Лена, поделитесь, где еще лаки заказывали?
С вышеуказанного сайта сколько идет заказ?
Мои блестяшки:
ORLY Shine On Crazy Diamond
Deborah Lippmann Happy Birthday
China Glaze Snow Globe
INM Northern Lights
Основа OPI Honk If You Love OPI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Загляденье, Саш - я смотрю, ты новые лаки тестируешь
А вот у меня вопрос. У меня одной лаки-глиттеры сводятся просто ужасающе - сижу по 10 минут тру каждый ноготь ?!
Может, у кого-то есть какой-то способ специфичный или есть жидкость специальная ?
Да))) Еще 2 осталось попробовать)
OPI Jade is the new black ооочень красивый. Такой зеленый крем)))
Когда следующая посылка приедет? Надеюсь успеет до НГ.
По поводу снятия глиттеров, я тоже долго снимаю. Есть какой-то способ с фольгой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень люблю эту сушкумой мастхэв в маникюре - это сушка для лака (он же топ) seсhe vite.
у меня уже много раз спрашивали - а не шеллак ли у меня на ногтях, или какой-то другой гель-лак.
потому что цвет прям объемным таким становится, зеркальным, глянцевым.
закрепляет нормально. к 5-му дню начинает с кончиков сходить. и то, не облущивается, а именно стягивается.
и сушит ок. через 5 минут - я спокойно застегиваю змейки.
очень люблю эту сушку
наконец-то я нашла средство, благодаря которому не нужно каждый день перекрашивать ногти
У меня она стягивает лак в тот же день. Но скорость сушки лака очень нравится)
Использую orly glosser + inm Out The Door. Тогда лак держится дня 3)
Кто какую основу использует?
У меня orly bonder.
China Glaze Holly-Day. Лак не первой свежести, топ от Зои. С Сеш Вит я как-то не подружилась - слазит быстро на моих тонких ногтях.
Вчера мне сделали OPI Axxium Soak-Off Gel Lacquer Miami Beet .21 oz.
Я в восторге от цвета. Интересно, сколько же он продержится...
Zabijaka, какой благородный оттенок. Вам очень идёт, шикарно сочитается с оттенком волос.
спасибо, мне самой нравится, хотя никогда бы не подумала, что мне может понравится зеленый на ногтях, а сейчас меня как подменили - только на зеленый и смотрю )))
У меня кстати тоже есть подобный сдвиг. Раньше была очень консервативна в этом вопросе: френч, молочный, бежевый, розовоый или персиковый нюды. Зимой чёрный, тёмный фиолет, бордо, бронза. А в этом году, как подменили: терракота, голубой, фуксия, малина, оранжевый, синий, жёлтый... короче все crazy оттенки )))