Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки, а где можно купить СаллиХансен в синем флакончике для удаления кутикулы? Обошла парочку магизнов - нет там. Мож кто мимоходом видел, где точно есть сейчас

В просторе на Холодной горе есть, сразу возле метро.

У меня абсолютно несвойственная мне новинка - бордовый лак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока не могу разобраться в своих чувствах к нему )))

Вау! какая красота!

Я вновь разобрала свой лакодомик) и продаю 11 лаков!

Вау! какая красота!

Так долго хотела его, а теперь даже не знаю, нравится или нет - спорный для меня оттенок...

Я вновь разобрала свой лакодомик) и продаю 11 лаков!

Ого, сколько у тебя добра и почти все фиолетово-синие :D У тебя, кстати, Парадоксаль есть ?

Забияка, а какая камера у вас ? фотки просто класс!

[/URL]

Хороший цвет. Но тут уговарить бесполезно. Оттенок на себе или нравится, или нет. Может разносишь еще. Вообще тебе идет =)

Ого, сколько у тебя добра и почти все фиолетово-синие :D У тебя, кстати, Парадоксаль есть ?

С харизмой интересно получилось. Я думала она малиновее будет, а так бардо получается.

Парадоксаля как и вообще лаков шанель у меня еще нет.

Забияка, а какая камера у вас ? фотки просто класс!

Спасииибо :), это для меня самый приятный комплимент ! Только обзавелась беззеркальной SONY NEX-5NK, еще даже ничего не настраивала - всё руки не доходят. В авто-режиме щелкаю.

Хороший цвет. Но тут уговарить бесполезно. Оттенок на себе или нравится, или нет. Может разносишь еще. Вообще тебе идет =)

Спасибо, Маш. Согласна с тобой, но в данном случае я именно зависла в своих ощущениях и не могу определиться ))) Наверное, стоит отдать его маме на время, чтобы понравился )))

С харизмой интересно получилось. Я думала она малиновее будет, а так бардо получается.

Парадоксаля как и вообще лаков шанель у меня еще нет.

Кстати, на оф.сайте абсолютно достоверные свотчи, согласна ?

Я чего про Парадоксаль спросила, думаю, не заказать ли его клон China Glaze Jungle Queen. Но потом рассматриваю его повнимательнее и начинаю сомневаться ))) И отчего такой ожиотаж вокруг этого цвета ?!

Лаков Шанель у меня была парочка, как-то не вызывали они у меня особого восторга - Илламаска знаачительно лучше, а про Дебору Липпманн и вовсе молчу !

Вкладення

• _OVR_2_300x225.png
    _OVR_2_300x225.png
    59.1 КБ · Перегляди: 70
Спасииибо :), это для меня самый приятный комплимент ! Только обзавелась беззеркальной SONY NEX-5NK, еще даже ничего не настраивала - всё руки не доходят. В авто-режиме щелкаю.

Спасибо!:клас: а по весу не сильно громоздковата носить с собой? в инете покупали?

Спасибо!:клас: а по весу не сильно громоздковата носить с собой? в инете покупали?

Выбирала специально, чтобы можно было постоянно под рукой держать, с собой брать. Меня вполне устроил в этом плане и во всех остальных (если честно, я настолько довольна, что не знаю, в какое место его целовать :D). По цене он не уступает популярным моделям зеркалок Canon, но и по качеству - тоже.
Заказывала, канешн, через инет в уже

У меня абсолютно несвойственная мне новинка - бордовый лак Illamasqua Nail Varnish in Charisma Пока не могу разобраться в своих чувствах к нему )))
Лена, лак и маникюр очень красивые! Мне казалось по промо-фото, что лак более темный.. все равно нравится, когда настанет очередь заказывать Illamasqua, присмотрюсь к Харизме :)
Я чего про Парадоксаль спросила, думаю, не заказать ли его клон China Glaze Jungle Queen. Но потом рассматриваю его повнимательнее и начинаю сомневаться ))) И отчего такой ожиотаж вокруг этого цвета ?!
Потому что цвет пыльный :D по крайней мере, я именно потому его и купила, ну и + шиммер в глубине.

Выбирала специально, чтобы можно было постоянно под рукой держать, с собой брать. Меня вполне устроил в этом плане и во всех остальных (если честно, я настолько довольна, что не знаю, в какое место его целовать :D). По цене он не уступает популярным моделям зеркалок Canon, но и по качеству - тоже.

Поздравляю с приобретением верного друга и соратника! Удачных кадров и удовольствия от процесса съемки! :)

Саша фиолетовые распродает, а я достаю из закромов =)
Мой обзор лака China Glaze "Urban-Night" -

Поздравляю с приобретением верного друга и соратника! Удачных кадров и удовольствия от процесса съемки! :)

Саша фиолетовые распродает, а я достаю из закромов =)
Мой обзор лака China Glaze "Urban-Night"

Спасибо Маш, есть, с кого брать пример ;)
Постоянно хочу тебя спросить, но забываю ))) Ты обе руки как фотографируешь : на автоспуске или кто-то ассистирует ?

Спасибо Маш, есть, с кого брать пример ;)
Постоянно хочу тебя спросить, но забываю ))) Ты обе руки как фотографируешь : на автоспуске или кто-то ассистирует ?

Вообще со штатива с автоспуском приспособилась. Но мне муж помогает в большинстве случаев, так реально быстрее и меньше процент промаха фокуса. Ему опыт, мне фото =) Потом отбираю фотографии и кадрирую как считаю нужным.

rafinad, класс! Свотчи как всегда очень красивые :-) Я как раз для этого лака место освобождаю. Где ты его покупала?

:D Заказ как раз сейчас буду оплачивать, но компания уже нашлась. А что ты хотела ?

Думала выбрать себе два-три лака для разнообразия. Еще не определилась даже.

Если не затруднит, скажи, сколько составляют расходы по доставке (на примере твоего заказа).

Думала выбрать себе два-три лака для разнообразия. Еще не определилась даже.

Если не затруднит, скажи, сколько составляют расходы по доставке (на примере твоего заказа).

Так, может, ты тут себе компашку жаждущих обновлений и подберешь :D

Доставка маленькой коробки (влазит 9 лаков и пилочка :D) стоит 23 $.

Назад
Зверху Знизу