Лакоманьяк

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А пробовали заварить натуральный кофе, выпить, а оставшийся измельчонный кофе повтирать в руки и смыть?
Никогда не видусь на цену крема, читаю инструкцию. Если вода и глицерин в начале - зачем покупать этот универсальный состав за большие деньги. сейчас нравится концерна Калина "Сто рецептов красоты".
Девочки, кто-нибуди видел, где продается лак Love my Nails?

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Creative? Я все о нем мечтаю - попробовать. У вас какие ногти, мягкие?

Но пока что у меня жуткое количество лаков, я их уже и раздала, и вымазываю - стараюсь, когда я их только столько накупила

Я такое на все тело делала. Сейчас делаю тоже, но немного по-другому (не заваренный, а прямо из пакета молотый и не на мокрое тело, а на гель для душа). Толку с процедуры не заметила никакого Просто очень нравится запах и сам процесс

в салоне парафин стоит45-руки,65-ноги"Нефертити"р-н Одесской
но к парафину еще три пепарата нужны!

Вот Creative или что-то другое не сказали, это продавец хвалила, сейчас перезвоню девочке-мастеру, уточню. Это тоже сохнуть три часа будет? Ногти да, мягкие, цену на выставке озвучили 50 грн.

А кофе, да, завареный, сейчас без геля, каждый день на тело, поскольку это делается ручками, то они тоже массажируются. Тешу себя надеждой, что это приносит какую-то пользу

Крем с коллагеном так само покупается в магазине, парафин полкило 35 грн. Окупаемость парафинотопки при таких расценках, в зависимости от кол-ва процедур, - меньше месяца. Не знаю, какие именно препараты использовали в "Нефертити", в принципе достаточно крема, но очень сомневаюсь, что их тоже нельзя купить. ИМХО, мне удобнее и дешевле дома.

Это наверно шелак Creative -читала про него ,вроде покрытие держиться 2 недели, но этот лак сушится в УФ лапме, которую используют при наращивании и снимать потом покрытие нужно спецжидкостью и какими то полосками фольги. Кто делал такое покрытие? Напишите отзывы

Shellac это видимо. Только мне на выставке чтото типа 200 грн говорили. Обещают что сохнет быстро, а как оно на деле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, на сайте про лампу и про то что он как-то не так снимается как обычный лак написано. Это кстати может оказаться не такой простой процедурой дома, ага.

50 грн - это видимо единоразовая покраска, за 200 продают сам лак (в интернете). Фиг его знает, почитала отзывы, вроде бы как раз красить и снимать как обычный лак, в чем и преимущество перед гелем, но много жалуються на то, что после нескольких покрасок ногти становяться мягче, хуже, после убирания лака проходит. Ну и, как всегда, рез-т в две недели у некоторых не выдержал и пару дней

Ну лампа точно нужна для сушки, я так поняла что эффект такой же , как от покрытия биогелем, только тут сразу цвет выбираешь. И еще интересно, я так и не поняла, ногти спиливать не нужно? ( про это никто не пишет)

Этот тот же самый гель, только в бутылочке из-под лака и разных цветов. Запекается, как и гель в лампе. Стоит около 250 грн.
Ничего нового. Перед ним нужно обработать еще каким-то составом.

Ну я лазила по интернету, в росиии это давно уже есть, у нас тоже продается. Пишут, что смывать обычной жидкостью, в чем и преимущество перед гелем.

Узнавала в Дафи в экспресс маникюре....100гр стоит это покрытие.....Мастер сказала что лак довольно капризный.(тобишь самой покупать и делать довольно кропотливое занятие).....К нему идет своя основа и покрытие..и конечно запекается он под лампой...Будет ли точно он держаться 2-3 недели они сказать не могут, но по идеи должен... Отзывов от клиентов еще мало.Вообщем склонилась и сделала у них биогель с рисунком френч. В среду сделала, в субботу ногтям был капец все в трещинках,френч поотлетал на концах...Корекция платная...таже сумма почти, что и само обертывание....Вообщем разочаровалась..я и больше к ним никогда не пойду

Боже, у меня лежит тьма лаков.... Куда их деть, кто подскажет?

Должны были переделать бесплатно.

сам лак стоит 200-300 грн. сегодня у мастера была ,расспросила об этом , т к видела как это выглядит на ногтях. Там даже не сама соль в процедуре ,а стоимость одного флакончика лака.
в салоне стоит в пределах 125-150 грн. - маникюр с покраской.
мг. пока не заметила у знакомой проблем с ногтями. стойкость удивила - две недели ,с учетом мытья посуды без перчаток, "земельных" процедур(пересадка цветов) и т п. Смотрится как фарфоровое покрытие ( по крайней мере на френче),сама еще " не созрела" для этого ( уж долго с одним цветом ходить), хотя думаю для долгих поездок-отпуска очень удобно.

зы: это не реклама ,Так впечатления от увиденного. могу контакты мастера в личку дать .

т е " на себе" они не пробовали ?

Возможно, у вашей знакомой ногти сами по себе достаточно твердые, поэтому на них любое покрытие неплохо держится
Если бы отзывы хотя бы от нескольких человек с мягкими ногтями...

На Космо были несколько отзывов по шеллаку - продержалось меньше недели, народ был недоволен. Хотя и было пару отзывов что все отлично.

Девочки, подскажите, а где можно найти хлопковые перчаточки тоненькие, чтоб можно было одевать на крем, а то руки что-то посохли ну очень сильно

У меня лаки держаться максимум 2 дня. Может это связано с тем что я полирую край ногтя, чтоб он гладким был. Хотя я использую и основу и закрепку Орли. Еще мне нравится отвердитель для ногтей Арт-Визаж.
Хочу попробовать OPI Nail Envy для укрепления ногтей.
Вот мой новый Orly. На фото лак на второй день.

Вкладення

• IMAG0206.jpg
    103.6 КБ · Перегляди: 434
красивый лак

обычные ,"среднестатистические" .3-4 дня после дом.работы - лак держится, а этот к концу второй недели только край стал неухоженным.
согласна ,одного отзыва маловато, но думаю это как с аппаратным будет - сначала ажиотаж , а после каждый выберет для себя свое.

Мне тоже знакомая недавно очень хвалила этот гелевый лак. Ногти у нее очень мягкие - сколько помню, она всегда с коротюсеньким маникюром. Говорит, что сам лак держится 3-4 недели. Проблема в том, что ноготь продолжает расти и через пару недель становится заметной отросшая часть ногтя, которая без лака. Здесь уже кто-то сколько выдержит с таким вот маникюром ходить...

На френче не так видно отросшую часть, а вот если яркий или темный лак - будет очень заметно