Я заказывала, сайт порядочный. Но материалы для наращивания они только по Америке доставляют. На сколько я знаю.А с этого сайта кто-то напрямую заказывал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у меня уже лето
такой стиль тебе оочень подходит на мой взгляд
маникюр выше всяких похвалочень стильный,летний пост,под рыжие волосы и золотистый загар в меру ярко.короче мне понравилось,но стиль не мой.увы.
ой, спасибо !я до недавних пор тоже думала, что оранжевый цвет совсем не моё, а голубой был просто не в почёте - и вот результаты
мне теплая гамма цветов вообще не идет(плохо себя в них физически чувствую-не такая бодрая,активная),т.к цветотип- зима(бледная кожа,темные волосы,яркие,холодные-серые глаза.)100%
предпочитаю белый,черный,серый(от темного-до светлого),белые металлы,синий(джинс)фуксию и бирюзу. все цвета "чистые" и насыщенные.
у меня только серых лаков-8 шт.крейзи.скоро лето,а я не могу остановится в закупке осенне-зимных оттенков лаков
на лето планирую закупить мятные,бирюзовые,выбеленные голубые,фарфоровые
Девочки, надо срочно, не подскажите, где в районе центра (но больше интересует район Научной) есть магазин с проф. лаками, нужен срочно шеллак.
помогите, ищу хороший закрепитель и сушку.Раньше пользовалась СалиХэнсен супер шайн(5 бутыльков за 3 года)очень мне нра-супер блеск ,супер долговечность(но ее нет в продаже.сушка умная эмаль-так ,нормальненько.
Прочитала почти всю темку кто за кто против Seche Vite,еще советуют inm Out The Door, и orly glosser. помогите ,цены кусаются,все сразу опробовать не могу себе позволить.
спасибо,я собираюсь заказать от сюда
спасибо,я собираюсь заказать от сюда
с комиссией,но без веса получается 35 грн,на амазоне чуть дороже.
завтра поеду утром на барабан ,попробую там найти inm Out The Door.
в магазины на пушкенской там где все такое пока не удается попасть.
а чем это средство так хорошо ?
я тоже там редко бываю,но знаю что там продается все тоже что и в проф. магазинах для маникюра,гели лаки,все что хочешь.просто нужно не возле метро покупать ,а глубже идти,там есть оптовые ряды.буду там искать эту сушку. в общем если что увижу интересное -напишу.ну, можно и оттуда =) просто в Украине марка Sally Hansen по каким-то неведомым причинам больше не представлена.
а что на барабашова можно купить такое? я там очень редкий гость и с ассортиментом не знакома. просто эту сушку у нас не нашла и заказывала с трансдизайна. хотя может ее просто на тот момент не было в наличии...
Да ладно, есть и у салли вполне нормальные продукты, например гель для удаления кутикулы в синем флакончике несколько лет был моим любимцем, да и лаки вполне себе ничего, у меня правда их только штучки 4 было, но все вели себя вполне достойно.но хочу предупредить что из всего салихэнсэна только именно этот закрепитель супер Super shine ,остальное полна=ый отстой,лаки ,закрепители,основы,ну разве-что масло для кутикулы еще можно