.

Девочки, всем добрый день!
Подскажите, где вы берете Illamasque? Это именно то, что я искала

мне подходит)
Мои новинки коллекции! За илламаски отдельное спасибо Лене Лениной)))
pop beauty turquoise
rescue beauty lounge purple haze
illamasqua venous
illamasqua noble крутейший цвет!
illamasqua nomad
Переглянути вкладення 13423301

все красивые! отличное пополнение!

и я ожидала более яркого и глубокого оттенка. Вот накрасила им - припыленная бирюза.

И новые KBShimmer - Candy Cane Crush и Orange Pop Nail. Кажется, я начинаю их коллекционировать )))

Крутой цвет, мне очень нравится! И КБШ прекрасны :)

Девочки, так как с нашей встречей, переносим на 1/2 июня ?

Так как 1 числа многие работают, то давайте 2-го. Нужно еще с местом определиться. Думаю, что нам больше подойдет какая-нибудь летняя площадка.

увидела в отчетах о покупках зеленый педикюр Забияки и вспомнила про вопрос, который не сказать, что терзает меня, но как-то немного буравит мозг.

раньше я делала педикюр с покрытием только френч, поэтому подходил под любую одежду, дней 10 держался. сейчас заразилась тут цветными лаками и всю зиму ходила с синими, красными и бордовыми ногтями на ногах, видела их только сама дома и в раздевалке тренажерки.

сейчас же постоянно проблема - позавчера надела голубые джинсы и сине-зеленую майку, украшения в такой же гамме, накрасила ногти синим лаком - отлично. вчера надела изумрудное платье с фиолетовыми полосками, ну синий лак с натяжкой еще пойдет. сегодня хочу красное платье с босоножками тауп, синий лак ваще не в тему, надо красный, но если завтра захочу опять джинсы с бирюзовой майкой, то...

короче, есть ли у вас какие правила, как сочетать цвет педикюрного покрытия с одеждой, обувью и украшениями?

как часто перекрашиваете ногти на ногах?

пытаетесь ли сочетать покрытие на ногах и на руках?

спасибо
И я вообще даже и не думаю, что-то менять )))
хорошо, когда психика устойчивая и самодостаточная:клас: а я уже думаю опять вернуться к френчу на руки и на ноги, чтобы не парить ежедневно мозг все лето :D

Останнє редагування:
но оно все равно все шикарно сочетается!!! это видимо врожденное:клас:

раньше я делала педикюр с покрытием только френч, поэтому подходил под любую одежду, дней 10 держался. сейчас заразилась тут цветными лаками и всю зиму ходила с синими, красными и бордовыми ногтями на ногах, видела их только сама дома и в раздевалке тренажерки.

сейчас же постоянно проблема - позавчера надела голубые джинсы и сине-зеленую майку, украшения в такой же гамме, накрасила ногти синим лаком - отлично. вчера надела изумрудное платье с фиолетовыми полосками, ну синий лак с натяжкой еще пойдет. сегодня хочу красное платье с босоножками тауп, синий лак ваще не в тему, надо красный, но если завтра захочу опять джинсы с бирюзовой майкой, то...

короче, есть ли у вас какие правила, как сочетать цвет педикюрного покрытия с одеждой, обувью и украшениями?

Я крашу ногти на ногах в почти черные цвета. Ну это тож самое что твой френч по итогу (в том смысле что сочетается со всем)

Мне яркие лаки для педикюра нравятся. :)
:rolleyes: Сочетаемость или контрастность: скорее с цветом обуви, чем одежды.

может тогда перенесем?? правда я тоже уезжаю скоро. визы нам до сих пор так и не дали, но если принять, что с визами не будет проблем, то я вернусь 28-го числа.
Нам в этот раз инфу о визе сообщили вообще за 3 часа до отправления :D
Кто что скажет по поводу 1-2 июня ?
1го мы отрабатываем за майские, 2го ок.
Мои новинки коллекции!
Саша, все примерно 1й гаммы) летние свежие цвета!
:D это же хорошо, лаки отличные!
Кстати, видели фото летней коллекции, выходит 1го июня? Кому на нее сдавать деньги и когда :)
Примерно 1р в 10 дней.
Не сочетаю, как получилось, так и хорошо)
И заодно спрошу: на ногах кто-нибудь практиковал 2цветный маникюр? Я во Львове видела у многих Ж, а в Харькове пока ни у кого.

И покажу свое новое: мой 1й грибной; как оказалось, легендарный Viper Тома Форда; и просто яркий красивый Claire's 478 на лето.

Назад
Зверху Знизу