Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Lighty, не нашла что делать с мягкими ногтями. Пришла к выводу что это как с кривыми ногами - будем донашивать что есть :-) :-)

BW кстати не пробовала, надо чтоле попробовать.

хочу похвалить лак Мейбелин.у меня держится +/-5 дней,единственное что,у них мало цветов,но постоянно покупаю черный.это самый стойкий,который попадался.
еще использую закрепитель Палома,увидела в Космо много средств этой серии,решила попробывать,стоит всего ничего,грн 16,но сохнет быстро,как и написано на флаконе,хорошо блестит.

Пользуюсь лаками Creative (CND). Пока довольна. Держится 3 дня с мытьем посуды.

Ногтики свои, не нарощенные.

P.S. Обязательно использую базу и закрепитель той же фирмы.

имхо , если использовать базу и закрепитель ,то из какой ценовой категории лак не столь важно.

основу Zinger люблю, лаки держатся дней 10 самый стойкий на мне эйвон почему-то (темно-фиолетовый:любов:), с опи как-то не сложилось. все делаю в перчатках.

У меня ногти и так довольно твердые, но вообще прям твердыми-твердыми :) становились буквально через пару дней после использования крема для рук Белита "Крем-сатин для кожи рук и ногтей на пшенице". Как для рук он мне был "ни холодно, ни жарко", а вот ногти тверже делал намного, даже слишком. Наносила на руки, ногти и потом шкрябала по рукам, чтоб крем попал и под ногти.

отличный крем. мне очень нравится как для рук, а ногти от него крепкими становятся. я на других форумах читала, что им не советуют каждый день пользоватся.т.к. ногти черезчур крепкими становятся и ломаются от этого.

хочу похвалить лак Мейбелин.у меня держится +/-5 дней,единственное что,у них мало цветов,но постоянно покупаю черный.это самый стойкий,который попадался.
еще использую закрепитель Палома,увидела в Космо много средств этой серии,решила попробывать,стоит всего ничего,грн 16,но сохнет быстро,как и написано на флаконе,хорошо блестит.

:угу: без основы и закрепителя ( лентяйко я бываю ) дня 4 максимум, но на 4 день еще одни слой продлевает жизнь на 3 дня еще )))
недостатки :
- не очень удобная кисточка.
- матовые цвета "полосят"
Больше всего понравился №70 ( как основа для френча , не так полосит как другие яркие матовые), №88 "персиковый коктейль" - для лета очень подходит.
из плюсов
- объем ( не надоедает )
- относительно дешевый. Но из этой же ценовой категории как вариант db-cosmetic.

Останнє редагування:
О, правильная темка. Лаки сейчас, наверное, единственное по чему я слегка маньячу :)
В основном пользуюсь Опи, Чайной, Зоя, Эсси, Нубар. Также недавно прикупила Мавал несколько, Риммель..
и как он вам ? срок годности в днях указывают ..это ппц был когда смотрела дату . :D
плохо наносился, отдала мастеру ( думала что я не так крашу ) - она выбросила т к тоже не ложился, полосил, слишком густой.
Пользуюсь орли и креатив. Наносить обязательно на основу.Держится от 5 до 7 дней.Потом мне надоедает))) И я перекрашиваю в другой. Сохнут достаточно быстро.
По поводу ухода за руками. Это раз в неделю подогретое оливковое масло наношу на руки, сверху надеваю кульки и сверху варежки.Ношу 2-3 часа.Можно на ночь, но спать так неудобно))люблю руку под подушку положить. Недавно купила крем для рук спа серии от Эльфы в аптеке.удивилась результату. кожа нежная и мягкая после него.
как раз сейчас ногти красить буду.потом сфоткаю и выставлю
мг. не поняла я так этого восторга от орли. специально пробывали с мастером с закрепителем и без. Без - 3 дня (4 - если не особо мыть посуду в перчатках ,не принимать слишком горячей ванны ) .Цветовая гамма обычная. наслышана что их рекомендуют девочкам , учащихся на курсах маникюра как проф. :D а они ведуцо.

:клас:
хорошо во френче.
:угу: их разбавитель пробывала ?

и как он вам ? срок годности в днях указывают ..это ппц был когда смотрела дату . :D
плохо наносился, отдала мастеру ( думала что я не так крашу ) - она выбросила т к тоже не ложился, полосил, слишком густой.

Мне нормально, густоваты они часто правда. Но зато можно постараться в один слой накрасить. Был один из серии 60секунд №410, покупала у нас, летом был просто спасением :) . У меня летом жутко пузырили все лаки, смотрелось кошмарно. А на Риммеле пузырение было практически не заметно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будучи в Питере прикупила еще коралловый и синий металлик их и матовый топ. Сейчас как раз накрасила синим, экстремальненько вышло :)

:угу: их разбавитель пробывала ?
я перед НГ набрела на них случайно, ждала человека, они в витрине стояли:D купила френч, матовость очень хорошая у них, и прозрачный с красными крапинками(никогда такого не было цвета отродясь, чет меня стукнуло его взять:іржач:) как не странно на ногтях смотреться коротких отлично.
Разбавитель не пробовала, сушка хорошая

Угадала! Именно мягкие. Причем после моря, я уже писала, на время становятся лучше, а потом "и вот они опять". А с этим вообще можно что-то сделать, или плюнуть и забыть о лаках (кроме как на выход пару раз в году) вообще?
после моря "на время становятся лучше" из-за морской воды. вывод - не лениться делать соляные ванночки для ногтей:)

Классный цвет голографического лака, мне нравится, какая его цена и где можно приобрести и какой объём? сколько дней он держится на своих ногтях, кто пробовал?

объем 17 мл. Покупала в Арго на ХГ. Голографический стоит 115 грн. Остальные виды от 75 грн. Палитра очень большая.
Голографик держится у меня 1 день без закрепки. Нанести лак красиво сложно, но можно приловчиться.

У риммель очень удобная плоская кисть.

О, отличная темка! А меня интересует, что делать с ужасно сухой кожей рук, у мамы кошмар с ними и никакие крема не помогают (

"Топикрем" для очень сухой кожи рук содержит мочевину,попробуйте,купить можно только в аптеке.

Средство для укрепления ногтей Барбара Волф в последнее время мне что-то не нравится, не то стало. Макс фактор норм лак - кисточка удобная, наносится легко, сохнет быстро, держится 4-5 дней. Collistar - не понравился мне - полосит, долго сохнет, да и носится не важно. Rimmel - держится слабо, на мой взгляд. Pupa - мне нравится. l'oreal - долговато сохнет, носится средненько, maybelline не лучше будет. Revlon - мне кажется, что раньше был лучше. Color me - норм лак, и наносится, и держится. Креатив мне не нравится. Сейчас купила базу и лак kodi - вроде нравится, но толком сказать не могу - только купила ))))

имхо , если использовать базу и закрепитель ,то из какой ценовой категории лак не столь важно.

Пробовала закрепитель с другим лаком, ничего он держит, еще и сушит плохо.

Думала, что можно накупить 10 лаков по 10 грн., но хорошие базы-сушки :D Эффект ужасный

Пробовала закрепитель с другим лаком, ничего он держит, еще и сушит плохо.

Думала, что можно накупить 10 лаков по 10 грн., но хорошие базы-сушки :D Эффект ужасный

хз, у меня полет нормальный. это получается ,что закрепитель надо покупать для каждой марки лака ? :eek: нерационально.

Наверное, есть какие-то универсальные закрепители, но они мне попадались :(

Мне лаки ORLY очень нравятся. Держатся 5-7 дней. Покупала в разных местах, ложатся нормально, кисточка удобная. Наношу лак на базу, сверху закрепитель глянцевый блеск, все ORLY. Если наносить лак без всего вышеперечисленного, держится дня 2-3.
В качестве крема для рук использую масло Victorias Secret; крем Сто рецептов красоты с лимоном и оливковым маслом:D ниче так, хорошо смягчает, даже не ожидала от него.

Девочки, подскажите, где можно купить средство для необрезного маникюра, чтоб кутикулу не обрезать, а чтоб она сама "исчезала"....Понимаю, что эффект, конечно не тот, но в последний раз после обрезного маникюра пришлось идти к хирургу, поэтому хочу октазаться от обрезного,

Назад
Зверху Знизу