Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люд, должна сказать, что от фотоаппарата зависит не так уж и много в этом деле. Я все свои посты на Косметисте снимала на обычную мыльницу, проф.камерой обзавелась не так давно. Основополагающий фактор - это мастерство самого фотографа и его желание сделать красивый снимок.
А пиксели не имеют вообще никакого влияния на качество фото, это какой-то миф, ходящий в народе ))) Значение имеют матрица и оптика камеры.
Я хоть в этом деле не профессионал, но мне кажется, такую нежную технику как фотокамера, ни в коем случае не стоит заказывать без возможности проверки, т.е. через инет, но из-за рубежа. Малейшее повреждение оптики может повлечь за собой потерю дееспособности камеры.
Лучше заказывать в наших местных инет-магазинах, где можно все пощупать и протестировать, есть гарантия.
спасибо, я пробую фотографировать , но фото какие-то не четкие получаются, мне так нравится когда фон размыт, а я никак этого добится не могу, по-этому решила что дело в фотоаппарате , в объективе итп.

а какой у тебя фотик??? я просто вообще не разбераюсь, для меня они все одинаковые,только внешне надписи разные.

• 🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:) Это я задумалась.
И уже прогулялась и по вашему блогу (классный, понравился),
и по ссылкам где такую красоту отыскать можно.

Вообще можно и аналог поискать. Эта марка пока труднодоступна, заказывать 1 лак вряд ли выгодно получится. Но цвет и качество отличные!

очень красивый, прям свежестью весенней повеяло !!!как всегда маникюр отменный, фото высший класс!!!

Спасибо большое! Мне очень приятно!

спасибо, я пробую фотографировать , но фото какие-то не четкие получаются, мне так нравится когда фон размыт, а я никак этого добится не могу, по-этому решила что дело в фотоаппарате , в объективе итп.

а какой у тебя фотик??? я просто вообще не разбераюсь, для меня они все одинаковые,только внешне надписи разные.

а каким аппаратом снимаете?

чтобы получить размытый фон нужно сначала немножко разобраться с технической стороной. глубина резкости зависит от фокусного расстояния, расстояния до объекта съемки и диафрагмы. Чем больше фокуссное растояние, тем меньше глубина резкости, чем сильнее открыта диафрагма, тем меньше глубина резкости, чем меньше расстояние между объектом съемки и объективом, тем меньше глубина резкости. предположу, что на мыльнице нужно просто оптическим зумом приблизить объект (увеличить фокусное расстояние).

Останнє редагування:
читаю вас и понимаю, что вы не только красивые и ухоженные, но еще и офигенно умные! (это не грубая лесть!:D)
у меня мыльница, фотки г-но получаются, но понимаю, что разобраться со всеми фокусными тонкостями и прочими премудростями у меня врядл ли получится.
поэтому молча любуюсь на чужие шедевры:yahoo::клас::любов:

читаю вас и понимаю, что вы не только красивые и ухоженные, но еще и офигенно умные! (это не грубая лесть!:D)
у меня мыльница, фотки г-но получаются, но понимаю, что разобраться со всеми фокусными тонкостями и прочими премудростями у меня врядл ли получится.
поэтому молча любуюсь на чужие шедевры:yahoo::клас::любов:

Спасибо! :D Там все не так сложно, нужно просто разобраться немножко. Если есть желание, то это не составит никакого труда.

а каким аппаратом снимаете?

чтобы получить размытый фон нужно сначала немножко разобраться с технической стороной. глубина резкости зависит от фокусного расстояния, расстояния до объекта съемки и диафрагмы. Чем больше фокуссное растояние, тем меньше глубина резкости, чем сильнее открыта диафрагма, тем меньше глубина резкости, чем меньше расстояние между объектом съемки и объективом, тем меньше глубина резкости. предположу, что на мыльнице нужно просто оптическим зумом приблизить объект (увеличить фокусное расстояние).

ну даешь!!! я перечитаю раз двадцать, потом отпишусь что поняла

у меня кенон А510(очень старенький) 3.2мп ,на улице при солнечной погоде нормально получается, но в комнате ужас. вообще я все время на телефон фоткаю сони эриксон 5мп,фотографии на много лучше получаются чем на фотоаппарате.

Назло мерзкой погоде China Glaze It`s a Trep- Eze !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лен , оч веселый и не обычный, я как только он на трансдизайне появился , бросала девочкам посредникам, но он все время не покупался, теперь опять хочу....

Останнє редагування:
во-во, настроение подымает ))) Он в жизни вообще просто супер, просто сегодня фото на бегу и в плохом освещении. С Транса его не заказать, я брала на Ибее. Доехал за 2 недели.
а чего не заказать??? он иногда появляется!!!

появляется и очень быстро исчезает (на моей памяти вообще не появлялся, а я выглядывала тщательно !). А на Ибее все легко, просто и без очереди. И не нужно еще целую коробку лаков за компанию брать ))

дайте плиз ссылки на продавцов, можно в ЛС

Девушки, кто делал парафинотерапию на Новых домах? Спрашиваю - не нахожу, а мну очень нужно

продавец, у которого заказывала лак я, больше к нам не шипит (а жаль, так быстро лак доехал). Но там и
предостаточно, выбирайте.

специально для тебя парочка фото поближе. Но все равно освещение паршивое, снег... А вспышку ставить не хочется - она вечно все искажает.

Лен, ну ваще капец!!! какой же он блин....!!! может где в Харькове можно найти???

фото очень классные!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить сушку Inm Out The Door в Харькове.
Знаю, что продается на transdesign, но мне бы очень хотелось найти ее в оффлайне.
Спасибо

Спасибо большое!
А в Росте любом должна быть или каком-то конкретном?
Знаю, что очень хорошая, поэтому хочу попробовать. :)

Назло мерзкой погоде China Glaze It`s a Trep- Eze !

Веселенький! Тебе идет и с Эсси классно смотрится.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить сушку Inm Out The Door в Харькове.
Знаю, что продается на transdesign, но мне бы очень хотелось найти ее в оффлайне.
Спасибо

На Потебни, 2 есть голографическая. Обычная в Росте может быть. В Парфюмере ее раньше не было и вряд ли появилась. Когда я там спрашивала, они про такую даже и не слышали.

Мне очень понравился лак Cuccio "Grecian sea". Похож на OPI "Fly", но в нем чуть меньше зелени и цвет немного разбеленный. В отличии от OPI ногти не окрашивает и снимается без следа.

IMG_5726.jpg

IMG_5677.jpg

IMG_5746.jpg

Останнє редагування:
спасибо, Эсси прям везде ко двору ))) Кстати, а ты не в курсе, почему теперь на НэйлРу нельзя упоминать марку Эсси всуе ? )))

Это какие-то сложности с маркой Саши Plein. В разъяснения она не вдавалась, писала что-то о том, что представители марки не восприняли сообщество серьезно и за это будут наказаны игнором.

Rafinad, Cuccio "Grecian sea" на Вас выглядит очень красиво.
А как с нанесением у этих лаков?

А тебе идет этот цвет ))) А фото... прям бальзам на душу при нашей-то погодке )))
Я смотрю, Куччио (так эта марки читается ? мне постоянно хочется сказать Гуччи ))) тебе неплохую подборку лаков подогнал ! И чего я только отказалась (((

Спасибо! =)
Цвета можно было выбирать. Единственное, что свотчей на них вообще не было, только "химическая" картинка. Цвет в итоге мог оказаться каким угодно. Если они тебе предлагали, то отказалась ты зря.
Вроде как Куччио. Я так читаю :)

Rafinad, Cuccio "Grecian sea" на Вас выглядит очень красиво.
А как с нанесением у этих лаков?

С нанесением более чем отлично. Полный отзыв можете почитать

Это какие-то сложности с маркой Саши Plein. В разъяснения она не вдавалась, писала что-то о том, что представители марки не восприняли сообщество серьезно и за это будут наказаны игнором.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Я валяюсь! :D:D:D И серии: напугали ежа голой *опой! :D:D:D

Там сегодня с утра появился пост от Саши о том, какими должны быть пальцы и кожа на фото. Вот честное слово, при всем моем уважении к неил_ру специально ради него становиться проф. фотографом и накупать себе кучу доп. оборудования не собираюсь. У меня другие приоритеты в жизни.

Ленусь, Машка, красивуще как у вас!!! :вітаю::вітаю::вітаю: Вот я смотрю, смотрю тихонько, а потом бац!... и таки покупаю себе синие лаки. На зеленые пока не созрела.

писец, она странная ))) я бы даже сказал немножко по-другому :D Наказали Эсси :D
Вот Илламаска наказала всех так наказала ))) Ты, кстати, заказала что-то из нашего последнего разговора ?

Ну там с самомнение зашкаливает и иногда это не очень обоснованно. Ну, не мне ее осуждать. У всех свои тараканы :) Главное, чтобы корона не давила :)
Я ниче не заказала. Какое-то у меня не шоппинговое настроение. Да и телефон ты мне не прислала :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Я валяюсь! :D:D:D И серии: напугали ежа голой *опой! :D:D:D

Там сегодня с утра появился пост от Саши о том, какими должны быть пальцы и кожа на фото. Вот честное слово, при всем моем уважении к неил_ру специально ради него становиться проф. фотографом и накупать себе кучу доп. оборудования не собираюсь. У меня другие приоритеты в жизни.

Ленусь, Машка, красивуще как у вас!!! :вітаю::вітаю::вітаю: Вот я смотрю, смотрю тихонько, а потом бац!... и таки покупаю себе синие лаки. На зеленые пока не созрела.

Пойду почитаю... посмеюсь :) Меня там Саша зафукала на полуслове, когда я попыталась намекнуть не многовато ли запретов. Про то не пишите, про то не говорите, тому-то соответствуйте. Разгонят всех авторов скоро.

Спасибо, Лен! Так и до зеленых недалеко! :D

Останнє редагування:
Девочки, я поняла что погорячилась с вопросом о парафинотерапии на Новых домах, может тогда подскажите, где в других местах есть оное? Так что-бы близ метро, а не в глубинке спальных районов. Может где в центре есть? Ну очень нужно (((

Назад
Зверху Знизу