Статус:
Повідом.: 109
Повідом.: 109
- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо
хорошая новость. надо будет сходить!
может бытьподойдет? я его на днях в Парфумере в руках вертела, но почему-то не взяла.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ух-ты,я сегодня на него смотрела,только вот он мне немного плотноватым показался ,я люблю вообще почти прозрачный с легким розовым оттенком
У меня такой) Вот девченки постила) Римел. Мне нравится, уже не первый римел у меня из серии френчей) И все служили верой и правдой
Раньше покупала Orly, но надоело сидеть сушить по пол дняК Римелу нареканий нет) Насчет Салли Хенсен, люблю их лаки,но не все серии. Есть откровенное гамно) А есть просто чудные.
ага римел класнючий,но наверное ЧГ куплю,у меня проблемы с выездом ,не с кем детей оставить,поэтому дождусь семинара и ....
очень красивый зеленый свадебный маникюр,очень красивые ногти.А я наконец-таки попробовала такую хваленую базу под лак INM Out of the door и сушку Essie Good To Go. Не могу сказать, какое из средств виновато, но я не перекрашивала лак неделю- и совсем не от того, что ленивая (не без этого, конечно), а просто он был до безобразия идеален )))
Сушка очень хороша. Блестит почти также, как Seche Vite, но лак при этом не стягивает.
Короче, продукты стоящие.
И еще. В моем блоге очередной зеленый лакв окружении свадебной тематики.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно будет посмотреть на невесту с черными ногтями.
Останнє редагування: