Лакоманьяк

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Левый вход в Караван и сразу первый магазинчик справа - там всякие средства для волос, над кассой висят полки с лаками этими. Лена, держи себя в руках

Да, мне тоже кажется, что повторный заказ неизбежен.
Анин желтый стоит пылится. Говорит потом покрасится, ближе к лету ) Предлагает мне взять свотчи сделать пока новый. Чувтвую, чтоесли второй раз предложит, силы воли не хватит отказаться ))

Сушка INM хорошая очень, но некоторые лаки таки стягивает. Желейные особенно любит. А Салли Харсен попробовать не хочешь? Она мне не нравится только тем, что через 4 дня микротрещины на покрытии появляются. Но в нашем ритме покраса ногтей это не такой уж заметный недостаток Зато можно на любой только нанесенный лак сверху хлюпать и она даже не подумала ни разу испортить линию у кутикулы. За это ей многое можно простить.

Останнє редагування:
Две обновки в затесте:

База Essie First Base Coat Adhesive - по-моему не делает ничего. Я клала те же лаки на другие покрытия, не вижу никакой разницы.

Сушка Essie GTG, на твердую 4

плюсы:
- не стягивает лак с кончиков

минусы:
- не увеличивает время ношения лака (Сеше увеличивает)
- с некоторыми лаками норовит подпортить линию у кутикулы

Без восторгов, короче говоря.

Жду свотчей! Второй лак это тоже 512?
Как цвета зовут?
Красивенно! В этом синем шикарный глиттер, я тоже такого не видела блескучего. Даже в ХХ от Цирка не такой блескучий.

Девочки, подскажите крем для кутикулы, а то масла как-то не впечатлили. Эффект хочется не только до первой помывки рук.

Саша, это тот идеальный синий?
Лена, ты настоящий лакоманьяк!
И я при обновах. Весенние лаки
Хорошая весна)
А меня наконец темные отпустили, я теперь разноцветное все покупаю)
KBShimmer, а именно синий I Got a Crush on Blue.
В качестве подложки Misa Throw Me Something Purple Please.
Красота! А если его соло, то сильно глиттерно выходит?
База под глиттеры с ПВА Innisfree.
Тоже ее опробовала, спасибо, что уговорила купить) лак снялся прекрасно. Единственное, он начал сниматься неожиданно, сам по себе при чистке мандарины)
Сушка Essie GTG, на твердую 4
Без восторгов, короче говоря.
Аналогично.

Я всем рекомендую боди-баттер Боди шоп. И для кутикулы, и для рук, и для тела. Для меня это маст-хэв.

1н ноготь отскочил на 2й день, на 3й я сняла остальные. Буду еще пробовать с другими глиттерными, более шероховатыми.

Дайте ссылку, пжл. Или у нас можно купить?

И еще вопрос: чем разбавить сушку Сеше, кроме их спец разбавителя? Пока покупать повторно сушку не планирую, соответственно разбавитель не понадобится. Пробовала Севериной разбавить - не помогло, так же тянется ниткой. И стягивать со всех сторон сильно стала((.

Останнє редагування:
И еще один "минус" - эффекта стеклянного покрытия нет, очень слабый блеск.

Меня финиш вполне устроил в ней.

Я выкинула и купила следующую. Треть флакона примерно у меня выкинулась.

1. Suzi Skis In The Pyrenees
2. I Brake for Manicures
3. My Private Jet

лучше выбросить сразу, выйдет дешевле

Плюсую.
Я как-то разбавляла имевшимся под рукой разбавителем Орли, но это дало кратковременный эффект и кончики стало стягивать так, будто маникюру уже 3 дня.

Жду свотчей! Второй лак это тоже 512?

Сама жду! У меня штук 40 стоят ни разу не пробованные. Каждые 4 дня жуткие муки выбора. Надеюсь, что на след. неделе зеленый опробую. А пока погладила серый свитер с красными элементами, поэтому завтра будет красный лак.

Не, зеленый - это 282.

Лена, ты настоящий лакоманьяк!

Я настоящий придурок! Гребу эти лаки что есть силы, а смысл?... Мне наверное жизни не хватит всё опробовать. Вот на выходных две Анньки муж подарил - Jogging the Date и Eternity (правда выбирала я сама). Так я еще парочку заприметила - появятся деньги, куплю. Ну один так точно - The answer is love.

Странно. Я этим же разбавителем разбавляла Сеше и INM. И отлично все. Разбавляла еще летом и обе эти сушки до сих пор не загутели и ствойств своих не потеряли. Но я добавляла не 3-4 капли, а щедро так бухнула.

Очень красиво. Мне все на тебе понравились и фотографии очень красивые. У меня есть такой песок, но я его еще не пробовала.

Дайте ссылку, пжл. Или у нас можно купить?
Я покупала за границей, но, думаю, в каких-нибудь инет-магазинах масло есть.
Поиск по ХФ дал следующее.
Вот тут есть точно.
Я Сеш вит разбавляла Севериной. Все ок.
А вот Эсси ГТГ Северина помогает только на 1раз, дальше надо каждый раз добавлять перед использованием.

И у меня обновление в блоге:

LCN "Sunset Boulevard"

UMA "Spectacular"

Ленчик, понравились на тебе первый и третий лак.
А именно этот песочек не зацепил - странноватый у него цвет, как-будто желтый. Фотки класснецкие! Мне еще твой пост про покупки понравился!

Фотограф - это громко сказано.
Я минут 20 рассматривала эти песочки, не выбрала каким из них накрасить и взялась за Клевер Пост чуть попозже будет, но я уже его сфотографировала. Скажу только, что фото не передают его красоту. Я вчера стояла в очереди в банке и мне показалось, что вся очередь рассматривала мои ногти )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С ума сойти! Вот, что значит нормальный фотоаппарат!
Соглашусь - в жизни он вообще невероятный!

Фотоаппарат попросил передать спасибо =)
Кать, а снимается он как? Кожу вокруг ногтей не окрашивает?