огооо, а я губу раскатала, прочитала на косметисте что 6 лаков чина глейз й обошлись 21,76 вместе с доставкой, только не знаю где она заказывала.Так, может, ты тут себе компашку жаждущих обновлений и подберешь
Доставка маленькой коробки (влазит 9 лаков и пилочка) стоит 23 $.
Главное, успеть до бана
огооо, а я губу раскатала, прочитала на косметисте что 6 лаков чина глейз й обошлись 21,76 вместе с доставкой, только не знаю где она заказывала.
вот, пожалуйставсе подробности просто нужно в личке обсуждать, а не в теме.
Хм...., я тоже таких мест не знаю... Чайна-то по 3 $ на Трансе, но есть же еще доставка ))) Может с Ибея оптом у 1 продавца заказывали...
вот, пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может спросить у неё
И правда! Я только сейчас обратила внимание на цену, хотя в пост 3 раза заходила. Написала Лоле в личку. Я тоже хочу лаки по такой цене. Напишу потом где она купила.
я спросила у посредников , они могут купить этот магазин под 15% +такс(приблиз 9%) , шип 10 длр на 160 длр , +доставка по приезду 10 длр кг ,это приблизительно 1 лак, ну может 1,5 длр . получается если набрать на эту сумму 40 лаков по 3 длр доставка в общем одного лака будет 1.25 длр(+-0.25 центов).
Этот сайт - клон Трансдизайна. Они шлют напрямую в Украину. И не нужны никакие посредники. Там коробочная система доставки. Есть 3 размера коробок:
- Small Flat Rate: $23 размер коробки 5-3/8” x 8-5/8” x 1-5/8”( входит 9 лаков);
- Medium Flat Rate: $60 размер коробки 11" X 8.5" X 5.5" (42 лака);
- Large Flat Rate: $70 размер коробки 12” x 12” x 5 1/2”(66 лаков).
Чем больше коробка, тем дешевле доставка из рассчета на ед. товара.
Вот если бы у них там марок побольше интересных было - Дебора Липпманн, Сиате, Е-Ингленд, Илламаска, Баттер и т.п. А так скудновато....
Ага, идеальный магазин для лакоманьяков. Все в одном месте.
Я хочу попробовать Cult Nails. С оф сайта лаки по 10$ и доставка 4 штук стоит 8$.
На thebeautybay есть дебора и nail inc. Доставка бесплатная.
На thebeautybay есть дебора и nail inc. Доставка бесплатная.
Ёкавнааааа!!!
в общем я решилась прикупить лачков через посредников -выходит цена одного чина глейз около 40 грн ,нужна ваша помощь т.к. нигде не могу найти отзывы .
нужен для фрэнча лак полупрозрачный думаю может Angels Breath
#1065 или Dare to Bare
#1068 . как понять прозрачные они или плотные???
а BARIELLE кто-нибудь пробовал???
Цветотерапия с Essie Pretty EdgyИ никая мерзкая погода не испортит настроение !
Хорош чертяка! Надо со своего тоже пыль смахнуть. Давно не красила им.
Так долго собиралась написать об этих лаках, что чуть осень не закончилась )))