У меня та же фигня. Вообщем, я сделала вывод, что для тонких ногтей этот топ не подходит. С другими топами у меня все нормально держится. Но, увы, только Сеш так блеститу меня кончик ногтя от seсhe vite на следующий день уже без лака) а вообще, отличная сушка, могу перед сном накрасить и на утра - идеально, без отпечатков подушки и одеяла)))
покупала на трансе (как всегда). Этот лак из колекции Let It Snow, я взяла треть колекции Там красные очень клевые.
S
Я жду коллекцию Голландия от OPI весна-лето 2012.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Snow Globe тоже из этой коллекции, я его покупала в Парикмахерском Раю.
Интересно, какие топом покрыты эти лаки? такой глянец, просто вау)
Девы, а посоветуйте пожалуйста жидкость для снятия лака, такую чтоб для частого применения, кто какой пользуется?
Оль, я Орли покупаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только сейчас прочла, что оно для искусственных ногтей, но у меня к нему претензий нет !
Еще и объем почти 500 мл.
Я тоже пользовалась Орли, но потом поняла, что скорее всего из-за нее ногти слоиться начали. Пользовалась смывкой Нубар - понравилась больше Орли. Подвернулась возможность купить смывку Zoya - понравилась еще больше. Согласна с многими хвалебными отзывами к ней. Но у нас не продают . Нубар может есть на Потебни, но не смотрела там, не знаю
konstryctora, пока пользуюсь seсhe vite. У коллеги такой, надо будет взять попробовать)
Zabijaka красивый. А где брала? И во ск. обошёлся?
Брала на Транс Дизайне , такие лаки есть и на. Сам лак стоил 4 $ (была какая-то акция, сейчас все лаки стоят 8 $). + доставка около 2 $.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С MBL будет дешевле.
Спасибо !