Да, может как бы пощипывать сразу после нанесения. От herome тоже аналогичные ощущенияНо у меня от него ногти болели почему-то сразу после нанесения.
Пользуюсь лаками Creative (CND). Пока довольна. Держится 3 дня с мытьем посуды.
Ногтики свои, не нарощенные.
P.S. Обязательно использую базу и закрепитель той же фирмы.
У меня ногти и так довольно твердые, но вообще прям твердыми-твердымистановились буквально через пару дней после использования крема для рук Белита "Крем-сатин для кожи рук и ногтей на пшенице". Как для рук он мне был "ни холодно, ни жарко", а вот ногти тверже делал намного, даже слишком. Наносила на руки, ногти и потом шкрябала по рукам, чтоб крем попал и под ногти.
хочу похвалить лак Мейбелин.у меня держится +/-5 дней,единственное что,у них мало цветов,но постоянно покупаю черный.это самый стойкий,который попадался.
еще использую закрепитель Палома,увидела в Космо много средств этой серии,решила попробывать,стоит всего ничего,грн 16,но сохнет быстро,как и написано на флаконе,хорошо блестит.
и как он вам ? срок годности в днях указывают ..это ппц был когда смотрела дату .О, правильная темка. Лаки сейчас, наверное, единственное по чему я слегка маньячу
В основном пользуюсь Опи, Чайной, Зоя, Эсси, Нубар. Также недавно прикупила Мавал несколько, Риммель..
мг. не поняла я так этого восторга от орли. специально пробывали с мастером с закрепителем и без. Без - 3 дня (4 - если не особо мыть посуду в перчатках ,не принимать слишком горячей ванны ) .Цветовая гамма обычная. наслышана что их рекомендуют девочкам , учащихся на курсах маникюра как проф.Пользуюсь орли и креатив. Наносить обязательно на основу.Держится от 5 до 7 дней.Потом мне надоедает))) И я перекрашиваю в другой. Сохнут достаточно быстро.
По поводу ухода за руками. Это раз в неделю подогретое оливковое масло наношу на руки, сверху надеваю кульки и сверху варежки.Ношу 2-3 часа.Можно на ночь, но спать так неудобно))люблю руку под подушку положить. Недавно купила крем для рук спа серии от Эльфы в аптеке.удивилась результату. кожа нежная и мягкая после него.
как раз сейчас ногти красить буду.потом сфоткаю и выставлю
хорошо во френче.
и как он вам ? срок годности в днях указывают ..это ппц был когда смотрела дату .
плохо наносился, отдала мастеру ( думала что я не так крашу ) - она выбросила т к тоже не ложился, полосил, слишком густой.
я перед НГ набрела на них случайно, ждала человека, они в витрине стоялиих разбавитель пробывала ?
после моря "на время становятся лучше" из-за морской воды. вывод - не лениться делать соляные ванночки для ногтейУгадала! Именно мягкие. Причем после моря, я уже писала, на время становятся лучше, а потом "и вот они опять". А с этим вообще можно что-то сделать, или плюнуть и забыть о лаках (кроме как на выход пару раз в году) вообще?
Классный цвет голографического лака, мне нравится, какая его цена и где можно приобрести и какой объём? сколько дней он держится на своих ногтях, кто пробовал?
О, отличная темка! А меня интересует, что делать с ужасно сухой кожей рук, у мамы кошмар с ними и никакие крема не помогают (
имхо , если использовать базу и закрепитель ,то из какой ценовой категории лак не столь важно.
Пробовала закрепитель с другим лаком, ничего он держит, еще и сушит плохо.
Думала, что можно накупить 10 лаков по 10 грн., но хорошие базы-сушкиЭффект ужасный