Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
согласна, но и она (сушка) тоже на половине бутылки начинает конкретно густеть...Я вчера разбавила ее ЖДСЛ - вроде, свойств не утратила...
Но на смену Seche vite закала капли-сушку OPI Dry-Dry - посмотрим...
Кстати, ЖДСЛ какая у вас? Мне как раз нужно покупать, предыдущая DB cosmetics non acetone заканчивается, пользовалась ею с апреля, почти на год хватило (бутылек по-моему 200 мл).

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, ЖДСЛ какая у вас? Мне как раз нужно покупать, предыдущая DB cosmetics non acetone заканчивается, пользовалась ею с апреля, почти на год хватило (бутылек по-моему 200 мл).

у меня вообще мега-экономичный вариант -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Привет, есть темка на счет лаков China Glaze (оригинал) - 46 грн./шт. - от 10 шт.
Кому интересно - пишите в личку.

ну, через инет мы и сами тут умеем заказывать, поэтому самопиар свой в другое место переносите :D

Ну по 46 грн чайниками просвещенных людей не удивишь.
Лена, с Сеш Вит лучше всего брать 2 объема, большой и маленький, и доливать в маленький флакон, чтобы он был максимально полный (ну без фанатизма, где-то через 4-5 покрасов) - и ничего не густеет.

На nailtechsupply.com сейчас чайна стоит 99 центов, но не все коллекции. Я оттуда заказывала, сайт порядочный, но не знаю про международную доставку.

девочки! давайте попробуем оттуда заказть чайну...

а где сушка , кроме Парфюмера Seche vite есть?

Разве что через Шипито, т.к. этот сайт шипит только по Штатам. А Шипито вряд ли за такое возьмутся, т.к. лаки в ряде стран запрещены к пересылке. Да и дорого получится.
Проще заказывать с сайтов, которые шипят напрямую к нам.

Разве что через Шипито, т.к. этот сайт шипит только по Штатам. А Шипито вряд ли за такое возьмутся, т.к. лаки в ряде стран запрещены к пересылке. Да и дорого получится.
Проще заказывать с сайтов, которые шипят напрямую к нам.

проще и по итогу дешевле )))
Например, заглянула на Транс - там Чайна стоит 2.99 $ + около 2 $ доставка (если коробка маленькая)....

Наконец-то нормально оформила пост об изумрудном "замшевом" лаке OPI Today Aragon Tomorrow Suede
Кому интересно -

Фрагмент ))

Останнє редагування:
Для Забияки...Еще одна любительница зеленого

Для Забияки...Еще одна любительница зеленого

видела-видела :D, Нубар у Литы классный !
Но я себя уже сдерживаю с зеленым ( и так еще 2 едут с Трансдизайна )))

видела-видела :D, Нубар у Литы классный !
Но я себя уже сдерживаю с зеленым ( и так еще 2 едут с Трансдизайна )))

Забияка, подскажите. пожалуйста, насчет трансдизайна: там есть минимальнй заказ?

Забияка, подскажите. пожалуйста, насчет трансдизайна: там есть минимальнй заказ?

насколько я понимаю, у них можно заказать хоть 1 лак, но все равно будете платить за маленькую коробку, которая стоит 23 $ (в нее по моему опыту помещается 9 лаков и 2 пилочки :D).
Я бы советовала лучше заказать с
, если нужно всего пару лаков - там доставка насчитывается за каждый лак по отдельности (2.75 $/шт). Или компанию насобирать ;)

Девочки, наверно, такой вопрос уже был, но 27 страниц я не осилила, сорри) Где дешевле заказать лак Shellac от CND?
И есть ли какие-нибудь достойные ему альтернативы?

Таки дошли руки до публикации в блоге полноценного поста о лаке Essence № 78 Blue Addicted -
кому интересно ;)

Анонс

Девочки, наверно, такой вопрос уже был, но 27 страниц я не осилила, сорри) Где дешевле заказать лак Shellac от CND?
И есть ли какие-нибудь достойные ему альтернативы?

Я не знаю, дорого это или нет, но на
Shellac стоит порядка 20 $ + пару-тройку долларов за доставку...

infusoria_ked, поищите в разделе была тема про гелевый маникюр, там все это обсуждали. Для гелей-лаков нужен еще и спец праймер и спец топ, ну и наносится он не так уж легко. Я для себя узнавала, набор всех средств от lechat (аналог шеллака) выходит около 1000 гривен (это без лампы, пилок, средств для снятия), а в салоне их же покрытие стоит от 60грн. Лечат можно купить у оф-х представителей в Харькове (думаю их цена и будет самой дешевой), их телефон можно нагуглить.

спасибо большое за помощь)

У меня возник насущный вопрос.
Обдумываю заказ большой коробки лаков с Транса (32 шт, кажется), но тут я чисто случайно вспомнила, что по деньгам такая коробка обойдется
примерно в 190 у.е. + стоимость доставки..., это уже подпадает под обложение налогом на таможне... Так ли обстоят дела или есть какие-то обходные пути ?

У меня возник насущный вопрос.
Обдумываю заказ большой коробки лаков с Транса (32 шт, кажется), но тут я чисто случайно вспомнила, что по деньгам такая коробка обойдется
примерно в 190 у.е. + стоимость доставки..., это уже подпадает под обложение налогом на таможне... Так ли обстоят дела или есть какие-то обходные пути ?

Стоимость самой посылки не должна превышать 200 евро, а доставка это отдельно. Доставка большой коробки с транса около 80$.

Стоимость самой посылки не должна превышать 200 евро, а доставка это отдельно. Доставка большой коробки с транса около 80$.

ага, я так и думала, но решила уточнить на всяк случай. Спасибо, Саш ;)

Транс особой честностью при декларировании отправления тоже не отличается. они же занижают стоимость посылки. так что можно заказывать

Назад
Зверху Знизу