Статус:
Повідом.: 216
Повідом.: 216
- 🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо, я пробую фотографировать , но фото какие-то не четкие получаются, мне так нравится когда фон размыт, а я никак этого добится не могу, по-этому решила что дело в фотоаппарате , в объективе итп.Люд, должна сказать, что от фотоаппарата зависит не так уж и много в этом деле. Я все свои посты на Косметисте снимала на обычную мыльницу, проф.камерой обзавелась не так давно. Основополагающий фактор - это мастерство самого фотографа и его желание сделать красивый снимок.
А пиксели не имеют вообще никакого влияния на качество фото, это какой-то миф, ходящий в народе ))) Значение имеют матрица и оптика камеры.
Я хоть в этом деле не профессионал, но мне кажется, такую нежную технику как фотокамера, ни в коем случае не стоит заказывать без возможности проверки, т.е. через инет, но из-за рубежа. Малейшее повреждение оптики может повлечь за собой потерю дееспособности камеры.
Лучше заказывать в наших местных инет-магазинах, где можно все пощупать и протестировать, есть гарантия.
а какой у тебя фотик??? я просто вообще не разбераюсь, для меня они все одинаковые,только внешне надписи разные.