Статус:
Повідом.: 1315
Повідом.: 1315
- 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мама у тебя все в подарках, я своей тоже парочку заказала(фуксию и шоколадно-бордовый) - пусть порадуется !
А вот мои новинки, пока успела опробовать только Дебору Липпман голубой с блестками.
Пы.Сы. Вы заметили, что у меня зелёномания )))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот для мамы лаки под ёлочку. Она у меня фанат таких оттенков. Вечно залезет в мою коробку с лаками и начинает рассказывать, что при таком количестве у меня даже ничего приличного нет =)))
В жизни цвета темнее и насыщеннее.
Фуксию, пожалуй, испробую, а вот шоколадно-коричневый совсем не мое...
Свотчи голубого.
Я когда его увидела, расстроилась и уже думала сразу продавать (я ожидала, что этот лак будет молочным с серебристыми блестками)... Я не любитель голубого цвета, а еще и в сочетании с розовыми блестками - самое ужасный тандем для меня лично =)))
Но накрасив ногти я призадумалась... Какой-то он необычный...И держится просто супер (уже 4 дня мою с ним посуду и провожу генеральную уборку - пока совсем даже и не думает облазить !).
Забияка, голубой оч красивый и необычный! А где Вы лаки Деборы Липпман покупаете?