Спасибо! Сейчас почитаю, что за зверь такой. А продается в Брокарде, я так понимаю?
Не знаю, тк это был тот редкий случай, когда покупала подруга )))
Мавала точно есть в брокарде, но не знаю можно ли отдельно купить вторую фазу.
Барабару Вульф покупала на ХФ а базаре, 95грн, в прошлом апреле. При регулярном использовании (и база, и топ иногда) больше половины бутылька уже нет.
УЭ с витамином А и еще чем-то тоже неплоха, а вот УЭ коррекция неоднородных ногтей через год пользования уже плоха - сколы уже на следующий день.
Умный ноготок БВ есть в Классе на Алексеевке, 105грн.
Да я сама удивилась, особенно при том, что БВ используется в разы чаще УЭ и всего остального. А ногти я перекрашиваю 1р в 3-4 дня.Неплохие сроки
Essie Lolipop & China Glaze Happy Go Lacky
Какой красивый, позитивный и аккуратный маникюрEssie Lolipop & China Glaze Happy Go Lacky
Желтый такой красавчик! Сочетание супер)))
Какой красивый, позитивный и аккуратный маникюр
Очень красивре сочетание цветов!!! Ярко необычно очень.
в студенческие годы, помню, покупала в переходах метро, на Пушкинской точно. не знаю, такой ли там шелк или нет, но ногти он ремонтировалДевушки, подскажите, шелк для ремонта ногтей у нас продается в Харькове, где и сколько? В Парфюмере есть наверное ж?
Спасибо)) И не далеко от меня.
рафинад,очень красиво,так ярко,сразу настроение поднимается.
сегодня была на культуры 16,семинар 18мая.
девочки,посоветуйте,нужен лак для фрэнча -полу-прозрачный нежно-розовый.я люблю сначало нанести белую полоску и сверху покрыть полу-прозрачным мутным.мой любимчик был дарк блю 901,он ложился идеально и в 1 и в 2 слоя. сейчас что не куплю,все полосами ложатся.
сегодня была на культуры 16,семинар 18мая.
девочки,посоветуйте,нужен лак для фрэнча -полу-прозрачный нежно-розовый.я люблю сначало нанести белую полоску и сверху покрыть полу-прозрачным мутным.мой любимчик был дарк блю 901,он ложился идеально и в 1 и в 2 слоя. сейчас что не куплю,все полосами ложатся.
У меня такой) Вот девченки постила) Римел. Мне нравится, уже не первый римел у меня из серии френчей) И все служили верой и правдойсегодня была на культуры 16,семинар 18мая.