Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А с этого сайта кто-то напрямую заказывал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я заказывала, сайт порядочный. Но материалы для наращивания они только по Америке доставляют. На сколько я знаю.

• 🔴 09:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне бы только лачков штук 10. ;)

А трекинг там включая Украину? Или только по Штатам? Сколько посылочку ждали?

aengland_march_2012.jpg

-30% на A ENGLAND)
доставка бесплатная) До Харькова посылки доходят за 8 дней)))

Останнє редагування:
А у меня уже лето ;)
Смотрим, не пугаемся :D

такой стиль тебе оочень подходит на мой взгляд:пиво:
маникюр выше всяких похвал:клас:очень стильный,летний пост,под рыжие волосы и золотистый загар:любов::клас:в меру ярко.короче мне понравилось,но стиль не мой.увы.

такой стиль тебе оочень подходит на мой взгляд:пиво:
маникюр выше всяких похвал:клас:очень стильный,летний пост,под рыжие волосы и золотистый загар:любов::клас:в меру ярко.короче мне понравилось,но стиль не мой.увы.

ой, спасибо ! :D я до недавних пор тоже думала, что оранжевый цвет совсем не моё, а голубой был просто не в почёте - и вот результаты ;)

ой, спасибо ! :D я до недавних пор тоже думала, что оранжевый цвет совсем не моё, а голубой был просто не в почёте - и вот результаты ;)

мне теплая гамма цветов вообще не идет(плохо себя в них физически чувствую-не такая бодрая,активная),т.к цветотип- зима(бледная кожа,темные волосы,яркие,холодные-серые глаза.)100%
предпочитаю белый,черный,серый(от темного-до светлого),белые металлы,синий(джинс)фуксию и бирюзу. все цвета "чистые" и насыщенные.
у меня только серых лаков-8 шт.:D крейзи.скоро лето,а я не могу остановится в закупке осенне-зимных оттенков лаков:D
на лето планирую закупить мятные,бирюзовые,выбеленные голубые,фарфоровые

мне теплая гамма цветов вообще не идет(плохо себя в них физически чувствую-не такая бодрая,активная),т.к цветотип- зима(бледная кожа,темные волосы,яркие,холодные-серые глаза.)100%
предпочитаю белый,черный,серый(от темного-до светлого),белые металлы,синий(джинс)фуксию и бирюзу. все цвета "чистые" и насыщенные.
у меня только серых лаков-8 шт.:D крейзи.скоро лето,а я не могу остановится в закупке осенне-зимных оттенков лаков:D
на лето планирую закупить мятные,бирюзовые,выбеленные голубые,фарфоровые

Ты так точно описала свою внешность, что я прям представила, до чего же тебе идет фуксия и бирюза ! :клас:
Ну, у меня зеленых тоже 8 - каждый своим болеет :D

Девочки, надо срочно, не подскажите, где в районе центра (но больше интересует район Научной) есть магазин с проф. лаками, нужен срочно шеллак.

Девочки, надо срочно, не подскажите, где в районе центра (но больше интересует район Научной) есть магазин с проф. лаками, нужен срочно шеллак.

На Научке вроде такого не было,косметику продают-но не проф(особенно для ногтей).В Парфюмере на Чайковского(ст.м Пушкинская)есть.

Где у нас купить вот это?Давно не видела продукции СХ в городе

Вкладення

• 0_6a027_f791437c_XL.jpg
    0_6a027_f791437c_XL.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 115
  • 8ea511.jpg
    8ea511.jpg
    46 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
на культуры 16 есть магазинчик- студия обучения.но там не шелак,а гель лаки фирмы BLAZE GelLaxy , я у них постоянно покупаю ,гель лак 120 грн,основа-закрепитетель 100,а если в день презентации попадешь-дают 15% скидку,мне очень нра,отличное кач-во.

девочки, темка ваша отпадная,ОЧЕНЬ НУЖНАЯ.

помогите, ищу хороший закрепитель и сушку.Раньше пользовалась СалиХэнсен супер шайн(5 бутыльков за 3 года)очень мне нра-супер блеск ,супер долговечность(но ее нет в продаже.сушка умная эмаль-так ,нормальненько.
Прочитала почти всю темку кто за кто против Seche Vite,еще советуют inm Out The Door, и orly glosser. помогите ,цены кусаются,все сразу опробовать не могу себе позволить.

у меня есть закрепитель Orly glosser super higt-shine topcoat-это просто ужас . он слазит сверху лака на следующий день(на ногах конечно до первого купания,на руках после первого мытья посуды) самое интересное что лак еще держится а закрепитель откалывается от лака и получается у краешка ногтя и у кутикулы белые шелушения по-верх лака.

Останнє редагування:
помогите, ищу хороший закрепитель и сушку.Раньше пользовалась СалиХэнсен супер шайн(5 бутыльков за 3 года)очень мне нра-супер блеск ,супер долговечность(но ее нет в продаже.сушка умная эмаль-так ,нормальненько.
Прочитала почти всю темку кто за кто против Seche Vite,еще советуют inm Out The Door, и orly glosser. помогите ,цены кусаются,все сразу опробовать не могу себе позволить.

Лично мне inm Out The Door понравилась намного больше, чем Seche Vite. Она сушит так же быстро, но с ней у меня лак держится дольше, чем со второй. Плюс к этому Seche Vite у меня загустела когда я успела использовать только треть флакончика. Правда, не знаю сколько inm прослужит. А Sally Hansen можно заказать с американского амазона через посредников.

спасибо,я собираюсь заказать от сюда

с комиссией,но без веса получается 35 грн,на амазоне чуть дороже.
завтра поеду утром на барабан ,попробую там найти inm Out The Door.
в магазины на пушкенской там где все такое пока не удается попасть.

спасибо,я собираюсь заказать от сюда

с комиссией,но без веса получается 35 грн,на амазоне чуть дороже.
завтра поеду утром на барабан ,попробую там найти inm Out The Door.
в магазины на пушкенской там где все такое пока не удается попасть.

ну, можно и оттуда =) просто в Украине марка Sally Hansen по каким-то неведомым причинам больше не представлена.
а что на барабашова можно купить такое? я там очень редкий гость и с ассортиментом не знакома. просто эту сушку у нас не нашла и заказывала с трансдизайна. хотя может ее просто на тот момент не было в наличии...

а чем это средство так хорошо ?

это закрепитель с мокрым эффектом ,ногти очень хорошо блестят и лак держится очень долго. сколько я не пыталась его поменять ,лучше не нашла. единственный минус густоват,по-этому не супер-быстро сохнет.с сушкой умная эмаль нормально,но хотелось бы лучше. все мои подруги на него подсели,но хочу предупредить что из всего салихэнсэна только именно этот закрепитель супер Super shine ,остальное полна=ый отстой,лаки ,закрепители,основы,ну разве-что масло для кутикулы еще можно

ну, можно и оттуда =) просто в Украине марка Sally Hansen по каким-то неведомым причинам больше не представлена.
а что на барабашова можно купить такое? я там очень редкий гость и с ассортиментом не знакома. просто эту сушку у нас не нашла и заказывала с трансдизайна. хотя может ее просто на тот момент не было в наличии...
я тоже там редко бываю,но знаю что там продается все тоже что и в проф. магазинах для маникюра,гели лаки,все что хочешь.просто нужно не возле метро покупать ,а глубже идти,там есть оптовые ряды.буду там искать эту сушку. в общем если что увижу интересное -напишу.

но хочу предупредить что из всего салихэнсэна только именно этот закрепитель супер Super shine ,остальное полна=ый отстой,лаки ,закрепители,основы,ну разве-что масло для кутикулы еще можно
Да ладно, есть и у салли вполне нормальные продукты, например гель для удаления кутикулы в синем флакончике несколько лет был моим любимцем, да и лаки вполне себе ничего, у меня правда их только штучки 4 было, но все вели себя вполне достойно.
Lotos.BAV, Вы на барабашова осторожней, даже если закрыть глаза на то, что там море подделок, условия хранения там далеки от идеала, а для лаков и закрепителей/сушек это очень важно. Они там могут быть и перегретыми, и перемороженнымы, и разбавленными неподходящими средствами.

была на барабашке,ничего там интересного,но сушку саше вит купила . думаю что в метро, что на базаре -одно и тоже .ну хоть 5 рублей с экономила.у меня просто совсем нет возможности вырваться в проф магазин.

светусик,я согласна ,я тоже пользовалась ,и еще пользуюсь средствами для удал кутикулы,только у меня зеленые. я имела ввиду другие закрепители,а лаки так вообще,даже дня ни держатся.

Вот зеленое какраз особо ничего не удаляет, оно для чувствительной кутикулы предназначено и больше как смягчающее, а синее отлично все растворяет.
По поводу лаков, у меня были из их серии хард нейлс, кажется, очень прилично носились, но тут каждому свое .
Ко мне вот недавно заказ с черри прише, я там закзала набор мини лаков LA colors и nyx - вот где кошмарный кошмар, что обиднее всего цвета отличные, но слазят пленкой после первого мытья посуды, и это глиттеры с большим количеством блесток, которые обычно намертво сидят.

Девочки, кто-то хочет лак Rescue Beauty Lounge?

Ищу компанию)))

Насчет сушки, хвалят essie good to go. INM мне очень нравится, видела ее на потебни, 2. Но там только серия Nothern Lights, получается 2 в одном - прозрачная сушка и сушка с блестками. А от сет виш отлично слазят кончики ногтей у меня, хотя сушит она очень хорошо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу