Маш, а где конкретно в Караване? Не, я пока покупать не буду.Но места-то знать надо.
Я тоже очень довольна, даже очень-очень ! Такие густые, насыщенные цвета, а шиммер - я такого переливчатого еще ни в одном лаке не встречала.
И чего я только 2 лака взяла ))) Думаю, у нас уже зреет компания на повторный заказ
Как там анин желтый ? Мне он запал !
Блин, а я думала, что идеальная сушка найдена...
Жду свотчей! Второй лак это тоже 512?нагребла 8 штук.
Как цвета зовут?Весенние лаки
Красивенно! В этом синем шикарный глиттер, я тоже такого не видела блескучего. Даже в ХХ от Цирка не такой блескучий.I Got a Crush on Blue.
Саша, это тот идеальный синий?Illamasqua Force + Cirque XX
Лена, ты настоящий лакоманьяк!Вчера Маше обещала фотки своих приобретений с выставки. Выкладываю. Моя дурья башка даже не подумала, что лаки могут быть плохого качества и т.п. - нагребла 8 штук.
Хорошая весна)И я при обновах. Весенние лаки
Красота! А если его соло, то сильно глиттерно выходит?KBShimmer, а именно синий I Got a Crush on Blue.
В качестве подложки Misa Throw Me Something Purple Please.
Тоже ее опробовала, спасибо, что уговорила купить) лак снялся прекрасно. Единственное, он начал сниматься неожиданно, сам по себе при чистке мандарины)База под глиттеры с ПВА Innisfree.
Аналогично.Сушка Essie GTG, на твердую 4
Без восторгов, короче говоря.
Я всем рекомендую боди-баттер Боди шоп. И для кутикулы, и для рук, и для тела. Для меня это маст-хэв.Девочки, подскажите крем для кутикулы, а то масла как-то не впечатлили. Эффект хочется не только до первой помывки рук.
1н ноготь отскочил на 2й день, на 3й я сняла остальные. Буду еще пробовать с другими глиттерными, более шероховатыми.Я сама так довольна этой базой ! Одной проблемой в жизни меньше )))
А сколько у тебя лак продержался ? У меня вот этот синий 4 дня в отличном состоянии.
он не совсем синий, он как Забиякин misa throw me something purple) один в один. Я умудрилась 2 одинаковых купить) А синий еще ищу тот самый.Саша, это тот идеальный синий?
Дайте ссылку, пжл. Или у нас можно купить?Summer_girl сказав(ла):Я всем рекомендую боди-баттер Боди шоп. И для кутикулы, и для рук, и для тела. Для меня это маст-хэв.
И еще один "минус" - эффекта стеклянного покрытия нет, очень слабый блеск.
И еще вопрос: чем разбавить сушку Сеше, кроме их спец разбавителя? Пока покупать повторно сушку не планирую, соответственно разбавитель не понадобится. Пробовала Севериной разбавить - не помогло, так же тянется ниткой. И стягивать со всех сторон сильно стала((.
Как цвета зовут?
Жаба душитлучше выбросить сразу, выйдет дешевле
лучше выбросить сразу, выйдет дешевле
Жду свотчей! Второй лак это тоже 512?
Лена, ты настоящий лакоманьяк!
Вау! Шикарный пост!Мой отчет по лакам Dance Legend: Rich Black №918, Termo №170, Lucy`s Dream № 05
особенно хорош на твоих картинках)Rich Black №918
Плюсую.
Я как-то разбавляла имевшимся под рукой разбавителем Орли, но это дало кратковременный эффект и кончики стало стягивать так, будто маникюру уже 3 дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я покупала за границей, но, думаю, в каких-нибудь инет-магазинах масло есть.Дайте ссылку, пжл. Или у нас можно купить?
Я Сеш вит разбавляла Севериной. Все ок.И еще вопрос: чем разбавить сушку Сеше, кроме их спец разбавителя? Пока покупать повторно сушку не планирую, соответственно разбавитель не понадобится. Пробовала Севериной разбавить - не помогло, так же тянется ниткой. И стягивать со всех сторон сильно стала((.
Спасибо, Маш - твое мнение как фотографа для меня очень весомо ! Интересно посмотреть на песочные лаки на твоих руках, хотя.... Клевер мне хочется увидеть на тебе еще больше )))
С ума сойти! Вот, что значит нормальный фотоаппарат!Я минут 20 рассматривала эти песочки, не выбрала каким из них накрасить и взялась за Клевер Пост чуть попозже будет, но я уже его сфотографировала. Скажу только, что фото не передают его красоту. Я вчера стояла в очереди в банке и мне показалось, что вся очередь рассматривала мои ногти )
С ума сойти! Вот, что значит нормальный фотоаппарат!
Соглашусь - в жизни он вообще невероятный!